|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не знаю, пусть возвращается ))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катька хорошенькая такая
![]() ![]() в общем поспал он со слезами в саду)но поспал)и я пришла его забирать так он есть попросил пришлось полчаса ждать пока он поест.завтра в 4 пойду)он еще чаю начал просить ,дома не хочу говорит)))) дай Бог чтоб так ходил и дальше |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы,уже мамочки,ОООчень переживаем за всех вас!!!И каждый день ждем новостей ![]() Посмотрите как оживилась темка,мы все на месте.А писать,и в правду толком не чего.Правильно Танюшка-Пупсик говорит. Ну уж если хотите-слушайте Как мне кажется,у меня новости вообще не по теме.Дочка заканчивает 11 класс,нервотрепка по поводу выбора проффесии экзаменов,поступления,выпускного,ПЛАТЬЯ,ленточек,г де достать школьную форму(СССР) идет полным ходом.Наняли ей репетиторов по трем предметам,и теперь мой бедный ребенок приходит домой к 18.00.Молю Бога что б у нее хватило сил и нервов на все это.В школе учителя на всречу не идут,задают немерянно дом заданий. И ко всему этому-мерзкий возраст 16 лет!!! корвалол мне в помощь ![]() У Данила все по другому он в 6 классе.Сегодня пришел с глазами на мокром месте-за разговоры записали в рапорт ,теперь в пятницу будет мыть парты.И еще,уронил новый телефон и теперь пол дисплея не работает.Вчера весь вечер делали презентацию по природе-Рекламма своей школы.Ну как делали,я делала ,а он рядом сидел.Сегодня принес 10(5 по вашему). Давидоша растет и набирается ума,шкодничает и вредничает.Разговаривает на своем языке, вполне понятном для нас. Скучает дома без брата с сестрой. И вот такая дребедень целый день!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташ, вы тока недавно стали в сад ходить? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не говори, Катюша.
Готовится по трем предметам: химия,биология,и обязательный предмет Украинский. Будем подавать доки везде где эти предметы профильные. Хим.фак,мед колледж,психолог и тд. А там все будет зависеть от результатов ВНО(ЕГЭ). |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Меня вот муж отправляет на курсы мед.сестры. Говорит научиться тебе системы делать и будешь на дому ставить людям, деньги зарабатывать. ![]() Цитата:
![]() Спасибо Катюш!
|
||
|
|