Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 17:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как всегда линейка нагло врет))) нам сегодня уже 2 месяца))) Время летит не то слово
Uhh вне форума  
Old 16.09.2013, 17:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Как всегда линейка нагло врет))) нам сегодня уже 2 месяца))) Время летит не то слово
А точно вы же 16 родились, а чёто мне в голову вбилось число 17. Тогда поздравляем вас с 2 месяцами!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 17:40
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш)))

Нас моя мама с 1 месяцем поздравила 13 числа!)))А папа утверждал что не 13, число не помнит, но точно в понедельник))) А мы родились 16-вторник)))
Uhh вне форума  
Old 16.09.2013, 17:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
с 2 месяцами вас! Сыночек сладкий пупс! Какие все таки они крошкиии
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 17:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Спасибо, Катюш)))

Нас моя мама с 1 месяцем поздравила 13 числа!)))А папа утверждал что не 13, число не помнит, но точно в понедельник))) А мы родились 16-вторник)))

Ну, бывает!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 17:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пливетт

Настюшка,сыночек лапочка,ТТТ!!На тебя похож с 2 месяцами вас
Lika@ вне форума  
Old 16.09.2013, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. И я успела на Настины форточки. Сыночек копия мамуля. У вас воду дали горячую?
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 17:53
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасииибо)))Да, детки такие милые...а когда улыбаются - самая большая радость в жизни)))

Катринчик, ага, в начале сентября дали! потом опять не было и сейчас есть))) Хоть дите в ванне начал плавать. И у меня жизнь легче сразу стала)))

Сынок на меня похож ))) Может форма глаз и не моя, не понятно еще, а вот расстояние между глаз - точно мое! Подбородок и губы - подарок от папы.
Uhh вне форума  
Old 16.09.2013, 17:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусечка,сладкая,как всегда бесподобная,такая стройняшка,хорошо отдохнули Мишенька копия ты,такой же обаяшка
Lika@ вне форума  
Old 16.09.2013, 17:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,а хде твое обещанное фото?
Lika@ вне форума  
Old 16.09.2013, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасииибо)))Да, детки такие милые...а когда улыбаются - самая большая радость в жизни)))

Катринчик, ага, в начале сентября дали! потом опять не было и сейчас есть))) Хоть дите в ванне начал плавать. И у меня жизнь легче сразу стала)))

Сынок на меня похож ))) Может форма глаз и не моя, не понятно еще, а вот расстояние между глаз - точно мое! Подбородок и губы - подарок от папы.
Как твоя грудь сейчас?

Ликусь еще недельку потерпи как раз системник привезут отремонтированный .
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 18:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,Все самое лучшее сыночек взял!!!

Ну ладно,Кать,уговорила,Потерплю
Lika@ вне форума  
Old 16.09.2013, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Насть,Все самое лучшее сыночек взял!!!

Ну ладно,Кать,уговорила,Потерплю
Прививку сделали? Ой спасибо терпеливые мои!
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 18:09
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

И я потерплю, Кать, будем ждать!

Грудь моя прошла! и проток стал нормальным и теперь вообще слежу за ней. Хотя когда приливы она все равно прям с комками получается в некоторых местах.

Это сегодня у нас опять дождь! утром часок погуляли и все, снова полил...ужасно так дома сидеть!((( И из-за погоды наверное спит моя крошка, я вот к вам и заглянула.
Uhh вне форума  
Old 16.09.2013, 18:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Грудь моя прошла! и проток стал нормальным и теперь вообще слежу за ней. Хотя когда приливы она все равно прям с комками получается в некоторых местах.

Это сегодня у нас опять дождь! утром часок погуляли и все, снова полил...ужасно так дома сидеть!((( И из-за погоды наверное спит моя крошка, я вот к вам и заглянула.
а мы второй день не выходим.Хорошо, что все наладилось ТТТТ
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 18:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ань я поняла это ты и обо мне писала я если честно забегу прочитаю пару страниц и уе убегать пора, пока вникну о чем вы что б написать как то просто о себе и не хочется хочется ж в беседу вклинится ... а уже времени мало, я тут МК оформляю в погашение ипотеки, занимаюсь утеплением одного балкона, еще выяснилось что проводку нам в кориоре и ванне напортачили меняю. в общем дел валом еще и массаж с лизой проделали. у есении сопли пока все промоем вечером сиропы пропьем уже и спать...
Катя ты у нас рыжое солнышко, Вика ты красотка как всегда а Миша так повзрослел такой лапочка!
Настя вы такие манюни лапошные!!!
karavashka вне форума  
Old 16.09.2013, 18:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Прививку сделали? Ой спасибо терпеливые мои!
нет,мы глазик не промыли тогда из за администраторов,а теперь ону нас сам прошел,завтра идем на анализы и должны ставить прививку в четверг,Но она у меня капризит,не зубы ли опять(сил уже нет ее таскать,Все болит!
Цитата:

и у нас такая погода,тока моя не спит
Lika@ вне форума  
Old 16.09.2013, 18:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

столько народа набежало Никто ПБ не забывает, все просто сидят и шпионят
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 18:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет,мы глазик не промыли тогда из за администраторов,а теперь ону нас сам прошел,завтра идем на анализы и должны ставить прививку в четверг,Но она у меня капризит,не зубы ли опять(сил уже нет ее таскать,Все болит!

и у нас такая погода,тока моя не спит
может погода еще. Хотя у вас может хорошая.
Пусть анализы будут хорошими и прививка легкой
катринчик вне форума  
Old 16.09.2013, 18:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть с 2 месяцами вася на фотки не успела (((
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема