Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 11:47
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
Недельчат с неделькой
Вот сегодня кайф на дорогах, сразу видно , часть школ не работает , долетела ток в путь
Моя напарница которая меня бесит, уже сидит салат с майонезем уплетает пипец.... Так она ни когда не похудеет
Verona.yugra так если жаба душит то может стоило подождать с коляской ?!
"Хочу" не аргумент, я колыбель хотела, потом пере хотела, не нужна она мне и я это поняла, да и много чего хотела но подумав, рассмотрев все варианты либо покупала либо отказывалась! А коляску я еще выбрал будучи не Б, и вот до сих пор не поменяла решение !
Может и стоило подождать, но муж у меня настоял, сказал "заказывай", наверно его раздражает, что я переживаю что коляску не выбрали...
Verona.yugra вне форума  
Old 02.03.2012, 11:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Может и стоило подождать, но муж у меня настоял, сказал "заказывай", наверно его раздражает, что я переживаю что коляску не выбрали...
Ну раз дело уже сделано, чего маяться теперь? Думай теперь о том, что Эмалюнги-действительно хорошие, легкие и во всех отношениях качественные колясочки! С поляцкими не сравнить!!!
Ксения К. вне форума  
Old 02.03.2012, 11:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо, да ну главное транспорт куплен и хорошо
Tom4ek вне форума  
Old 02.03.2012, 11:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
удачного УЗИ!!!! я тоже хочу на УЗИ, но меня почему то не отправляют, а я уже так соскучилась по своей малыышке... последний раз была в 23 недели
А скоро отправят, посмотришь свою крошку
Ксения К. вне форума  
Old 02.03.2012, 12:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Новая любина игрушка бодрым голосом сообщает, что круг круглый!!!! Капец!
Ксения К. вне форума  
Old 02.03.2012, 12:11
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

Спасибо за поддержку, девочки. Да, теперь осталось радоваться этой покупке!!!
Verona.yugra вне форума  
Old 02.03.2012, 12:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет пузики )))

неделечек - с недельками

да с этиими стационарами жесть одна...

мне тоже про узи ничего не сказали - мы сначала с мужем хотели в 32 недели платно сходить - так с мужем и не получилось на узи сходить ну да ладно... вообщем я уже 6 раз это узи делала - чет не хочу уже... хочу доходить до 38 недель или до 40 как получится - родить и уж тогда смотреть - смотреть )))
сЫч вне форума  
Old 02.03.2012, 12:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки. Да, теперь осталось радоваться этой покупке!!!
всё нормально - если хочется то что ж теперь ))) действительно дело сделано - теперь радуйся и всё )))
сЫч вне форума  
Old 02.03.2012, 12:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
обалдеть кладезь знаний )))
сЫч вне форума  
Old 02.03.2012, 12:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет пузики )))

неделечек - с недельками

да с этиими стационарами жесть одна...

мне тоже про узи ничего не сказали - мы сначала с мужем хотели в 32 недели платно сходить - так с мужем и не получилось на узи сходить ну да ладно... вообщем я уже 6 раз это узи делала - чет не хочу уже... хочу доходить до 38 недель или до 40 как получится - родить и уж тогда смотреть - смотреть )))
Лен, а у вас по показаниям в 32 нед узи делают? У нас всех подряд гонят)
Ксения К. вне форума  
Old 02.03.2012, 12:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нс всех отправляют делать
Tom4ek вне форума  
Old 02.03.2012, 12:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас третье узи от жк бесплатное тока по показаниям

мне даже ниче про ктг не сказали - я и молчу пока
сЫч вне форума  
Old 02.03.2012, 12:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!

Неделек поздравляю!!!
Прочитала, про ваши приключения в ЖК и отправки в стационар.... Просто натуральное издевательство какое-то Самое ужасное, что бороться против этого бесполезно
У меня такая коляска. Мне ее отдали, но я такую и планировала покупать.
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!

Неделек поздравляю!!!
Прочитала, про ваши приключения в ЖК и отправки в стационар.... Просто натуральное издевательство какое-то Самое ужасное, что бороться против этого бесполезно
У меня такая коляска. Мне ее отдали, но я такую и планировала покупать.
привет как настроение у тебя?
сЫч вне форума  
Old 02.03.2012, 12:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2012, 12:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет как настроение у тебя?
Да ничего вроде Только кашель замучил
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего вроде Только кашель замучил
а ты к терапевту не ходила?

да я тоже кашляю и горло жесть болит - но у меня это от ингалятора - осталось ещё 5 дней потерпеть...
сЫч вне форума  
Old 02.03.2012, 13:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты к терапевту не ходила?

