![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) а мне сегодня тож к врачу, чтож она мне там скажет.... сегодня староста звонила, говорила, что я в ее сне родила сегодня... мот уже скоро? у нее у самой 2-хмесячный ребенок, так она сказала, что с такими признаками неделю тока проходила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила примерно 7 тонких и 7 теплых, примерно около 15 штук всего, думаю, что за глаза хватит, даже больше. Ну каждый по своему думает конечно, просто у нас очень много малюсеньких ползунков, в них и будем ходить, и пеленаться будем тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Тахиаритмия,нцд,всд все вместе короче))))да не так и тсрашно все это,просто изначально сама жк меня напугали типо тут не поможет никто и вопрос такой задали типо жить хочешь вообще?а теперь сами и не пускают,седня не спала вообще видимо на нервной почве(((Сегодня мама пошла все же подписала направление на 19 число,поеду в область буду там ждатью.так спокойнее будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если часто тянет, а отдых не помогает, то на мой взгляд лучше пить лекарство раз врач так считает. Я его пью, пришлось сделать выбор, но отношусь к нему с глубокой неприязнью. На мой взгляд лучше уж курс капельниц с магнезией прокапать и отдыхать больше, потому как это чудо лекарство российского производства кто его знает ...так же как УЗИ пишут что вреда нет от него и все же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да сегодня дубль два мама ходила и все таки выпросила подпись,на 19,спасибо хоть на этом...а то уже муж хотел приехать пойти.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!и с недельками
![]() Зебра, у меня такие же ощущения как ты описала. Так меня из-за этого на 10 дней в больницу ложили и капали гинипрал и пила я его тоже и сейчас пью. Вчера закончился, так не пила и живот чаще начал в тонус приходить. Я сама запуталась, то ли это треники, то ли угроза ![]() Наталья Павловна, вы хорошо подготовились к появлению своего чуда)))Малышу будет оч хорошо))) Ми Леди, ну ты молодец конечно, что сама стираешь!!! Я здесь ели нагибаюсь, а ты....ну прям респект! А я шторы решила постирать, но не сама конечно))) и все никак не могу до глажки дойти((( Пора уже, смеюсь, а если начнется все это...че неглаженные брать в роддом или хвататься за глажку, когда еще совсем ничего не собрано. И так башка не варит. Блин надо себя заставить собрать пакеты, докупить все на роды и погладить. Вот я лентяйка стала, жуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 36? надо будет у своей еще раз спросить..я когда на сохранении лежала, то девочкам назначали там гинипрал почти до самого конца, тк мнение бытует что как его пить бросаешь, то рожаешь в скором времени..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачу надо обязательно говорить обо всех недомоганиях, чтобы он что нибудь аналогичное, но другое прописал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и мне от гинипрал было ужасно плохо, особенно когда капали. В палате лежала, девченки за медсестрой бегали, а та пришла и говорит у всех так типа, а я все мокрая(в жар бросило) и сердцу ТАК стучит. Корче я жаловалась, просила заменить его магнезией, но в ответ - 0. Вот после этого меня каждый день в жар бросает и задыхаюсь прям. В интсрукции в противопоказаниях - астменный бронхит, а у меня эта хрень есть и в обменке и везде записано. Вот как эти врачи назначают, даже не смотрят историю
![]() А другие девченки лежали со мной, им было от него отлично. Короче индивидуально это |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня с утра уже расплакалась прям.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна радость сюда на сайт заскочить и с вами пообщаться. Я вас люблю!!! ![]() |
![]() |