![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот я думаю.... я чего-то не понимаю? Как могут плавки в воде защитить от микробчиков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika, вот я о чем и толкую, что я хочу пристыковать к нашей кровати детскую! Тогда проблем не будет кого и с какой стороны ложить, ребенок спит как будто со мной, но не мешаю ни я ему, ни он мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый. Вот как это называется. У кого-то это норма, а мне этого просто не понять. Я очень брезгливая, никогда не одену чью-то одежду, не возьму чью-то кружку и не вытрусь полотенцем, даже если полотенце сестры. А подвергать всему этого моего ребенка. НИ-ЗА-ЧТО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже жутко брезгливая, иногда просто паранойя какая-то. Все мы разные, даже если родились у одной мамы, или это наш малыш. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, наконец то мы дорылись до ваших принципов! Все потому что вы брезгливая, вот и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Извини за подробности, но я начинаю чесаться (просто жутко) если сплю с мужем в обнимку и пропитываюсь его потом. У меня доходит до того, что красные пятна появляются. И это не потому что мы не родные. Вот у меня с мамой все совпадает (даже болячки и болеем одновременно находясь на разных концах страны) а вот у сестры с мамой потовые выдеоления совершенно разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки! Ну и беседу вы тут развернули. Погодите маленько,малыш родится и сам вам все покажет и подскажет. Мы с мужем одни одинешеньки плюхались,ни пеленали,соски не кипятили(только в самом начале после покупки), ванну тем более, малыша спать укладвали в кроватку свою,а после ночного кормления он уже спал с нами,днем я кормила,как засыпал уходила,дом тоже на мне был. Сына (5,5) так и привык,до сих пор,спать в своей ложится,а ночью к нам бежит. А племяшку(ей 4 будет )сразу с собой брали в кровать,она и сейчас одна не спит,только с мамой и папой.
Это как-то время и опыт показали как и что делать,главно,чтоб он не плакал и не пугался. |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вы же тоже не сядете на унитаз в общественном месте? Или я не права? И микрофлора у взрослого и ребенка разная. Я не подпущу к младенцу человека, который чихает, пока он не наденет стерильную повязку. И это все не потому что Я брезгливая, а потому что это гигиена и не понимаю людей, которые вытираются общим полотенцем и т.п. Я забочусь о своем малыше, в первую очередь и защищая его, в том числе, от себя тоже. У меня своя микрофлора, у него своя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот в чем собака то зарыта
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня сестра спала с мамой лет до 10. Не очень хорошо, скажу я вам. И устраивала тааакие истерики, что мама не горюй. Я считаю это баловством элементарным. Ребенок бояться начинает, когда потом отвыкает от мамы. А это, по-моему, гораздо хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Только со временем я поняла, что так нельзя. |
|
![]() |