да я тоже кашляю и горло жесть болит - но у меня это от ингалятора - осталось ещё 5 дней потерпеть...
У меня терапевт в только в поликлинике и, честно говоря, бестолковая А очереди там ЖЕСТЬ! У нас район такой, тут в основном бабушки живут, вот они и ходят по врачам как развлечения, друг с дружкой пообщаться, врача напрячь, причем если им намекаешь, что ты по явочке, что Б без очереди и т.д., то ТААААКОЕ слушаешь
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2012, 13:39
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, ПУЗИКИ!!!! Два дня сюда находила, еле перечитала все.
Всех неделек- С НЕДЕЛЬКАМИ

По поводу оружия: у меня была подобная ситуация. Правдв мой муж подошол к этому вопросу более ответственно. Он сначало сделал разрешение на тровматику, купил Осу, а потом сделал разрешение на огнистрел и купил ружьё. Только я ему сразу сказала, что пока сейф в доме не поставит, никакого оружия в доме не будет. И это мое условие, либо Я, либо сейф . Теперь в доме стоит сейф со всеми его причендалами. Мне так гораздо спокойнее.
Вчера приобрели первую мебель для малыша. Купили кроватку-маятник. Такую, как я и хотела. Не новая, правда, но зато недорого А уще купили комплект, бортики, балдахин, одеяло и подушка.
А еще муж наконец то подарил мне швейную машинку Теперь строчу

Вчера ходила в ЖК. Врач меня похвалила за вес. За две недели я поправилась на 400г. Зато всю масленицу только творог и яблоки ела Пощупали мой животик малыш лежит головкой вниз. Это он меня значит ногами так сильно пинает. С 15 марта уже выдадут мне больничный Мне тоже врач сказала, что на следующем приеме 15 марта будет мазок брать и кровь с вены. А еше мне сказали вести таблицу движений малыша,
Кто ни будь такое делает????????
А он у меня непоседа, мне кажется, что он постоянно шевелится
Жонушка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
пипец вообще!!!! сочувствую тебе! главное что все обошлось и с малышом все хорошо... порадуй себя чем нибудь и настроение поднимется
ага, я вчера от полученного стресса объелась мороженым на ночь))) так полегчало сразу!!

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
гы гы =) я тебя понимаю оч хорошо, меня тоже хотели положить в стационар я отказалась и порасила направление мне дать в РД на консультацию! Записываешься, приезжаешь и тебя смотрят и говорят уже надо те ложиться или нет!
Так что в след раз так и делай Ох уж эти наши ЖК! Мне узистка в РД, тоже сказала , что хорошо что по скрой не приехала иначе бы неделю тут валялась бы
меня врачиха просто сразу запугала (она это дело ооочень любит), сказала что если лечить то норм, если не лечить о будут последствия всякие разные неприятные в общем настояла на том, чтоб я поехала, именно в тот же день и именно на машине, никакого метро и т.д.! хорошо хоть домой отпустила спокойно вещи собрать! а то она и скорую предлагала)

Цитата:
В ЖК иногда действительно очень интересно себя ведут врачи. Я вот у своей давно не была, вчера пришла, предварительно сдала все анализы платно, анализы у меня все хорошие, ну чтобы и самой быть спокойнее, а то дети весь февраль болели. Врачиха так скривилась, и давай охать, что я давно не была, что со мной никому неизвестно теперь, что там с ребенком, выписала опять направления на те же анализы, что я ей принесла, со вздохом что она очень надеется, что анализы хорошие. Я ей говорю, а что у меня плохие? Я вам все принесла. Или картина может существенно поменяться за три дня, зачем пересдавать? вот так вот Сегодня на УЗИ пойду.
дааа, они к результатам платных анализов вообще как-то подозрительно относятся, я тоже приносила и тоже меня заставляли пересдавать!
удачного вам узи

Цитата:
игрушка-Капитан Очевидность )))

Цитата:
да у нас третье узи от жк бесплатное тока по показаниям

мне даже ниче про ктг не сказали - я и молчу пока
мне тоже в ЖК еще не делали КТГ и не направляли даже. вчера в стационаре мне пытались сделать, что-то там видимо не очень получалось, врач какая-то сказала что 31 неделя вообще рано для КТГ

Цитата:
У меня терапевт в только в поликлинике и, честно говоря, бестолковая А очереди там ЖЕСТЬ! У нас район такой, тут в основном бабушки живут, вот они и ходят по врачам как развлечения, друг с дружкой пообщаться, врача напрячь, причем если им намекаешь, что ты по явочке, что Б без очереди и т.д., то ТААААКОЕ слушаешь
как я тебя понимаю с терапевтом! недавно была у своего. мало того что просидела в очереди 3 часа, так там же еще все по больничным сидят, кашляют, соплями шмыгают, температурят. как я не заболела - не знаю. и никто даже не подумал меня пропустить без очереди. а я и не рвалась, боялась, что в меня клюшки полетят )
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема