![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() У нас глазки перестали гноиться ТТТ осталось сопли вылечить! Девочки, вы деткам как горло лечите? Про колготки под шортами-я ничего зазорного в этом не вижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Я сегодня уже наубиралась, наготовилась, устала,блин. Жду тихий час ![]() Это во сколько недель? Про буквы-это наше больное место (моё, вернее, они мне снятся уже). ![]() ![]() Еще мы научились вырезать ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты На счет одежки-я тоже хочу штанцов прикупить и футболочек в сад, еще трусиков и маечек надо. Шорты-майки на лето на улицу, если жара будет. Еще обувь надо купить, а то у нас на лето нет ничего, вроде акция где-то у нас в обувном магазе есть на 2-ю пару 50% скидка, третья бесплатно (там условие, что первая самая дорогая, остальные должны быть дешевле), хочу съездить ему босоножек-сандаликов набрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот чтоб прям болело горло даже не помню чем и лечили!
![]() Ангина как то сильная была... Так антибиотики пили.... А что вообще есть при боле в горле?????? Полоскания многие делают, но точно не мы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ириш, чем горло последний раз лечила деткам? Добавлено через 5 минут Пока мой тугой инет отправлял сообщение вы уже и ответили ![]() Я вот тоже брызгаю, но оно все-равно красное, Матвей полоскать уже умеет, с ним нет проблем, а вот с мелким парюсь. Таблетки точно рано, я ему дала, он их разжевал))) Попробую ромашкой попоить еще. |
![]() |
![]() |