![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотела вмешиваться в ваш спор, но не удержалась....Взрослый человек является носителем множества инфекций, именно носителем, сам не болеет....я чуть не потеряла младшего сына в возрасте чуть больше года из-за банально облизанной соски или ложки или вилки, не выяснить конечно уже......как выяснилось позже, в носоглотке взрослого может жить такая дрянь, как менингококовая инфекция, смертельно опасная для детей....после всех анализов выяснилось, что она была у меня и у деда...от кого ребенок ее цапанул - неизвестно, но факт то, что он чуть не умер.....и эта менингококцемия еще неизвестно, как аукнулась.....кстати сказать, скорая 3 дня не хотела нас забирать, а в реанимации врач потом сказал, что он такое видит в первый раз, обычно 10-12 часов и все....у мужа на работе, спустя год, у сотрудника сын умер, они от госпитализации отказались......так что теперь для меня, вобщем-то и раньше так было, общие вещи с ребенком - табу, а облизывание сосок и пр и подавно....но это дело лично каждого и переубеждать гого-либо дело не благодарное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может я не выросла просто, или еще чего... Я живу как обычно, и все отлично. Правда я когда в ташкент приезжаю, я брезгую кушать фрукты и овощи не мытые с базара. Или там, когда мороженное наливают в стаканчик который руками просто держут... А в Ате нет, ну тут и как то поцивильнее все, в перчаточках, и так далее. Но, вам брезгливым не советую в ресторан ходить тогда и кафе, а особенно макдональтсы. Проработав в сфере общепита, я вам такого могу нарасказать, там такие микробы есть в еде и посуде, что вам на ободке унитаза в самом грязном месте и не снились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А помимо этого есть еще инфекции, которые опасны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже не безгрешна
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот я завела щенка и взяла отпуск, чтобы ухаживать и приучать. Да, какал не в положенном месте. После долгих дней воспитания, у меня собака исключительно ходит в туалет туда, где сказано. Увидели друзья "о какая милая собачка" и купили такую же. Сейчас они говорят, что это тупая собака, которая везде гадит, лает и грызет все подряд. А учить они ее не хотят ничему. Уберут и всё. А она так и будет делать. А это не собака, это ребенок. Объяснить ребенку как, что, для чего и зачем - это Ваша обязанность и Вы, как родитель должны уметь общаться со своим ребенком. Уж приучить ребенка к чему-то гораздо проще собаки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
согласна на 100%, но мы тогда жили со свекром и свекровью (про селедку и сало в грудничковом воз рассказывала), так вот они считали, что ничего страшного нет в том, что ребенок с дедом из одной тарелки поест....и отследить было проблематично, после больницы они уже у меня по струнке ходили в этом смысле.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня еще такой пример есть:
мама спала с ребенком с самого рождения7 Папа ушел в другую комнату и спал там. Так продолжалась 5 лет. Когда мама решила что ребенок уже может и должен спать сам, ребенок согласился, но вот папа.... папа сказал что его так устраивает больше. Так что про мужей забывать не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Таню прочитала аж ужаснулась. Почему у вас так много плохих историй? Я вот ни одну не знаю, слава богу... ТТТ. Может поэтому я и не против чтобы ребенок со мной спал. Потому что я реально, за всю жизнь такого никогда не слышала. То же самое касается и грудного кормления, ну не слышала я чтобы не кормили по ночам, хотя знакомых родивших и беременных ну просто пруд пруди, и у всех слава богу все хорошо. ТТТ!
|
![]() |