Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 10:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

MENAMI, Наташ, завтра в 2 часа дня грузимся в машины и выдвигаемся в сторону юга! Поедем под Анапу в пансионат
Не торопись, медленное похудение = правильное похудение!

Добавлено через 46 секунд

А еще я уламываю мужа, чтоб осенью нас с сыном опять в Египет отпустил хотя бы дней на 10
Дасёнка вне форума  
Old 19.06.2014, 10:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Хорошего отдыха вам!
Про медленное похудение знаю.
MENAMI вне форума  
Old 19.06.2014, 10:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!
Как же приятно работать, осознавая, что сегодня последний раб. день перед отпуском, а впереди 2 недели моря

У меня сегодня -100

MENAMI, Посмотрела фотки, разницв оч заметна! Ты молодец, иди в том же направлении
Мальвина, история про шефа, прям как сценарий к сериалу о бандитах 90х-00х

Добавлено через 2 минуты

ммммм

С покупками! Ткие и обмыть не грех

А эпилятор чем не понравился?
Букет красивый, мне муж больше 7ми не дарил
Здорово!отдохнешь.
а у нас в этом году пролет,мужа в отпуск не отпускают...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Марина,давай завтра чтоб была 8-ка!!!
Ришка, с орхидеей! Красивый цветок.
Даша ,с отвесом и предстоящим отпуском! Когда и куда?

И спасибо еще раз!

Добавлено через 2 минуты

Как же мне хочется быстрее похудеть. Прям аааааааа
Больше на соблазны не поведусь.
Уже слопала яйца с апельсином. Грейпфрукта нет.
спасибо!у меня 2 сейчас их.красивые)))тттт

тоже прям сильно хочу похудеть,желание сильноее)))
ришка вне форума  
Old 19.06.2014, 10:27
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Спасибо, Наташ! Если с мужем не переругаемся до выезда, то все ОК будет, хотя и там могу сорваться

Добавлено через 43 секунды

ришка, Спасибо!!! Чего это начальство мужа зверствует?
Дасёнка вне форума  
Old 19.06.2014, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Марин,вес у меня ,слава богу,тот же.объемы не меряла,но думаю.что меньше,т.к.футболки свободнее стали)))
С уменьшением тебя!!!
Я тоже сейчас одела свои джинсики бойфренды, так они теперь реально на мне как на пацане висят а вот узенькие 26 размера пока туговаты
Цитата:
Всем ДУ!!!
Как же приятно работать, осознавая, что сегодня последний раб. день перед отпуском, а впереди 2 недели моря
У меня сегодня -100
С отпуском!!! И хорошего отдыха!!!
С отвесиком!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2014, 11:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Наташ! Если с мужем не переругаемся до выезда, то все ОК будет, хотя и там могу сорваться

Добавлено через 43 секунды

ришка, Спасибо!!! Чего это начальство мужа зверствует?
да у них всегда так,летом редко когда отпускают.только зимой,и то по пол отпуска,по 2 недели разбивают.в этом году весной неделю брал,ещё за тот года осталось.работы много летом....
ришка вне форума  
Old 19.06.2014, 11:23
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем приветик!
У меня минус -400 итого 59400...
Но оочень тяжело весь день на кефире...Я когда не ем злая как собака, даже вязание не спасло(((
И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать...
Вчера я еще немного йогурта попила, т.к без сладкого вообще труба и еще лукум перед сном жиранула))) Но отвес есть и я рада... Хотя может и Иван с меня за ночь выжрал 400 гр... Ну все равно итог то есть))
Натусь мужа с прошедшим, значит он у тя тоже близнец)) Ой как роллы хочеца)
Даш с отпуском! Завидуюююю!!!!
Чарли вне форума  
Old 19.06.2014, 11:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня минус -400 итого 59400...
Но оочень тяжело весь день на кефире...Я когда не ем злая как собака, даже вязание не спасло(((
И муж злой, он курить бросает с 3 июня и вот уже сколько дней держится но видно нервяк еще тот... Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать...
Вчера я еще немного йогурта попила, т.к без сладкого вообще труба и еще лукум перед сном жиранула))) Но отвес есть и я рада... Хотя может и Иван с меня за ночь выжрал 400 гр... Ну все равно итог то есть))
Натусь мужа с прошедшим, значит он у тя тоже близнец)) Ой как роллы хочеца)
Даш с отпуском! Завидуюююю!!!!
С отвесом!!
Мужу терпения, мой уже сто раз пытался и опять все по новой!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2014, 11:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж тоже пытается бросить курить..... Аааа

Кстати вчера была в салоне сделала прическу и брови ааааа сама от себя прусь
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет всем!
Даша, с отпуском
Оксана, с походом в салон!
Я на субботу тоже записалась. А потом глянула цены...
Девочки, вы сколько за стрижку платите???
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 12:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наталья06, Наташ, вам надо было по очереди, а то 2 злюки в семье наверное тяжко

ришка, обидно ((( вам надо тогда зимой в теплые страны летать
Мне вон тоже не дают весь отпуск летом, так еще и на июль вообще табу, т.к. месяц сдачи отчетности... я вот вторую часть стала осенью брать и летать в Египет

Оксанчик, показывайся

Juliasha, я последний раз стриглась в каком-то допотомном салоне, руб. 400 или 500 с меня сняли, но подстригли не плохо
Дасёнка вне форума  
Old 19.06.2014, 12:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А в этом салоне стрижка на длинные волосы 3000. Рядом есть прям такая "советская" парикмахерская, там 1000 кажется.

Добавлено через 31 секунду

Теперь думаю, куда идти?
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С букетом похоже сейчас шум будет..... Может в извинения организации еще букет привезут :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 12:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, а что за шум???

Добавлено через 32 секунды

Они не то прислали?
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 12:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, я в эконом не хожу не нравится мне.
Вчера моя стрижка вышла мне 1700 вроде это еще мне 20процентов скидку сделали

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, они прислали то, только один цветок был видно плохой. Муж им это и сказал

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 57 секунд

Девочки вы Брови вышипываете?
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 12:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксанчик, хорошенькая!!!
Выщипываю
Дасёнка вне форума  
Old 19.06.2014, 12:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, а мне вчера лезвием за пару минут сделали.
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, красотка
Я выщипываю, но у меня много времени не занимает.
В Пакистане как-то ниткой делают
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, я,просто как-то в салоне вышипывала - вышло ужасно, мне жутко не понравилось.

Я вчера была готова на все и было пофигизм когда пошла в салон, вышла я оттуда с шикарным настроением несмотря на то что подстригал меня мужчина
Оксанчик вне форума  
Old 19.06.2014, 12:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

про нитку я тоже слышала, про лезвие нет

мне это тоже не долго и не трудно. Я и подмышки иногда выщипываю
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема