Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2019, 03:32
Юлёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
*Tiny*, блииин, я все все таки верила до последнего...как же обидно видеть тесты с // и в итоге ни чего...я тоже зареклась не делать тесты на О и на Б...пусть все будет как будет...душе пусть будет приятным сюрпризом , чем разочарованием в итоге.

Всё будет, главное верить !

Хорошо, что мы здесь друг друга понимаем и поддерживаем
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2019, 04:04
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

А я поймала себя на мысли сегодня, что хочу Новый Год уже

Сентябрь и декабрь ...
Old 22.07.2019, 05:14
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
Вот правда говорят, залетел и отлично. Не знаешь с какого и чего раза, не зная как это даётся специально, не погружаясь в это безумство анализов и кучи инфы, как маньяк не делаешь эти тесты и ждёшь с трясучкой результатов, хлеще чем перед экзаменом....ужас.

Подготовка лишней никогда не будет)))

Объективно могу сказать, хоть и говорят что рожайте , когда есть условия, но в 25 и 32 я два разных человека... Сейчас уже считаю затянула...
Может быть в Америке и есть какая то помощь, у нас нифига никому не надо. Всё за свой счет только если и у платных врачей

Я в целом не против и погодок была

Тоже думали кредит доплатим за машину, как я на работу вышла, схлопотала операцию, год восстанавливалась, потом решили на море поехать, еще раз сменить машину, потом еще раз на море, в итоге у меня уже первоклашка)))

У меня по расписанию через неделю М... Держите семеро ))) Вложу всю силу воли
Old 22.07.2019, 07:16
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Юлёна, Юлечка, спасибо. Я тоже так считаю. Муж в принципе не против, как он сказал, что если суждено, то получится как Димка, с двух раз в ановуляторный цикл. Никаких березок, сразу бегом в душ.
А ты с тестами лучше подожди. Лично мне неприятно, как обухом по голове, очень неожиданно. Я больше так не хочу, теперь только в день задержки тест, не раньше. При чем если сейчас цикл 34 дня, вот значит на 36 день буду делать тесты, и про запас у меня ничего лежать не будет. Всё, за овуляцией не бегаю тоже. Буду жить обычной жизнью, работать и Димку к саду приучать

Добавлено через 4 минуты

Юлёна, а насчёт планирования условий... С одной стороны это хорошо, а с другой все время что-то улучшить в жизни хочется. Лично у нас была ипотека, не было ремонта на кухне и в прихожей, и планов его делать тоже не было. В первые дни когда я о беременности узнала страшно было как и что, но потом все образовалось. Ремонт сделали, откуда не ждали у мужа образовалась хорошая подработка. Так что если случилась беременность, даже если кажется что не вовремя, надо носить и радоваться
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2019, 08:12
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Всем привет!)

*Tiny*, безусловно обидно до слез побыть «немножко беременной», но раз так случилось значит что-то ж было не по плану природы((( ты говорила мужу про статистику удачных Б после ББ?

Добавлено через 2 минуты

А я послезавтра пойду гормоны сдам, у меня явная проблема где-то в чём-то есть.
А вот интересно, если что-то будет не в порядке в этом цикле скажут нельзя планировать или с назначаем лечения можно будет?!

Добавлено через 2 минуты

В этом цикле я тож настраиваюсь на спокойное планирование!! Никаких тестов! Хочется спокойной размеренной жизни, а не судорожное всматривание в полоски ( так говорит моя дочка,)) Мама, ты снова со своими полосками)))

Добавлено через 3 минуты

Юлёна, мы только вчера с мужем про НГ говорили)) что чем старше тем быстрее время летит, вроде только 2019 встречали. А вобще я просто обожаю НГ! Мой самый любимый праздник)))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2019, 08:26
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

МарМилася, нет, не говорила, он начал, что вот, надо отдохнуть, ему нервы в порядок привести, пару месяцев переждать. Типа он то не против. Короче я понимаю, что шанс ещё раз забеременеть у меня тольк если это будет залет, ну боится мой целенаправленно детей делать.
Ладно, будем и с этим работать, куда деваться то.
Немножко беременной быть очень больно, но уж лучше сейчас, чем потом, иначе все бы было гораздо хуже.
К слову живот у меня не болит, но хлещет капец как, точно кран открыли

Добавлено через 1 минуту

МарМилася, я в этом году хочу купить большую ёлку, и новые игрушки, ведь у нас опять эти маленькие счастливые глазенки есть, мне самой на ёлку фиолетово, а вот Димке очень надо.
Old 22.07.2019, 08:50
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, а у меня не хлещет((( уже второй раз так после ББ. До планирования М были 4-5 дня обильные, а после первой ББ - 2-3 дня и меньше чем раньше((

Я тоже елки люблю))) как ребёнок украшу и хожу любуюсь))
Old 22.07.2019, 09:05
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, Марина, тогда тебе правильно советуют эндометрий проверить.
Old 22.07.2019, 09:12
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, да! Проверю после М. Просто по Узи он у меня прям идеальный
Old 22.07.2019, 09:30
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, скудные месячные не говорят что то то с эндометрием, сдай сначала гормоны, список есть, а дальше видно будет.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2019, 10:00
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Про залёты, я точно не подхожу в эту категорию, 9 лет в браке , никогда ничем не предохранялись, всегда ПА, поводов для переживаний ни разу не было

Хотя много разных чудо-историй слышала, в которые трудно поверить, но это факт (Б при незащищенном акте в КД, например)
Old 22.07.2019, 10:27
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

