Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 22:46
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
да мы тож не часто оставляем...но так хотелось бы ,как у некоторых сами просят на выходные забирают...нам такое и не снилось...ну и не надо..сами справимся ...за ребёнка просто обидно
мне свекровь всегда отвечает : ты ж не для меня рожала,я своих воспитала теперь ваша очередь.я когда первый раз услышала чуть со стула не упала.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 14.10.2012, 22:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да бабки с дедами нынче ...
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...
да я тоже непредставляю что такое может быть, свекры денежки высылают постоянно да и так вещички красивые покупали, а мои родители задорили Вадимку, даже сказала чтоб небаловали! мои говорят что скажешь что и подарим или сами выберим))
вот сейчас свекры прислали 9т и сказали еще вышлют мне на ДР(4 декабря) и внуку на ДР и НГ 31 декабря ( у него 2 в 1)
а про плохое и недумай,они одумаються только кабы непоздно
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
моя мама тоже так говорит,только когда муж не слышит.он ей сразу отвечает.
я тоже троих хочу.так классно когда дома малыши
мой тоже так реагирует что моим что своим сразу отрезает говорит как он решит так и будет и некого слушать несобираеться !
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 22:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
мне свекровь всегда отвечает : ты ж не для меня рожала,я своих воспитала теперь ваша очередь.я когда первый раз услышала чуть со стула не упала.
офигеть заявочка
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 22:51
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я тоже непредставляю что такое может быть, свекры денежки высылают постоянно да и так вещички красивые покупали, а мои родители задорили Вадимку, даже сказала чтоб небаловали! мои говорят что скажешь что и подарим или сами выберим))
вот сейчас свекры прислали 9т и сказали еще вышлют мне на ДР(4 декабря) и внуку на ДР и НГ 31 декабря ( у него 2 в 1)
а про плохое и недумай,они одумаються только кабы непоздно

мой тоже так реагирует что моим что своим сразу отрезает говорит как он решит так и будет и некого слушать несобираеться !
моей маме еще тактично отвечает,а своих чуть ли не посылает
Old 14.10.2012, 22:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

здравствуйте,девочки))уже сто лет тут не была,не могла зайти(((а так хотелось пообщаться с теми,кто понимает..в округе все пальцем у виска крутят,как можно второго хотеть,первый такой маленький и жилья своего нет,и работы стабильной..а я прям не могу на малышей смотреть-хочетсяяяяя!!при чем раньше ОЧЕНЬ только девочку хотела,дочу!а щас просто малыша,лишь бы Бог дал и здоровенького=)мужа в армию еще забирают,вот 25 призыв((но ему нужно для работы,он МВДшник..ну хоть в нашем городе будет служить и то радует...вот и правда,вроде бы куда второго,еще и муж в армии..а я каждый мес.надеюсь,в этом прям стока промахов прям в самом середине цикла)))вот завтра день X...про бабушек дедушек..у Яника моего 2 бабушки,2 дедушки,и дофига прабабушек.с моими родителями мы живем и он в них души ни чает))к мужниным на море каждый год,Ян этого времени оч ждет,да и они присылают периодич.подарки ему))да и прабабушки помогают,в любой день если надо приедут,помогут,посидят.но я не наглею,сама люблю с сынулькой быть.нам пока не дали сад,а я и не расстроилась,хочется еще с ним побыть,а уж с осени тогда в 3,5 пойдет=)
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2012, 22:52
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
офигеть заявочка
вот так
Old 14.10.2012, 22:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх... ну что за народ...вечно лишь бы нос засунуть не в своё дело...так не т бы промолчать..но вот такие вещи говорить..просто пипец...я б не смогла так
золотая рыбка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки))уже сто лет тут не была,не могла зайти(((а так хотелось пообщаться с теми,кто понимает..в округе все пальцем у виска крутят,как можно второго хотеть,первый такой маленький и жилья своего нет,и работы стабильной..а я прям не могу на малышей смотреть-хочетсяяяяя!!при чем раньше ОЧЕНЬ только девочку хотела,дочу!а щас просто малыша,лишь бы Бог дал и здоровенького=)мужа в армию еще забирают,вот 25 призыв((но ему нужно для работы,он МВДшник..ну хоть в нашем городе будет служить и то радует...вот и правда,вроде бы куда второго,еще и муж в армии..а я каждый мес.надеюсь,в этом прям стока промахов прям в самом середине цикла)))вот завтра день X...про бабушек дедушек..у Яника моего 2 бабушки,2 дедушки,и дофига прабабушек.с моими родителями мы живем и он в них души ни чает))к мужниным на море каждый год,Ян этого времени оч ждет,да и они присылают периодич.подарки ему))да и прабабушки помогают,в любой день если надо приедут,помогут,посидят.но я не наглею,сама люблю с сынулькой быть.нам пока не дали сад,а я и не расстроилась,хочется еще с ним побыть,а уж с осени тогда в 3,5 пойдет=)
привет
благо мой давно отслужил, тоже в МВД работает!
жилье прибудет а раз вам и бабули с дедулями вам помагают и с одними из них вы живете, так темболее незаморачивайся рожай второго, муж отслужит и обязательно все решиться со вторым жильем и может мат капитал в жилье вложите!все будет нерастраивайся и слушай только свое сердце
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 23:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
у меня вчера как кот за мной ходил.и тут и там ему хочется.а сегодня дочка его уморила,так он спать в 20.00 увалился
уморила доча
Цитата:
примерно дня 3 долно быть между секасом!
у меня сгодня 15 ДЦ
и кстати все забываю спросить! у меня после М постоянно кружиться голова и непрйму почему,М то скудные прошли или просто с гемоглабином что
Ну до овули через 3 а в предпологаемый срок овульки постараемся)))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А у меня и отдать то некому
кстати я когда родила Дашу с мамой гуляла и говорю что -то между деломпро второго а мамам моя вот еще мпридумала зачем они вообще нужны, я аж опешила так мне стыдно за ее слова стало, и ведь она знала как нам тяжело ребеночек дался, больше с ней ничем не делюсь
Да уж, грустно
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
лучше через день секситься.
я сама уже и имя посмотрела и коляски выбирать хочу но держууусь
через 2 бум, если силой брать не будет
Цитата:
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...
Цитата:
Да уж девочки, прям грустно как то стало от ваших рассказов про дедушек и бабушек....
У нас все не так, слава богу, обе бабушки и один дед безумно любят внучат, свекровь у меня вообще золотая, она постоянно Софке покупает что нибудь, то из одежки то из игрушек чего. И души в ней не чает, плачет когда мы уезжаем, говорит отдайте мне ее
Моя мама тоже очень любит и ждет нас всегда, как приезжаем всегда деньги отваливает на игрухи, не жалеет...
У нас тоже так было с бабушками, не было дней рождений без них. И любили мы очень друг друга, в апреле умерла моя бабулька, прям ком в горле до сих пор, иногда снится мне и я просыпаюсь и оимаю что во сне плакала, вся мокрая от слез....
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2012, 23:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
привет
благо мой давно отслужил, тоже в МВД работает!
жилье прибудет а раз вам и бабули с дедулями вам помагают и с одними из них вы живете, так темболее незаморачивайся рожай второго, муж отслужит и обязательно все решиться со вторым жильем и может мат капитал в жилье вложите!все будет нерастраивайся и слушай только свое сердце
ой,спасибки за подержку сердце хочет тем более за мужа будут каждый мес.почти по 10тыс.платить,а потом мат.капитал и продать комнату в общаге(бабушка нам типо купила мужнина,но комната на нее записана,но сказала если счто продадим как захотим)..завтра тестик замочу
Смоляночка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:03
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
приветик!
у нас тоже своего жилья нет и не работаю я и не работала как замуж вышла.и муж у меня не миллионы зарабатывает.но все равно хотим!!!!у меня бабушка всегда говорила,на одного нашла,на второго точно будет!!!!она четверых родила и счастлива.ни разочку не пожалела.у меня когда внематочная в апреле была,она плакала.очень хотела чтоб я еще родила.в этом смысле она всегда за нас!
так что ни кого не слушай.хотите малыша,значит будет!!!!
Old 14.10.2012, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девульки приветик!!!

Жень, сынульку поздравляю с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и послушным!!! Маме и папе на радость!!! Ну и сестрёнку ему желаю поскорее

Да, печально, конечно, что такой День рождения получился. Ну ничего,завтра наверстаете всё!!! И про бабушек-дедушек обидно...
Я заранее уже готовлюсь к 3-х годовасию Алёнки, у неё в воскресенье. Накупила кучу шариков,заказали торт, купили ей уже подарок.Ещё в сам день рождения муж привезёт ей гелиевые шарики. Хотя приглашать то особо и никого не планируем. Только жена деверя с племянницами приедет и всё. Просто хочется, чтоб у ребёнка получился настоящий праздник)))

ЯнамамаЯна, я тебя помню) С возвращением!!!Что-то давно тебя не было)
Скорейшего запузячивания!!! И АПЧХИИИИ!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
больно слышать такие слова от родного человека,но может ты ее нетак поняла я вот троих хочу, очень мои родичи против и тоже мама говорит нафиг столько,ну как нафиг хочеться большую семью,вместе вырастут и веселее будет и бог поможет
все я так поняла к сожалению...
Цитата:
у нас тоже никто не сидит с дочей, но правда меня это не обижает...мне все равно...я привыкла что дочь везде с нами, и в магазины и в рестораны, да и она привыкла прям нравятся ей людные места...
А так моя мама видела дашу практически за год раза 4, из них 2 раза сидела с ней один раз час и второй 2 часа, мама мужа видела так же раза 4 сидела один раз, при чем сама вызвалась мы с мужем по клубам разьезжали, она к нам приехала на ночь мы спать дочу улоджили и отправились, а она была на всякий пожарный вдруг бы проснулась, отец мужа видел раза 3, вот и все...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,спасибки за подержку сердце хочет тем более за мужа будут каждый мес.почти по 10тыс.платить,а потом мат.капитал и продать комнату в общаге(бабушка нам типо купила мужнина,но комната на нее записана,но сказала если счто продадим как захотим)..завтра тестик замочу
так вообще шоколадно
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!

