Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:51
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Ольга Журка, балкончик уютненький такой получается а моя коллега по работе туалет в черном цвете сделала и большие зеркала повесила. Мне если честно такое даже не представить, у нас же туалеты не большие, это в элитных квартирах в огромном туалете может и смотрелось бы..
Колокольчик вне форума  
Old 27.08.2010, 15:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Chery, будем ждать фотки с твоим костюмчиком!

AmaranthA, по поводу "лихорадки западного Нила" вообще не стоит переживать, раздувают все это специально. Я, например, больше боюсь простудится осенью, как раз себя беречь надо будет. Я больше часа на работу добираюсь в переполненном метро и маршрутках. Я уже заранее переживаю я легко простужаюсь.

Ольга Журка, по-моему сон с Г. тебе очень даже хороший приснился, душевный А я в сонник никогда не заглядываю, и гороскопы не читаю.

Девочки, а про ситуацию на таможне могу сказать, что время пройдет и этот инцидент действительно можно рассказывать как анекдот, просто когда сталкиваешься с хамством и беспределом, на душе так гадко становится. Я стараюсь ничего плохого этому человеку не желать, но верю, что за свои поступки человек ответит по-другому, вернется это ему бумерангом.
да я тоже не верю сонникам! просто, если во сне чувствуешь радость и спокойствие, значит, все будет хорошо! вот и весь мой сонник

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Ольга Журка
очень у тебя экономичный и экологичный туалет получился ! Смелое решение!
спасибо! ну, не совсем экономичный. там под вырезками обои. мы ж не от экономии исходили, а от идеи. хотелось в советском духе тувалет. а обои снизу - потому что стены крашенные и не ровные, чтоб держалось лучше.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Ольга Журка, балкончик уютненький такой получается а моя коллега по работе туалет в черном цвете сделала и большие зеркала повесила. Мне если честно такое даже не представить, у нас же туалеты не большие, это в элитных квартирах в огромном туалете может и смотрелось бы..
о ужас! представила, как в зеркалах отражается моя утружденная физиогномия, да еще и в черных тонах жесть!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.08.2010, 16:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ага, я тоже что-то такое у нас слышала... что-то тоже нерусскую какую-то болячку привезли недобросовестные граждане не то из индии, не то из африки.

а вот мой тувалет. отделка еще не заверщена - еще трубы зашить и дверь снаружи покрасить. но в общем и целом как-то так:

тут вырезки из огонька за 1960 год. сидишь, разглядываешь

и детишек я понавырезала для поднятия боевого духа у мужа, на самое видное место подсунула ему приклеить
а кирпичи справа - это дверь

а это наш балкончик

моя любимица - люстрочка

ну а тут у нас пожарная лестница. если б не она, можно было бы хоть шкаф поставить
Люстра супер, а стена над обязательно чем-то покрыть!
AmaranthA вне форума  
Old 27.08.2010, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Люстра супер, а стена над обязательно чем-то покрыть!
а мы уже вот это голубенькое - это краска. муж выбирал я бы другой цвет сделала ну да ладно, хозяин выбирал же
Оля однавполе вне форума  
Old 27.08.2010, 17:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девчёночки, приветик!!! Какие хозяйственные! Прям все в покраске и обуствойстве гнёздышка!Молодцы!А я сегодня ходила проходить мед.осмотр, нам надо каждый год проходить.И зашла к своей Г, так она мне дала добро на Я уже позвонила мужу на работу, обрадовала! И свечки прикупила...
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.08.2010, 17:56
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девчёночки, приветик!!! Какие хозяйственные! Прям все в покраске и обуствойстве гнёздышка!Молодцы!А я сегодня ходила проходить мед.осмотр, нам надо каждый год проходить.И зашла к своей Г, так она мне дала добро на Я уже позвонила мужу на работу, обрадовала! И свечки прикупила...

Вишенка-cherry
, какая замечательная новость! Судя по линеечке, вы начнете раньше, чем планировали.
Колокольчик вне форума  
Old 27.08.2010, 18:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

ура! это здорово! давайте, девчонки, нас много собралось собирающихся стартовать!
Оля однавполе вне форума  
Old 27.08.2010, 19:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение

Невеста
Ты вот все переживаешь, мол ,сейчас планировать, а не через месяц. А ты уверена что это понадобиться? Месячных-то нет
и второй полосочки тоже нет.я вчера делала тест
Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 19:06
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мы ему такие туфли купили,я б сама носила
а костюм прелесть я его первый раз в костюме увидела,если не считать парадной ментовской формы
Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 19:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, костюм красит мужчину! они такие сразу становятся.. м.. крутые
Оля однавполе вне форума  
Old 27.08.2010, 19:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот такой торт заказали
Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 19:24
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, костюм красит мужчину! они такие сразу становятся.. м.. крутые
вот только купили в 2 раза дороже чем расчитывали а он ведь только 1 раз оденет и будет он висеть в шкафу
а туфли вообще в 3
еще говорит,что бриться на свадьбу не будет,типа к костюму идет щетина
Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 19:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а почему не оденет? еще у друзей будет свадьба и много других есть поводов одеть костюм. главное, чтоб он классический был.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.08.2010, 19:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!!!!
девчушки выше меня это спам не лезьте туда!
karavashka вне форума  
Old 27.08.2010, 19:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не оденет? еще у друзей будет свадьба и много других есть поводов одеть костюм. главное, чтоб он классический был.
у брата вроде как 17 сентября будет.мне еще платье придется новое покупатьа так и не знаю даже куда.костюм классический серый
Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 19:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
девчушки выше меня это спам не лезьте туда!
привет!я в другой болталке открыла но ниче не открылось.такой инет медленный.я с модема мегафон сижу.Леша за комп не пускает
Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 19:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

й девули написали вы!!!!
Невеста торт красивый!

Оля люстра прикольна и туалет смешой) а зачем там шторочка?

Наташа-ВИШЕНКА я так за вас раз с мужем) давай встречай мужа и бегом шпекатся что б ни дня не пропустить
karavashka вне форума  
Old 27.08.2010, 19:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
й девули написали вы!!!!
Невеста торт красивый!

Оля люстра прикольна и туалет смешой) а зачем там шторочка?

Наташа-ВИШЕНКА я так за вас раз с мужем) давай встречай мужа и бегом шпекатся что б ни дня не пропустить
привет, красотулечки!
ну она трубы некрасивые закрывает. попозже заделаем сайдингом. вот
Оля однавполе вне форума  
Old 27.08.2010, 21:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 27.08.2010, 21:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы уже вот это голубенькое - это краска. муж выбирал я бы другой цвет сделала ну да ладно, хозяин выбирал же
Я имела ввиду покрыть сами вырезки из журнала, что бы пыль не садилась и дольше прослужило, лаком для живописных работ например (по дереву наверное не подойдет)

Невеста, торт прелесть!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема