![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! Смотрю что тут сегодня день вопросов! ну и я с вопросом!
Заказчик хочет влажный бисквит из тех что я делала у меня самы такой получается шоколад на кипятке, они его одобрили а крем грят выберите сами какой вкуснее, от фруктов в торт отказались!(что б ляжелее не был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа заслать в магазин ща надо видимо придется моделпаст пробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна ты же вандрепастой пользовалась и как она для обтяжки? Лучше бейклс? Или ты бейклс только для лепки которая брала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я тоже люблю этот крем, и особенно влюбилась в шоколадный бисквит с пропиткой шоколадной и вообще все от него безума, а тут мне очень с малиной понравилось делать, я малину вымочила в сахаре с сиропом, а он еще такой свой вкус дал, что торт прям ммммм был, с вишней не так вкусно было... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин я тоже делала шоколадный потом сиропом от малины пропитала потом шоколадом смазала положила малину потом сливочно творожный крем
![]() ![]() Ян а чем пропитать если фрукты не хотят? Заваркой или сиропом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |