|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама не люблю когда кто то храпит дажу чуток, не то что бы трактор... Мужа всегда дергаю даже если чуток посапывает)) ![]() А мы вчера испытали новую духовку на кухне второй раз)Готовили пиццу....блииииин объедение)))Я ем пока можно а то потом хрен мне шо дадут...я знаю свою маму и мужа, буду хором орать это тебе нельзя это нельзя ешь вот это а не то!!! ![]() Короче по ресторанам я теперь тточно ходить не буду ...так как домашняя пицца в разы дешевле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, ага такой же трактор и спит всегда, утром днем и ночью...сейчас беруши привезли я прям эту коробочку расцеловала, а она ест и спит встанет колбасы натрескается чаю напьется с печеньем и храпеть ложится, ей тоже 34 или 36
Зыкочка, тут девочка говорит насморк лечила есентуки 17 волшебное средство, просто носик промывать, проходит очень быстро Asteriya, а потом и детских столько же ждать??? Мне через 2-3 перечислили Юля, вот именно давление можем даже не ощушать а оно будет 200, подумай о ляли!!! Добавлено через 58 секунд astra, да чаще всего так и бывает Добавлено через 4 минуты Сибирская, а я ей тоже утром , как спалось, она да так....я чуть не сматегнулась, говорю храпела как пол роты солдат, она так удивилась)) мне муж говорит я по тихоньку похрапываю.... Добавлено через 2 минуты У нас выписная комната на против, малышей проносят, с девочкой бегали смотреть как папа сыночка забирал, вынесли кулечек а он на телефон фоткает, малыш молчит, а мы плачем за углом Добавлено через 4 минуты Ооооо ещё и пукает
|
|
|