Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 12:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже у врача были, за 2 недели 3 кило плюсом, так что я сама в шоке))))))) теперь на диете сижу...
Друг по несчастью, можно сказать
Подскажи на чем "сидишь"? Я тоже наверное попробую... хотя я и так мало ем... Откуда только что береться
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.01.2010, 12:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отказалась от всего, что сердцу близко)))))))))) не ем булочки, сладкое, соли как можно меньше, из супов только бульон на курином филе, к чаю курага или творожная масса с изюмом 4.5% жирности, на ужин кефир и творог или опять же массу творожную,бананы, яблоки, с утреца кашу хорошо))) ну и конечно как можно меньше пить....соки исключила, терь только чай и компот, что сама варю, ну примерно так
Лана_Спб вне форума  
Old 12.01.2010, 12:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Спасибочки )))
Со сладким у меня проблем нет, а вот от "попить" - тяжеловато будет
Old 12.01.2010, 13:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не за что, я что-то в последнее время очень много пить стала, прям как слон,,(((((
Лана_Спб вне форума  
Old 12.01.2010, 13:07
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

приветы всем. Пришла от врачика. Мой-то руку сломал, была у другого. Прибавка 3 кг. Но это я и без него знала . Рассказала ему про свои треники. Он сказал, что рано еще. Вот странно, тут все говорят, что пора. Угроза, говорит, пей генепрал (моглу ошибиться в названии, но вроде так). Вот я и думаю теперь.....у меня треники проявляются так: матка постепенно в тонус приходит, минуты на 3-4, потом так же потихоньку расслабляется и усе. Иногда немного потягивает (обычно когда спать ночью пытаюсь или когда перетружусь, например по лестнице быстро пройдусь, или че-нить по хозяйству. .. Но без фанатизма, не подумайте). Вчера вот ночью справа побаливало, но потом прошло (когда не знаю - уснула, но думаю, если уснула, значит не сильно и не долго болело).
Врачу сказала, что тонус у меня такой раз 5 в день (замечаю, а уж сколько раз не замечаю - не знаю). Говорит, часто.
Народ, это треники или правда угроза? КТГ отлично (седня делала) ТТТ, анализы в норме, выделений подозрительных нет. Просто я помню, вы тут этот генепрал особо не жаловали, может ну его?
Зебра вне форума  
Old 12.01.2010, 13:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
и пелёнки тоже так стираещь?
я вот уже задумалась собралась купить 40 штук,думаю моих рук на них не хватит
40 штук - обалдеть Знаешь количество стирки зависит не от количества пеленок, а от стараний малыша... Я вот теперь думаю, сколько же надо брать, я думала штук по 10-15 тонких и теплых.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 13:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) а мне сегодня тож к врачу, чтож она мне там скажет.... сегодня староста звонила, говорила, что я в ее сне родила сегодня... мот уже скоро? у нее у самой 2-хмесячный ребенок, так она сказала, что с такими признаками неделю тока проходила
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 13:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я купила примерно 7 тонких и 7 теплых, примерно около 15 штук всего, думаю, что за глаза хватит, даже больше. Ну каждый по своему думает конечно, просто у нас очень много малюсеньких ползунков, в них и будем ходить, и пеленаться будем тоже.
Лана_Спб вне форума  
Old 12.01.2010, 13:24
miss mart
Мама-чайник

miss mart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Miss mart а что с сердцем? Просто у меня тоже кое-какие проблемки... Но вроде ничего не сказали кардинального... Но все равно страшновато

А мы вот легли спать с мужем в 10 часов - после выходных не выспались.... А простнулась в 3 часа ночи ни от чего... Лежала-лежала и поняла,что просто выспалась... Теперь вот сижу как дурак

