![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я в тебя верю!!!! Все получится!
![]() Вспомнила...тренер по шейпингу рассказывала, что до дня родов проводила тренировки, в день родов тоже была тренировка, после которой она поехала на пкс, и каждую беременность она набирала 30 кг!!! а детей у нее 4-ро... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем, капуста (у меня был овощной день) с вином.....прокатила нормально))) -500, но я пипец, как отекла...если бы не винище, отвес был бы круче.... Цитата:
Бережем детку, а постройнеть сможешь после.. Я после Лехи. Уже в 4 месяца вышла в спортзал))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Туся, Анюта - с отвесами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Аня, с отвесищами!!!
А я не решилась на кефирнуюю, с сегодня начала английскую диету, она лучшая для меня из диет стартую позорище с веса 73,7 диета рассчитана на 21 день, хову выдержать всю, и 8 марта не нарушать. Сделаю себе греческий, наверно, думаю он не будет сильным нарушением, только сыр, но пару кусочеов ничего страшного |
![]() |