Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 23:28
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,твоих тока увидела -такие детки все красивые ,ттт
Ну вот я и говорю Лен,все детки разные-моим смесь подавай и все(
А Ярик вообще еду ассоциирует со сном и когда ест из тарелки то на половине начинает засыпать)))
И я только недавно начала понимать как я люблю своих детей,вернее я их всегда любила но толи стресс который был у меня с самого начала беременности и кошмары которые длились пока нас не прооперировали и мы стали обычными здоровыми детками ,наверно никто не поймет че я сказать хочу)))Короче только недавно я почувствовала что дети это радость а не переживания,страх и бесконечные проблемы со здоровьем!Тк это очень напрягало что ты ничего не можешь изменить и постоянно живешь в напряжении(((Вот думаю как живут мамочки у кого детки особенные и это уже не изменить,им надо памятники при жизни ставить
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 00:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Красивые такие детки,приятно всегда смотреть
у меня такой вопрос,пропадает молоко,на сколько смогу удержать его хз,надо ли смесь вводить как-то или что...смесь есть,я ее иногда добавляю в пюрешки для вкуса
пропадает так как...блин,ну вообщем не знаю как объяснить даже,Тося может подскажет,вообще муж ушел у меня....и ...ну вообщем как-то нервничаю и вот...вообщем каждый день как страшный сон...
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 08:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро.

Лена, как муж ушел? Поссорились опять?
Корми сколько сможешь, особенно ночью. Но если гв для тебя не принципиально, вводи смесь.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2014, 08:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!
Фифачка, Лен,я прям растерялась, куда Муж ушёл?

Belrina85, Кать, вообще, надо подать идею нашему правительству, чтобы награждать мам-особенных деток. Я считаю - это героизм. Борешься не только с болезнями, но еще и с бюракратами.

Добавлено через 2 минуты

Olik@, сЫч, какие милые мальчишки!!!!
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:01
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,предложение предложением но вряд ли они пойдут на это,это же ерунда по их мнению(((
Лен,а ну ка соберись!!!Просто сейчас такой период,все наладится ,муж отдохнет и все встанет на свои места!
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 09:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Неделю назад...когда Вовка заболел еще,сначала выгонял,чтобы комнату искала,потом всякое,в итоге....ну как то так,неделя была как страшный сон,он молчит,ничего не говорит но я во всем виновата...вообщем я уже все передумала,сошла с ума,умерла и многое другое...я не знаю как жить,но живу,у меня Вовка....
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, Он что - идиот!!! Он тебя, что с сыном выгнал? Ты где сейчас живёшь? Тебе помощь нужна?
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет,я осталась тут а он на новой квартире...вот как то так предают надо же...нельзя было жить только мужем,потому что когда его теряешь ты уже не сможешь дышать ...

педиатр была,Вовка абсолютно здоров,даже без соплей ттт
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен, ты сильная и рассудительная. Нельзя паниковать и опускать руки. Все наладиться. Все ругаются в первый год жизни ребенка. Отдохнете немного. И попозже все восстановится. Когда раньше, через такое проходил, уже знаешь,что делать. Ты справишься. Ты теперь точно не одна! У тебя, рядом, твой любимый мужчина - Вовка!

Добавлено через 1 минуту

А то, что нельзя кем-то одним жить и дышать, это я еще в первом браке поняла. Ни детьми, ни мужем.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 09:45
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,когда он ушел то?Вообще ты права что нельзя жить только мужем,они все чувствуют и начинают пользоваться!Вы наверно много наговорили друг другу,но надо кому-то из вас идти навстречу и сесть за стол переговоров тк ломать не строить!Не расценивай постук как предательство,просто все устают и порой может правильно побыть не вместе!Все наладится,вот увидишь!А вообще помоему у всех почти проблемы в отношениях появляются с появлением деток!
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 09:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Привет!
Лена, держись. Я когда первому было полгода тоже мужа выгнала.. Месяц вообще не общались, потом потихоньку начали общаться. Он как раз за это время многое обдумал. Это его конечно не оправдывает, но мужики слабее женщин. Все наладится.