Жень, сынульку поздравляю с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и послушным!!! Маме и папе на радость!!! Ну и сестрёнку ему желаю поскорее

Да, печально, конечно, что такой День рождения получился. Ну ничего,завтра наверстаете всё!!! И про бабушек-дедушек обидно...
Я заранее уже готовлюсь к 3-х годовасию Алёнки, у неё в воскресенье. Накупила кучу шариков,заказали торт, купили ей уже подарок.Ещё в сам день рождения муж привезёт ей гелиевые шарики. Хотя приглашать то особо и никого не планируем. Только жена деверя с племянницами приедет и всё. Просто хочется, чтоб у ребёнка получился настоящий праздник)))

ЯнамамаЯна, я тебя помню) С возвращением!!!Что-то давно тебя не было)
Скорейшего запузячивания!!! И АПЧХИИИИ!!!
приветики
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2012, 23:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
и правда давненько не было тебя я уж думала что ты точто с пузиком в какой-нибудь болталке сидишь))))
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:10
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
все я так поняла к сожалению...

у нас тоже никто не сидит с дочей, но правда меня это не обижает...мне все равно...я привыкла что дочь везде с нами, и в магазины и в рестораны, да и она привыкла прям нравятся ей людные места...
А так моя мама видела дашу практически за год раза 4, из них 2 раза сидела с ней один раз час и второй 2 часа, мама мужа видела так же раза 4 сидела один раз, при чем сама вызвалась мы с мужем по клубам разьезжали, она к нам приехала на ночь мы спать дочу улоджили и отправились, а она была на всякий пожарный вдруг бы проснулась, отец мужа видел раза 3, вот и все...
ой моя мама готова забрать у нас Ульку.она в ней души не чает.у нее еще две внучки от брата моего,так и их обожает.со всеми троими сидит без вопросов
Old 14.10.2012, 23:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, вот и у нас также с бабушками и дедушками. Они обожают внучку. Прям до безумия. Свекровь и свёкр вечно балуют, то игрушку принесут, то вещички купят, то вкусняшечку какую-нибудь. Всегда с радостью остаётся свекровь с дочкой, когда мне куда-нибудь надо... И мои родители..... видемся, конечно редко, но когда приезжаем к ним, то они её готовы из рук не выпускать сутками.
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет, столько процитировала и все грохнулось

Мы в этом мес сексились через 2 дня, так получалось. Надеюсь получится. Еще ждать 11 дней до дня Х

Про бабушек - наши живут в ташкенте, так что даж и оставить негде. А вот ездили летом к ним и свекр такой Маше говорит - иди спроси у мамы когда братик будет, я говорю-сестренка будет и смеюсь. А он - да нахрен эти девчонки нужны И расстроился когда узнал, что у нас девочка будет. У их старшего сына тоже две дочери. Вроде любит, аж расплакался когда ее увидел, но такую херь нести Вот прикол будет, если и вторая доча будет , муж мечтает об еще одной девочке
shain вне форума  
Old 14.10.2012, 23:25
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет, столько процитировала и все грохнулось

Мы в этом мес сексились через 2 дня, так получалось. Надеюсь получится. Еще ждать 11 дней до дня Х

Про бабушек - наши живут в ташкенте, так что даж и оставить негде. А вот ездили летом к ним и свекр такой Маше говорит - иди спроси у мамы когда братик будет, я говорю-сестренка будет и смеюсь. А он - да нахрен эти девчонки нужны И расстроился когда узнал, что у нас девочка будет. У их старшего сына тоже две дочери. Вроде любит, аж расплакался когда ее увидел, но такую херь нести Вот прикол будет, если и вторая доча будет , муж мечтает об еще одной девочке
у меня свекр тоже не хочет девочку,хотя он хорошо к дочке нашей относится.говорит что мы парней не умеем делать.я ему все время говорю чтоб научил.
Old 14.10.2012, 23:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девчат а у нас мечтают о девочке и свекры и мои родители! а у нас сын ! у меня нет родных не братьев не сестер а вот у мужа брат и скоро прибавление у жены срок 8 недель вот свекры мечтают чтоб девочка была!
надеюс они нашего Вадимыча на второй план неотставят если внучка появиться....
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема