![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а дома побыть, так ты Даню в школу, Марго в садик и наслаждайся ![]() у меня тож депрес..прям бесит все чето... хочу уже себя в порядок привести, родить быть худышкой, одеться а не одевать то что налезает...тяжело с пузом стало, малявка так толкается больно, и у меня бессоница, разваливаюсь, ни че делать не могу, легкости никакой...и погода бееее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите, где корректирующее белье можнл глянуть...я что-то в растерянности никогда раньше не смотрела, а тут хочу купить, если рожу до ДР Дашиного то на ее ДР хочу выглядеть хорошо а животик еще не встанет на место, если после то до НГ тоже полностью не встанет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эти одни и теже разговоры за столом мне надоели уже. Да и видок у меня тот ещё. Расслабилась, ещё больше поправилась, да и отращиваю же я свой цвет волос, это такое уродство. Чёрные волосы и белые корни, как будто лысая у основания головы ![]() В общем я фуууууу сейчас и никому на глаза показываться не хочу ![]() Машуль, ну тебе немножечко осталось и снова будешь стройняшкой. Тебе повезло, ты не склонна к полноте, а сейчас ты беременная и очень очень красивая будущая и настоящая мамочка! ![]() ![]() Цитата:
![]() И правда, может сейчас пока не надо. Или ты размер побольше взяла на холода пока с пузиком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А зачем тебе бегать ну и пусть лезет в тарелки, что такого? моя наоборот визжит и цветы дергает а мне так хорошо, что это все не у меня дома ![]() Блин а про волосы я тебя понимаю, у меня вот сейчас цвет мышиный тоже никуда не хочу(((( Ага чуть чуть!!! а потом постоянно полная протекающая грудь, обвислый и растянутый живот, и лезущие волосы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одна жирная с лысиной на голове, у второй грудь течёт. Вот мы себя не любим ![]() А у меня ещё трагедия пошла я недавно в салон и сказала КАК МОЖНО ПОКОРОЧЕ чёлку подстричь и ЧУТЬ ЧУТЬ снять длину, где кончики секутся. Она мне волосы на лицо зачесала и сзади отрезала, я прям сразу почувствовала что что-то не то. Так эта пи@да сделала всё наоборот. И мои волосы, которые были чуть ниже середины спины превратились в каре. Как я орала думаю можно не рассказывать ![]() Машуль, я наверное просто не хочу так как мои не смогут приехать а сидеть только с родственниками мужа мне не хочется. Вообще никак ![]() А насчёт пуховика может пока не надо его заказывать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Блин вот так беда с волосами...я бы долго пото в себя приходила
![]() Но думаю Надюша тебе идет и каре тоже ![]() ой я бы с родней мужа тож не хотела бы сидеть... ![]() а пух уже заказан поздно отказываться ![]() |
![]() |