Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 20:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
да я тут со своими разьездами все пропустила! А когда девочек спрашивала мне только про Оксану сказали,а сейчас случайно на поздравлялку наткнулась!
Поэтому такая паника
Ариночка вне форума  
Old 30.01.2010, 20:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас затишье!
М@шуня вне форума  
Old 30.01.2010, 20:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Всем страшно потому что)))))))))) Все готовятся в экстренном режиме )))))) Воть)))) Я сеня что-то подустала если честно...
ANeCHKa вне форума  
Old 30.01.2010, 21:09
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!Как проходят выходные?Что нового?Надеюсь никто не родил?!
Симкиска вне форума  
Old 30.01.2010, 23:05
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,есть здесь кто?
Animashka вне форума  
Old 30.01.2010, 23:18
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
Девочки,есть здесь кто?
Приветик! Я здесь
Ариночка вне форума  
Old 30.01.2010, 23:36
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

как дела?я редко в последнее время сюда захожу и тока сёдня узнала што мартовские уже рожают.Тож хочу
Animashka вне форума  
Old 31.01.2010, 04:22
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет !!!!!! я как всегда ранняя пташка.
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, я ведь пропустила что у нас Мотильда родила! Все думаю- кто же третий? Надо же!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Они с оксаной в один день получается родили
девочки я не знала что у нас еще кто родил кроме лени и когда и кого я 3д не заходила расскажите по подробней
светик@ вне форума  
Old 31.01.2010, 06:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Недельчатых с неделькой! Девчонки, я одна такая истеричка в последнее время или это норм? То смеяться, то плакать хочется
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 31.01.2010, 06:34
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет! Недельчатых с неделькой! Девчонки, я одна такая истеричка в последнее время или это норм? То смеяться, то плакать хочется
привет я такая же что плачу то смеюсь то сами по себе слезы катятся
светик@ вне форума  
Old 31.01.2010, 07:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
У кого недельки сегодня поздравляю.!!!
Я вчера отлежалась и отоспалась. Ребенка мой папа забирал, гулял весь день с ним. Приехали только в 21-30 и ребенок мне с порога, мамочка я устал .
А сегодня мама должна забрать, тоже гулять с ним будет.
Сегодня бы надо дела поделать и не расслабляться так как вчера. Днем если только поспать.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 07:29
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Всем страшно потому что)))))))))) Все готовятся в экстренном режиме )))))) Воть)))) Я сеня что-то подустала если честно...
Аваторка классная.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 09:12
Нaстеньka
Гость

Всем доброе утро!!! Всех недельчатых с недельками!!! Что-то времени совсем нет посидеть с вами, надо исправляться.

Old 31.01.2010, 09:17
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне сейчас ехать в цирк с сынам и племянникам а я спать хочу и меня тошнит
светик@ вне форума  
Old 31.01.2010, 09:57
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а мне сейчас ехать в цирк с сынам и племянникам а я спать хочу и меня тошнит
Может кто то другой съездит?
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 10:03
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, пузы!
всех недельчатых-с датой!
перечитала вчерашние ваши разговоры-фух, никто больше не родил, ура! ждем ПДРа, каджый своего
Кейся вне форума  
Old 31.01.2010, 10:05
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветь
Animashka вне форума  
Old 31.01.2010, 10:10
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Animashka, с неделькой.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2010, 10:21
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Как делишки? Чего новенького?
Ариночка вне форума  
Old 31.01.2010, 10:34
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Анимашка, с недельками тебя!
Иришка вне форума  
Закрытая тема