![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и пусть как будет.... значит так и надо
![]() эндокринолог ![]() да терапевт в принципе может сказать, надо обследовать или нет, если есть подозрения, то уже к эндокринологу, а тот скажет более конкретно.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,что,дорогие мои.
сегодня была на линейке у 4 классов. приняла-таки я свой будущий 5В класс, написали мне ходотайство в роно, должны дать садик. только вот жопеня в том,что они бдут ходить в разные сады. в одном нет яслей,а где есть,там переполнено детьми сашиного возраста.ну,придется раскорячится наверное.что делать-то. представили меня родителям и всей школы,на линейке-то,подарили 3 розы. вот. затвра на собрание идти мне к ним. началась моя школьная жизнь пока бегала сегодня,с мелкими Аня сидела,вымучили они ее. пришла,такой срач дома...Сашу вырвало,тарелок море,Аня еще в сорочке. ну,главное,что за ними всеми присмотрела. у Саши 39,никакая.вставила свечку, дала всем лекарства, Сашу кормила,курицы запросила. хороший знак. аскорбинку всем дала.Леша вот уснул,Саша пока мультики смотрит лежит. Аня довольная семечкт щелкает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа!!!!!!!!! Ну хорошо!! Побегаешь конечно по садам... ну дай бог, чтоб мало болели еще в саду то...
И как тебе коллективчик школы? Поди женский на 90 %? ![]() Ну Аня у тебя умничка!!!! Молодец!!!!!!! ![]() ![]() Блин давайте выздоравливайте уже скорее ![]() Свекровь опять сегодня Катю отводила. Она сопливит немного. И свекровь еще сообщила, что в группе очень сильно кашляет девочка, прям приступами.... Мля.... хоть арбидол что-ли Кате давать? ![]() Дима тоже сопливит немного, но думаю к концу недели пусть чешет в сад тоже... )) Вечером сама ее заберу, мне по пути в банк надо, карту поменять свою... а то уезжать скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,не на 90%,а на 95 даже
ученики...да фиг знает,Мне не особо...да и чего мне их любить))) Аня молодец,ага.чего это мне стоит...промолчу. вчера еще муж ей говорит, убери со стола, насвинячила.она ему грубо: как ты меня достал. орала прям. ох,Как я сдержалась,чтоб люлей не дать. жду,что извинится перед ним. она не собирается правда. вот у нас хромает эта сторона вопроса.не хочу и не буду. язык развязался. вот вчера если б малые не спали, отпорола бы ее... ой, хоть бы не разболелись твои |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Нат, прям молодец))))) все успеваешь) Аня тоже умница, накормила всех и лекарство дала ![]() Уухх ну и дождина пролил у нас, еле до дома дошла)) Не болеть всем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, вопрос папа-отчим - счас будет стоять ещё острее.
У меня пару раз наорала на Диму, он на неё. Две недели не разговаривали. Я не вмешивалась. Сами разобрались. Но эти две недели я ей капала на мозги, что надо считаться с тем, что он ее отец! А отец, не тот кто родил, а кто воспитал. Потом легла в роддом и они помирились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тоня ,мужа зовет папой, но не чувствует его папой. Скажу, что он тоже ничего не делает для сближения.
Не, Аня лентяйка просто. Все надо заставлять. И все долго делает. Сегодня учила полы мыть качественно. в сад мне придется водить. Муж в 7-00 уже в электричке. Наталь, да я думаю, дальше будет хуже отношения. Добавлено через 46 секунд ЖЕНЩИНА готовится к лету: худеет,покупает крема,купальники,летние платья,туфли,шорты,шляпки...! МУЖЧИНА - ПОДСТРИГ НОГТИ НА НОГАХ - всё готов... КРАСАВЕЦ!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!
Оставила Катю сегодня дома понаблюдать за ней. Как-то она хрипит ... как при ларингите. Может сопли в горло спустились - не знаю. Т.к. у нее сопли внутри и я ничем не могу их вымыть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Олесь,ну, вот видишь какое разнообразие у тебя. сад-болячки. а то жила себе спокойно))) мои спали получше, высокой температуры не было,слава БОгу.к врачу решила сегодня не ходить,еще посмотреть на состояние. а то таскать на этой стадии болезни опасно. сама тоже болею все еще.но если честно, не лечусь кроме как чая с медом. просто некогда найти себе ремантадин. вот думаю на вечер коньяка купить или водочки и прогреться. ой,сегодня ржака утром была. Леша к нам пришел ночью спать, ну и ладно, пусть спит. Саша пришла в 6-15,у мужа только первый будильник прозвенел(вообще их два), он ее к себе отправляет. говорю ему, сходи,уложи ее,дай попить. он аж завопил,что раньше будильника издевательство вставать.вот встанет сейчас и уже ведь не ляжешь. и он мог бы еще поспать))) припомнила ему,как он секса требует ДО моего будильника..молчит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Добрый вечер!
Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа))) Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет. Все обговорили. Нормально все прошло. Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А откуда ты знала что и как надо говорить????? уже был такой опят? Или с директором все обговорили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Егора (Maryana) с 4 летием! ![]() Поздравлялочка здесь Олеся,поправляйтесь! Наташа,с 1 собранием тебя! наверно нервничала.. |
![]() |