У меня тоже скудные, такое ощущение что сегодня и закончатся. 2-й день М. Странно как то. Первый раз такое.
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2019, 11:15
МарМилася
Мама-чайник

Наталёк, у меня ещё в апреле были как обычно 4-5 дней, груди наливались и болели, а как начали активничать так они у меня куда-то подевались, и грудь себя по-другому ведёт. Не знаю что со мной происходит, прям и подумать не могла что узнаю что такое ББ...(((
Old 22.07.2019, 12:03
Наталёк
Мама-чайник

Грудь меня вообще никогда не беспокоит и не болит. Даже при М или перед ними. Наверное это счастье)) в этот раз без диких болей в пояснице.
Сейчас жду, что бы все прошло и схожу с врачом пообщаюсь. Непонятное для меня состояние в этом месяце.
А грудь....мне кажется она как налилась неделю назад, так и осталась. Но не болит, не колит, вообще ничего.
Old 22.07.2019, 12:22
Наталёк
Мама-чайник

И это ещё не всё мои непонятки. Если про все расписать, то я точно на моньячку буду похожа )
Собираю пока все в кучу, записываю по дням. Пусть врач потом разгадывает что это.
Old 22.07.2019, 16:40
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
МарМилася, нет, не говорила, он начал, что вот, надо отдохнуть, ему нервы в порядок привести, пару месяцев переждать.
Таня, так и говори ему типа точно пару месяцев. Ну ладно я постараюсь потерпеть. Но смотри в октябре значит начинаем

Добавлено через 31 минуту

У меня всегда были обильные месячные и долгие. Потом переехала в другой город и вдруг стали дня по три и скудненько так. Сходила к гинекологу, но она не стала проверять. Отмахнулась фразой типа с возрастом меняется все. Мне тогда было-то 32 всего.
Вот так и идет еле-еле. Даже на УЗИ говорят, что кровоток слабый.
Может потому и эндометрий не растет раз питания не хватает.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2019, 16:44
*Tiny*
Мама-практикант

Юлёна, чудо история у нас с Димкой произошла.
Old 22.07.2019, 17:14
МарМилася
Мама-чайник

Таняша, как то ж его можно нарастить?? Я вон со вчера на ананасах)))
Old 22.07.2019, 19:02
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Таняша, как то ж его можно нарастить?? Я вон со вчера на ананасах)))
У меня ФСГ в норме поэтому ананасы, малина, шалфей и подобные средства для эндометрия гасят фолликул.

Добавлено через 2 минуты

Я даже специально экспериментировала с походами на УЗИ. Хотя эндометрий на них растет просто великолепно

Добавлено через 2 минуты

Я вот сегодня утром думала...
ВБ - это ведь эмбрион имплантируется туда где эндометрия нет. Даже при эндометриозе эндометрий в трубах не будет таким толстым как полагается, но эмбриончик имплантируются и при чем часто. И ведь даже не только в трубах.
А в матке так подавай им перинку попышнее иначе ну вот никак им не получается закопаться поглубже. Еще такие маленькие, а уже такие вредные

Добавлено через 8 минут

Может знаете сюжеты "Не знала, что беременна"
Мне один запомнился, когда женщина двойней забеременела. Начались у нее боли. Ходила к врачу - все ок.
Затем ночью резкая жуткая боль, кровь, потеря сознания и подобные страсти. В больнице на УЗИ оба малыша живы.
Спустя много времени оказалось, что была не двойня, а тройня. Третий был в трубах. Острый приступ боли - разрыв трубы от которого она чудом выжила. А малышик третий из трубы попал в брюшную полость. И ведь повторно уже в таком возрасте прикрепился к чему-то там и рос. В итоге ее прокесарили очень рано и все трое живы.
__
Ну вот почему на 6-7 мм они не могут крепиться.

Добавлено через 1 час 26 минут

Во что нашла:
"Брюшная беременность бывает первичная и вторичная. Первичной брюшной беременностью называется такая беременность, при которой оплодотворение и развитие беременности происходит в брюшной полости. Вторичной брюшной беременностью называют такую, когда оплодотворение и первые этапы эмбриогенеза произошли в трубе, возможно, даже была трубная беременность, которая прервалась путем трубного аборта, затем плодное яйцо имплантировалось в области малого таза. Плодное яйцо имплантируется обычно в области сальника, кишечника, поверхности матки, печени, селезенки, брюшины (чаще всего в области Дугласова пространства). Если плодное яйцо имплантируется в месте недостаточного кровоснабжения, плод обычно рано или поздно погибает. Если кровообращение в этой области будет достаточным, то плод может нормально развиваться, тем более что объем брюшной полости не мешает росту плода. Однако, если ворсины хориона будут разрушать крупные сосудистые ветви, начнется внутреннее кровотечение, может быть также нанесен ущерб внутренним органам. Очень редко брюшная беременность донашивается до положенного срока."

Выходит этот случай далеко не единственный хотя и редкий
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2019, 04:11
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Таняша, ты не пробовала пиявок, приседания, чтобы лимфу разгонять, контрастный душ?

Добавлено через 6 минут

Мне по последнему УЗИ поставили эндометриоз под вопросом, тк есть еще мазня после месячных пару дней ...

Скажите, это как-то влияет на возникновение Б, по словам врача, это благоприятно скажется на моем здоровье и он пройдёт
Такой расплывчатый диагноз, что даже изучив интернет я не особо поняла, что он значит
Ответ