Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 12:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не говори так про себя.
Всегда в ссоре виноваты оба.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 12:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Просто мои родители живы и есть Вовка и я теперь обречена жить...как в наказание за что-то,как в плену и ничего не могу изменить ((((
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 13:02
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен это ты про что?
Вообще с чего у вас все началось?не хочешь не рассказывай
И когда муж ушел?
Вообще по твоим рассказам ,муж у тебя сначала на работе потом ремонт на квартире потом в вашей квартире что то ремонтирует -у меня одно предположение что он устал!но я не знаю всей ситуации и возможно не права
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 13:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, Ленок, отставить упадническое настроение! У тебя есть ты сама! И ты -замечательная мама и дочь! А муж.... Думай о себе и о Вовке. Подрастет, пойдет в сад, освободиться время. Все войдет в привычное русло. Пусть все наладиться.
Держи нос к верху! И хвост пистолетом!
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 14:28
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Да ну нафиг, Лен, как так-то мне чето аж не верится, вы ж душа в душу жили, ну какая усталость-то........ Какие ссоры, да ё маё.... Вы чего???? Не верится... Надо как-то налаживать отношения. Лена, не вини только себя, надо себя настроить на позитив и как-то решать эту проблему. Ну капец, чё он такой-то.... Я в шоке, написала белеберду, совсем не ожидала, Ленк, ну только не у тебя такое могло произойти....
Пушинка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, а кто-нибудь дает банан? я дала в ниблере, так он выхватил с руками и я думала ниблер сожрет.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нибудь дает банан? я дала в ниблере, так он выхватил с руками и я думала ниблер сожрет.
Аналогично))))
cheshka вне форума  
Old 11.11.2014, 15:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я в шоке и долго принять не могла да и сейчас...просыпаюсь и через секунду истерика,потому что у меня была идеальная семья,абсолютное счастье...а теперь ничего...ничего не знаю,не понимаю...

я давно банан даю,сначала пюре,но оно фу,я шкрябаю ложкой и ему,типа жует там языком мякает
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Первое и главное - успокойся! Валерьянка. Пустырник. Что угодно.
Второе - перестань винить только себя.
Третье - идеальных семей не бывает, в каждом дому, по кОму (ком)

Сейчас, ты вряд ли адекватно оценишь ситуацию.

Сколько Вы уже не живете? И что он говорит? Я уверена, он любит Вас с Вовкой.
Ты только не сердись. Возможно, где-то, передавила? Нет?
Просто так, ничего не бывает. Должны были быть предпосылки какие-то. Возможно он пытался тебе что-то сказать.
Но главное - это успокоиться. У тебя подружки есть? Может тебе к кому-то сгонять на пару-тройку дней, отвлечься? Я так, из обрывков поняла, он тебя задевает за живое и больное. Как вариант, это его защита. А как известно, лучшая защита - это нападение. Вобщем, надо успокоиться и разобраться.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:44
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я в шоке и долго принять не могла да и сейчас...просыпаюсь и через секунду истерика,потому что у меня была идеальная семья,абсолютное счастье...а теперь ничего...ничего не знаю,не понимаю...

я давно банан даю,сначала пюре,но оно фу,я шкрябаю ложкой и ему,типа жует там языком мякает
Лен, дак в чем ты провинилась то? в чем ты виновата? попробуй извиниться поговорить с ним??
cheshka вне форума  
Old 11.11.2014, 15:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я первое время и думала что срыв ,устал,но он сам по себе очень жесткий,мать его тоже плакала и говорит ну вот такой он жестокий,эгоистичный...я всегда была все как он хочет,но везде вместе и огонь и воду ведь прошли...я не знаю как жить,в любом случае уде как раньше не будет...на прошлой неделе приходил ночью,к выходным уде не пришел,часть вещей забрал,но писал чтобы исчезла из его жизни и квартиры....я не могу пережить и все,ну не могу