Тахиаритмия,нцд,всд все вместе короче))))да не так и тсрашно все это,просто изначально сама жк меня напугали типо тут не поможет никто и вопрос такой задали типо жить хочешь вообще?а теперь сами и не пускают,седня не спала вообще видимо на нервной почве(((Сегодня мама пошла все же подписала направление на 19 число,поеду в область буду там ждатью.так спокойнее будет...
miss mart вне форума  
Old 12.01.2010, 13:26
miss mart
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Я просто в шоке!!! Я вообще не могу понять, чего эта дура уперлась!!!
Хотя где-то слышала, что некоторые роддома из-за переполненности берут не ранее, чем за 7 дней до предполагаемых родов, но это же не твой случай. В общем, я в полнейшем недоумении!!
От всей души желаю, чтобы эта дурацкая ситуация поскорее разрешилась в твою пользу!!!
спасибо седня подписала,мама ходила еще раз,правда на 18 только,поеду в область буду там ждать...спасибо хоть на этом,но блин нервы сдали,седня не спала и вот спрашивается нафиг надо было нервы мотать...ох уж эти жк...
miss mart вне форума  
Old 12.01.2010, 13:26
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
приветы всем. Пришла от врачика. Мой-то руку сломал, была у другого. Прибавка 3 кг. Но это я и без него знала . Рассказала ему про свои треники. Он сказал, что рано еще. Вот странно, тут все говорят, что пора. Угроза, говорит, пей генепрал (моглу ошибиться в названии, но вроде так). Вот я и думаю теперь.....у меня треники проявляются так: матка постепенно в тонус приходит, минуты на 3-4, потом так же потихоньку расслабляется и усе. Иногда немного потягивает (обычно когда спать ночью пытаюсь или когда перетружусь, например по лестнице быстро пройдусь, или че-нить по хозяйству. .. Но без фанатизма, не подумайте). Вчера вот ночью справа побаливало, но потом прошло (когда не знаю - уснула, но думаю, если уснула, значит не сильно и не долго болело).
Врачу сказала, что тонус у меня такой раз 5 в день (замечаю, а уж сколько раз не замечаю - не знаю). Говорит, часто.
Народ, это треники или правда угроза? КТГ отлично (седня делала) ТТТ, анализы в норме, выделений подозрительных нет. Просто я помню, вы тут этот генепрал особо не жаловали, может ну его?
Я конечно не особый знаток, но помоему, то что ты описываешь на треники не похоже. Это похоже на тонус, когда живот потягивает и иногда чувствуешь как он каменеет. Береги себя, не носись лошадъю )) если у тебя действительно тонус, то малявке там неуютно, места меньше.
И если часто тянет, а отдых не помогает, то на мой взгляд лучше пить лекарство раз врач так считает.
Я его пью, пришлось сделать выбор, но отношусь к нему с глубокой неприязнью. На мой взгляд лучше уж курс капельниц с магнезией прокапать и отдыхать больше, потому как это чудо лекарство российского производства кто его знает ...так же как УЗИ пишут что вреда нет от него и все же
Кukla вне форума  
Old 12.01.2010, 13:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
Тахиаритмия,нцд,всд все вместе короче))))да не так и тсрашно все это,просто изначально сама жк меня напугали типо тут не поможет никто и вопрос такой задали типо жить хочешь вообще?а теперь сами и не пускают,седня не спала вообще видимо на нервной почве(((Сегодня мама пошла все же подписала направление на 19 число,поеду в область буду там ждатью.так спокойнее будет...
изверги какие-то, а не врачи
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 13:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мне моя Г тоже говорила гинипрал пить - я пила, т.к. его до 36 недель можно по пол-таблетки за раз. И такие треники они - врачи - называют угрозой преждевременных родов. Т.к. матка то понятно что тренируется, но и дотренироваться может ведь...
Old 12.01.2010, 13:29
miss mart
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Боже мой, какой ужас. Знаешь, мне кажется тебе надо чтобы муж пошел, а еще лучше родители и не к этой дуре, а к заведующему. Пригрозите в конце концов прокуратурой. Можно позвонить еще в областную, объяснить ситуацию (но не сама, чтобы лишний раз не переживать сильно, а пусть мама иили папа или муж - смотря у кого характер понапористей), что они посоветуют. Может они скажут приезжай, что есть на руках, а на остальное сами сделают запрос в твою ЖК и обяжуть прислать документы. Самое главное постарайся как можно меньше нервничать и так все оч серьезно.
--------------------------------------------------------
Да, действительно, когда роды начинаются болит низ живота как при месячных, матка в это время сжимется как при тонусе и (у меня так было, но не обязательно у всех) сильно ломит поясница, и при этом не важно шевелитесь вы или нет, она все равно болит и боль такая как буд-то горячий кирпич положили. Причем важно что все это прихватывает одновременно, но сначала на короткие промежутки времени и обязательно носит периодический характер (прихватит на несколько минут отпустит на полчаса-час) и постепенно время "прихватывания" увеличивается, а промежутки между ними уменьшаются. вот это и будет началом. Но не переживайте, обычно эта "подготовка перед боем" длится от полусуток до суток и больше может у некоторых (не дай Бог). У меня с Катюшкой процесс начался где-то в 5 утра, а непосредственно уже активные схватки в 19-20 часов вечера начались и то мне пузырь прокололи и лекарство какое-то (уже не помню какое) укололи, чтобы ускорить процесс, так сказать не растягивать удовольствие.

да сегодня дубль два мама ходила и все таки выпросила подпись,на 19,спасибо хоть на этом...а то уже муж хотел приехать пойти..
miss mart вне форума  
Old 12.01.2010, 13:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!и с недельками

Зебра, у меня такие же ощущения как ты описала. Так меня из-за этого на 10 дней в больницу ложили и капали гинипрал и пила я его тоже и сейчас пью. Вчера закончился, так не пила и живот чаще начал в тонус приходить. Я сама запуталась, то ли это треники, то ли угроза У врача спрашиваю - Это треники? А она мне - рано еще, угроза, тонус....Короче пью гинипрал, как бы я его не любила, но вот говорят бросать пить его нельзя резко, постепенно...Но мне сказали пить вплоть до даты, когда КС будут делать.

Наталья Павловна, вы хорошо подготовились к появлению своего чуда)))Малышу будет оч хорошо)))
Ми Леди, ну ты молодец конечно, что сама стираешь!!! Я здесь ели нагибаюсь, а ты....ну прям респект!
А я шторы решила постирать, но не сама конечно))) и все никак не могу до глажки дойти((( Пора уже, смеюсь, а если начнется все это...че неглаженные брать в роддом или хвататься за глажку, когда еще совсем ничего не собрано. И так башка не варит. Блин надо себя заставить собрать пакеты, докупить все на роды и погладить. Вот я лентяйка стала, жуть
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 13:32
miss mart
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мне моя Г тоже говорила гинипрал пить - я пила, т.к. его до 36 недель можно по пол-таблетки за раз. И такие треники они - врачи - называют угрозой преждевременных родов. Т.к. матка то понятно что тренируется, но и дотренироваться может ведь...
мне от гинепрала так плохо было,с тахикарджией нельзя,это сто процентов,но у меня помимо пульса и голова болелеа,кружилась,вообщем думаю у кого всд нельзя его точно!
miss mart вне форума  
Old 12.01.2010, 13:34
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
до 36? надо будет у своей еще раз спросить..я когда на сохранении лежала, то девочкам назначали там гинипрал почти до самого конца, тк мнение бытует что как его пить бросаешь, то рожаешь в скором времени..
Кukla вне форума  
Old 12.01.2010, 13:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
мне от гинепрала так плохо было,с тахикарджией нельзя,это сто процентов,но у меня помимо пульса и голова болелеа,кружилась,вообщем думаю у кого всд нельзя его точно!
Ну вот видишь, у кого как организм реагирует на лекарства, мне например при угрозе когда капельницу с магнезией делали у меня такой тонус становился - врачи "каменный живот прозвали". А гинипральчик ниче так пошел
Врачу надо обязательно говорить обо всех недомоганиях, чтобы он что нибудь аналогичное, но другое прописал...
Old 12.01.2010, 13:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и мне от гинипрал было ужасно плохо, особенно когда капали. В палате лежала, девченки за медсестрой бегали, а та пришла и говорит у всех так типа, а я все мокрая(в жар бросило) и сердцу ТАК стучит. Корче я жаловалась, просила заменить его магнезией, но в ответ - 0. Вот после этого меня каждый день в жар бросает и задыхаюсь прям. В интсрукции в противопоказаниях - астменный бронхит, а у меня эта хрень есть и в обменке и везде записано. Вот как эти врачи назначают, даже не смотрят историю
А другие девченки лежали со мной, им было от него отлично. Короче индивидуально это
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 13:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня с утра уже расплакалась прям. Зашиваюсь со своей подработкой не успеваю и сижу днем и ночью за компом. Устала ужасно. И так уже не хочется всем этим заниматься. Хочется по магазинам для себя и малявки купить необходимое в роддом и на выписку, а времени нет. Мне даже стирать и гладить еще нечего, даже ткань на пеленки не купила, не то что...
Одна радость сюда на сайт заскочить и с вами пообщаться. Я вас люблю!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема