| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тогда перестань общаться.. Может вообще отключить все телефоны. Пусть дальше развлекается. 

А зависимость - да....есть некоторые, кто любит воспользоваться положением женщины в декрете. Своему я всегда говорила, что "разведусь, отревусь, встану и дальше пойду. Двое, трое, четверо детей - не важно!" периодически пыталась свалить. Лен, я могу быть не права, но у каждого есть больные места. И иногда, надо дать по ним, чтобы было понятно. А развод, плохо, но не смертельно! Ты красивая, умная, молодая девчонка.. Наше от нас не уйдёт, а что ушло, то не наше. Как говорила мне одна мудрая успешная женщина:" Женщине с ребенком, гораздо легче выйти замуж, чем бездетной" психология. Выше голову! Вспомни себя! Уверенная, самодостаточная, красавица!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я согласна с тем, что с появлением ребенка ругаются не из-за того, что не высыпаются, а просто потому, что многим мужчинам очень сложно перестроиться. вот был он пупом земли и жена вокруг него прыгала, и пылинки сдувала, а потом появился ребенок и внимание уже больше ребенку. мужики начинают беситься, что мол а как же я? раньше ж я был на первом месте. Лен, я не имею в виду конкретно вас, я в общем пишу. образ жизни тоже меняется, если раньше куда захотел - туда и поехал, то теперь приходится подстраиваться под интересы ребенка. а как известно многие мужчины эгоисты, они любят, чтоб все было для него. отсюда начинаются ссоры, мужья начинают изменять и т.д.  

у Лены муж просто видимо моральный садист... он оставил ее с ребенком, без денег без всего и давит ее морально...видимо получает удовольствие унижая ее и зная, что ей некуда идти. в общем оправдывать его я не буду... ![]() ![]()   так и дала б ему по башке, чтоб мозги на место встали..
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но лучшее средство, это не лечение, а профилактика. Этих двуногих козлов, нужно в тонусе держать. Так, чтобы сыкотно было даже думать о том, чтобы подумать обидеть жену!  | 
|
| 
		 |