![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте,девочки))уже сто лет тут не была,не могла зайти(((а так хотелось пообщаться с теми,кто понимает..в округе все пальцем у виска крутят,как можно второго хотеть,первый такой маленький и жилья своего нет,и работы стабильной..а я прям не могу на малышей смотреть-хочетсяяяяя!!при чем раньше ОЧЕНЬ только девочку хотела,дочу!а щас просто малыша,лишь бы Бог дал и здоровенького=)мужа в армию еще забирают,вот 25 призыв((но ему нужно для работы,он МВДшник..ну хоть в нашем городе будет служить и то радует...вот и правда,вроде бы куда второго,еще и муж в армии..а я каждый мес.надеюсь,в этом прям стока промахов прям в самом середине цикла)))вот завтра день X...про бабушек дедушек..у Яника моего 2 бабушки,2 дедушки,и дофига прабабушек.с моими родителями мы живем и он в них души ни чает))к мужниным на море каждый год,Ян этого времени оч ждет,да и они присылают периодич.подарки ему))да и прабабушки помогают,в любой день если надо приедут,помогут,посидят.но я не наглею,сама люблю с сынулькой быть.нам пока не дали сад,а я и не расстроилась,хочется еще с ним побыть,а уж с осени тогда в 3,5 пойдет=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() благо мой давно отслужил, тоже в МВД работает! жилье прибудет а раз вам и бабули с дедулями вам помагают и с одними из них вы живете, так темболее незаморачивайся рожай второго, муж отслужит и обязательно все решиться со вторым жильем и может мат капитал в жилье вложите!все будет нерастраивайся и слушай только свое сердце ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас все не так, слава богу, обе бабушки и один дед безумно любят внучат, свекровь у меня вообще золотая, она постоянно Софке покупает что нибудь, то из одежки то из игрушек чего. И души в ней не чает, плачет когда мы уезжаем, говорит отдайте мне ее ![]() Моя мама тоже очень любит и ждет нас всегда, как приезжаем всегда деньги отваливает на игрухи, не жалеет... У нас тоже так было с бабушками, не было дней рождений без них. И любили мы очень друг друга, в апреле умерла моя бабулька, прям ком в горле до сих пор, иногда снится мне и я просыпаюсь и оимаю что во сне плакала, вся мокрая от слез.... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже своего жилья нет и не работаю я и не работала как замуж вышла.и муж у меня не миллионы зарабатывает.но все равно хотим!!!!у меня бабушка всегда говорила,на одного нашла,на второго точно будет!!!!она четверых родила и счастлива.ни разочку не пожалела.у меня когда внематочная в апреле была,она плакала.очень хотела чтоб я еще родила.в этом смысле она всегда за нас! так что ни кого не слушай.хотите малыша,значит будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Девульки приветик!!!
Жень, сынульку поздравляю с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и послушным!!! Маме и папе на радость!!! Ну и сестрёнку ему желаю поскорее ![]() Да, печально, конечно, что такой День рождения получился. Ну ничего,завтра наверстаете всё!!! И про бабушек-дедушек обидно... Я заранее уже готовлюсь к 3-х годовасию Алёнки, у неё в воскресенье. Накупила кучу шариков,заказали торт, купили ей уже подарок.Ещё в сам день рождения муж привезёт ей гелиевые шарики. Хотя приглашать то особо и никого не планируем. Только жена деверя с племянницами приедет и всё. Просто хочется, чтоб у ребёнка получился настоящий праздник))) ЯнамамаЯна, я тебя помню) С возвращением!!!Что-то давно тебя не было) Скорейшего запузячивания!!! И АПЧХИИИИ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так моя мама видела дашу практически за год раза 4, из них 2 раза сидела с ней один раз час и второй 2 часа, мама мужа видела так же раза 4 сидела один раз, при чем сама вызвалась мы с мужем по клубам разьезжали, она к нам приехала на ночь мы спать дочу улоджили и отправились, а она была на всякий пожарный вдруг бы проснулась, отец мужа видел раза 3, вот и все... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Девочки, вот и у нас также с бабушками и дедушками. Они обожают внучку. Прям до безумия. Свекровь и свёкр вечно балуют, то игрушку принесут, то вещички купят, то вкусняшечку какую-нибудь. Всегда с радостью остаётся свекровь с дочкой, когда мне куда-нибудь надо... И мои родители..... видемся, конечно редко, но когда приезжаем к ним, то они её готовы из рук не выпускать сутками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет, столько процитировала и все грохнулось
![]() Мы в этом мес сексились через 2 дня, так получалось. Надеюсь получится. Еще ждать 11 дней до дня Х ![]() Про бабушек - наши живут в ташкенте, так что даж и оставить негде. А вот ездили летом к ним и свекр такой Маше говорит - иди спроси у мамы когда братик будет, я говорю-сестренка будет и смеюсь. А он - да нахрен эти девчонки нужны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девчат а у нас мечтают о девочке и свекры и мои родители! а у нас сын ! у меня нет родных не братьев не сестер а вот у мужа брат и скоро прибавление у жены срок 8 недель вот свекры мечтают чтоб девочка была!
надеюс они нашего Вадимыча на второй план неотставят если внучка появиться.... |
![]() |