Я тоже присоединяюсь к вопросу о потере молока, мне кажется что пропадает потихоньку. Ночью ест два раза и по немногу... На нервной почве все, мужу опять зп не платят, еще вчера должны были дать и нету.
Ирина_Ру вне форума  
Old 11.11.2014, 09:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ребенок ни при чем,проблемы когда ребенок потому что там плачет,не высыпаются все и так далее,у нас нет такого,он ночью спит полноценно с первых дней,созданы все условия,вовек всегда с собой и он не мешает...мы не ругались им не выговаривали,мы вообще не скандалили никогда....неделю чуть больше все так...я жалею что забыла уроки в жизни,а теперь получила сильнее,больше не хочу ничего уже...слишком расплата большая за все
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 10:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Офигеть. Лен, а как он об'яснил свой уход? Почему ушел?
Я тоже думаю, что у вас это от общей усталости и напряженности. И что все наладится со временем. Расставания так мгновенно не происходят, как правило...

Девочки, а что плохого в умеьшении молока? Детки едят прикорм, а молока пьют меньше и вырабатывается его меньше.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2014, 10:45
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ребенок ни при чем,проблемы когда ребенок потому что там плачет,не высыпаются все и так далее,у нас нет такого,он ночью спит полноценно с первых дней,созданы все условия,вовек всегда с собой и он не мешает...мы не ругались им не выговаривали,мы вообще не скандалили никогда....неделю чуть больше все так...я жалею что забыла уроки в жизни,а теперь получила сильнее,больше не хочу ничего уже...слишком расплата большая за все
Лен, т ыне права что проблемы начинаются только тогда когда ребенок плачет, не высыпаются и тд- проблемы,усталость моральная и тд происходят всегда с появлением ребенка!Мы с мужем ругаемся но дети тут не при чем, мы высыпаемся, не устаем это другое, это новый этап жизни и к такой новой жизни надо привыкнуть!Вы никогда не ругались вот для тебя сейчас и есть это такой стресс!Но он отец твоего ребенка и самый лучший для вас, и перестань дкмать о его поступке как о предательстве, он поступил как умеет а по другому не знает как быть!он тоже жалеет о поступке,все наладится!
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нельзя любую ссору переводит в развод...в жизни всякое бывает...в любом случае внятной причины не говорит,зная что я связана и некуда пойти он доводит вообще долго писать все...давит на все больное
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тогда перестань общаться.. Может вообще отключить все телефоны. Пусть дальше развлекается.
А зависимость - да....есть некоторые, кто любит воспользоваться положением женщины в декрете. Своему я всегда говорила, что "разведусь, отревусь, встану и дальше пойду. Двое, трое, четверо детей - не важно!" периодически пыталась свалить.
Лен, я могу быть не права, но у каждого есть больные места. И иногда, надо дать по ним, чтобы было понятно.
А развод, плохо, но не смертельно! Ты красивая, умная, молодая девчонка..
Наше от нас не уйдёт, а что ушло, то не наше.
Как говорила мне одна мудрая успешная женщина:" Женщине с ребенком, гораздо легче выйти замуж, чем бездетной" психология.
Выше голову! Вспомни себя! Уверенная, самодостаточная, красавица!
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 11:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я согласна с тем, что с появлением ребенка ругаются не из-за того, что не высыпаются, а просто потому, что многим мужчинам очень сложно перестроиться. вот был он пупом земли и жена вокруг него прыгала, и пылинки сдувала, а потом появился ребенок и внимание уже больше ребенку. мужики начинают беситься, что мол а как же я? раньше ж я был на первом месте. Лен, я не имею в виду конкретно вас, я в общем пишу. образ жизни тоже меняется, если раньше куда захотел - туда и поехал, то теперь приходится подстраиваться под интересы ребенка. а как известно многие мужчины эгоисты, они любят, чтоб все было для него. отсюда начинаются ссоры, мужья начинают изменять и т.д.
у Лены муж просто видимо моральный садист... он оставил ее с ребенком, без денег без всего и давит ее морально...видимо получает удовольствие унижая ее и зная, что ей некуда идти. в общем оправдывать его я не буду... так и дала б ему по башке, чтоб мозги на место встали..
Тоська86 вне форума  
Old 11.11.2014, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
, в общем оправдывать его я не буду... так и дала б ему по башке, чтоб мозги на место встали..
А я добавлю!!!

Но лучшее средство, это не лечение, а профилактика. Этих двуногих козлов, нужно в тонусе держать. Так, чтобы сыкотно было даже думать о том, чтобы подумать обидеть жену!
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 11:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Леночка, даже не знаю что сказать...держись дорогая.все наладится
cheshka вне форума  
Old 11.11.2014, 12:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо...я сама виновата да
Фифачка вне форума  
Закрытая тема