Добавлено через 3 минуты

Я не могу принять все,я не могу простить его предательство такое,то что он со мной так,он забрал все до копейки,ни разу не спросил как Вовка когда болел,я была абсолютно изолирована...я эмоциональная очень,не могу скрывать эмоции,не могу изменить себя и если сейчас забыть и вернуть его,то как дальше жить?боятся предательства опять,что опять что то не понравится и опять развод....так ведь невозможно тоже и поэтому я понимаю что не я вазу разбила и значит не мне ее склеивать(((((((
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:54
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я первое время и думала что срыв ,устал,но он сам по себе очень жесткий,мать его тоже плакала и говорит ну вот такой он жестокий,эгоистичный...я всегда была все как он хочет,но везде вместе и огонь и воду ведь прошли...я не знаю как жить,в любом случае уде как раньше не будет...на прошлой неделе приходил ночью,к выходным уде не пришел,часть вещей забрал,но писал чтобы исчезла из его жизни и квартиры....я не могу пережить и все,ну не могу
Чет я в шоке....ты же раньше писала что он и работящий и ремонт делает и кушать готовит и с Вовчиком играет и купает и т.д.как такой человек модет быть эгоистичным???он же все для вас делал.модет он все таки устал.сейчас отдохнет подумает и все наладится.ближе вас у него ведь нет никого и не будет.Леночка возьми себя в руки.постарайся выглядеть хорошо ведь он в любой момент придет и увидит какая ты у него умница и красавица.я честно так и не поняла из за чего так получилось (((((

Добавлено через 1 минуту

То что он забрал деньги и не разу не поинтересовался сыном -по свински
cheshka вне форума  
Old 11.11.2014, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Ленка! Переживать и плакать будешь потом. Сейчас. Надо взять себя в руки. Ишь, хитроумный какой!!!! Исчезла!!!! А хо-хо, не хо-хо! Облезет! Пусть сам исчезает! Призрак оперы, мля!
Не будет и не надо! Береги себя! Вовку! А жить, ты будешь жить там, где прописан ребенок! По закону!
Сукин сын!

А ты - ты сможешь! Ты мать - у тебя сын! И ради него, ты возьмёшь себя в руки! Будешь жить дальше.
Твой муж, обязан - по закону содержать не только ребенка, но и тебя! До 3-х лет!
Не показывай ему своих слёз! Жирно будет! Покажи ему. Что ты сильная и смелая! И если он правда, жестокий человек. Он только зауважает тебя. А будешь ему слезы показывать или переживания, для него это, как красная тряпка на быка!
И не надо сдаваться раньше времени.

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, у тебя вообще денег нет? А его мать? Что она? Ребенок и он сам - где прописаны? Финансово-юридически - что у вас на двоих есть?

Добавлено через 54 секунды

И ещё? Соперницы нет? Никто ему там в уши не может дуть?
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Капец. Ну что за мужики. Забрал все деньги у жены с ребенком. Ну как так можно???? Психоз психозом, но головой то надо думать! Злая я на твоего мужа. Он же вернется. Но как потом грехи замаливать. И когда ты снова ему поверишь?(((

Моя принцесса любит больше яблоко чем банан.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2014, 16:07
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,он что вас из квартиры выгоняет?у тебя денег нет вообще что ли?
Помощь нужна?
Лен,что всему предшествовало?может ты правда его дожала?Ты прости,тебе и так сейчас тяжело и Оч хорошо тебя понимаю,но надо. Понять что стало причиной а не размышлять "кто виноват в итоге кто должен что склеивать "Склеивать должны двое так же как и рушат!
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

..Katushka.., Катюх!!!!! С полугодовасием!!!!!! Вас!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:18
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катя,Крис с 6 месяцами)))
Belrina85 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не знаю причины,поэтому я не могу понять что и зачем так,он не может сформулировать толком ничего,свекровь деньги дала и шезлонг продала.машины все,квартиры на нем,я даже и не задумывалась всегда говорила ой зачем на меня,пусть на тебя,ты ж мужчина и все лучше контролируешь...вовек не прописывали еще,думали что может выгоднее на эту новую прописать нас например....я все передумала,я ведь всегда его превозносила,и для дома все,и старается,ну да все только как он хотел,даже моя одежда обувь...сейчас вот весь холодильник выбросила,готовлю всегда много ему,а сама ведь не ем даже такое...по инерции все было...я думала и о другой,и может секта,уже куча всего....я молчу и он сам пишет обижая и доводя меня,ведь я в ответ молчу....хотя это очень несвойственно мне...может где то психанула,дожала как говорите,но я ведь даже не знаю об этом понимаете а если так то я и в след раз могу так поступить,даже не заметив а он что тогда,вообще на улицу со злости выкинет....вообщем я просто хочу заснуть и не просыпаться чтобы это был сон,но каждый раз я просыпаюсь и не могу поверить что все это со мной....

Добавлено через 1 минуту

Именинников с праздником!
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Секта - это страшно. Как это Вовка не прописан? А квартиры покупались или получались? И машины? Даже если они оформлены на него, то если было куплено, то пополам.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо за поздравление, девочки, нам очень приятно!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема