![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,не знаю забегу ли завтра на пузяку,поэтому поздравлю сейчас!
С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год. Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимые с наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Миленькие мои! Вы самые хорошие! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы все горести остались в году уходящем, а Новый принёс только счастье, радость, улыбки!!! Всем мечтающим о детках - исполнения заветной мечты! Всем нашим пузикам - счастливого окончания беременности!!! Всем уже состоявшимся мамочкам - спокойных ночек, здоровья деткам!!! Я вас всех очень люблю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! мои хорошие!!! очень вас всех люблю!!!
Поздравляю с наступающим!!!! всем хорошо проводить уходящий и встретить наступающий год! Пусть в этом году будет у всех здоровье, счастье и пополнение в семье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша! привет!!!
в общем после ледяного дождя у нас отключили свет и воду...мы еле переночевали одну ночь дома и потом уехали к родителям с собаками) Вот сегодня днем вернулись! прибралась немного, гости заезжали, сейчас салатик сделаю на стол и будем встречать новый год) ты как? ) что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |