![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, Лид, дыши ровно...успокоительных..если на гв..то почти нет..всё с молоком передаётся.
С Зо -терпи. Пусть сама привыкнет. Но она должна чувствовать, что также для тебя в приоритете. Я рассказывала, когда Леху на одной коленке кормила, а Тасю на другой держала. Про психи, просто не обращай внимания. А папа, после работы, должен быть с Зо. А так, все стандартно. Пусть помогает тебе во всём. Она должна гордиться, что старшая сестра))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, фотки попозже будут, тк на свое сы не фоткались ввиду Зоиных оров, там полроддома прибежало посмотреть, что случилось!!!
Галя, ну не то чтобы прям колики у него, но какать и пукать он прка только учится, получается пока не очень, вот и плачет. У Зои колики беспросветные начались в 1,5 недели и ближе к году только прошли окончательно А так, кстати, да, Вова постоянно голодный))) молока у меня дофига, ест он в 2-3 захода обе сиськи))) я уже замечаю, как он начал округляться)))) мы из рд выписались практически с тем же весом, что и родились, в 20 гр разница)))) Проблема еще, что мне пока на улицу с ними 2-мя не выйти, тк бегать еще не могу, а Зоя тот еще спринтер. Да т если упадет в истерике посреди проезжей части, мне ее не поднять будет. Поэтому 2 дня дома сидим, пока папа работант, 2 гуляем, когда у папы выходные Добавлено через 9 минут Рита, а тебя какие именно развлечения интересуют? В зоопарк не советую идти, он в питере беспонтовый, маленький, бетонный, зверей особо нет. В океанариум можно сходить, там и акулы есть) можно на диво-остров съездить, карусели там всякие, развлечения, красиво))) Добавлено через 1 час 2 минуты Лежала кормила Вову,Зоя со всей дури запустила в него пластмассовой коробкой от докторского набора,прямо в голову! Я от неожиданности и злости ей же в Зою обратно и запустила! В общем, ревели все, а я до сих пор не могу успокоиться, обидно за малыша |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в беременность и пока кормила валерьянку пила чтобы не поубивать кого.
Зоопарк Питерский нафиг нафиг, я сама ещё помню какой он ужасный был. Я ж там рыдать буду. Океанариум меня заинтересовал. Ещё блин сестра меня напугала, что мол одной в метро с коляской это убиться можно ![]() Лида, держись. Зо ревнует наверное. Может пока кормишь как то и ее приобщить, книжку почитать или что-то такое что ей нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, а вы с коляской еще чтоли? а почему валерьянку пила? я вообще не пойму почему все ее пьют
Лида,зо не специально я думаю..просто так вышло что попала,ты уж сильно не переживай.....попривыкнется еще...держись мать!!!мы с тобой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пробовала и книжку ей читать и обниматься, она вообще отказывается. Говорю ей "ну я же тебя люблю, иди ко мне" и тд и тп, она говорит "а я тебя не люблю". Даже нсли ударится, не хочет, чтобы жалела.
И кинула она специально точно, тк это все прямо на моих глазах прлисходило, я и говорю, что я просто офигела, не одидала от нее такого. Хотя в общем замашки драться у нее присутствуют и в саду, и дома Добавлено через 2 минуты Фифачка, мне как-то не до линеек)) а про фотки я ж написала - позже будут, вроде через неделю) С 4-ого захода уложила Зою спать, Вовка тоже пока спит, тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, наша медсестра нам сказала, что Владимир сейчас чуть ли не самое популярное имя) типа сейчас все называют Вова, Коля, Миша и тп. А мы-то думали, что хоть немного соригинальничали))) ну ладно, зато нам нравится)
Добавлено через 2 минуты Фифачка, после ее броска, у меня, видимо, такое страшное лицо сделалось, что она за день ни одной истерики еще не закатила)) но еще не вечер. А с учетом того, что она просится на улицу, а мы не пойдем, это точно случится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, а площадки у вас У дома хорошей нет, безопасной?чтобы выпустить её в песочницу или там побегать, а самой на лавочке посидеть? Пусть с коляской поможет. У нас на коляску с погодками подножку ставили под ручку, один лежит, другой стоит. Видела такие?
|
![]() |
![]() |