![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,времени осталось совсем немного))) Самочувствие нормальное, только вот под вечер спина устает, да ночью не могу спать нормально- бегаю в туалет по 10 раз наверно) Выписываться будем в конверте, там еще смотря какая погода будет)) под низ может и костюмчик оденем, а может просто распашонку+ползуночки+шапочка.. А настрой боевой))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет имени - муж твердит одно имя, я пока даже не знаю... Родится и посмотрим. В прошлые разы я называла и имена с легкостью приходили, а тут тупичок)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осталось немного и определитесь))когда видешь малыша так проще имя определить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пока точно незнаю но 2.11 хгч показал 69.9 сегодня сыну сдавала анализы и заодно опять хгч сдала посмотрим динамику!пока такую линеечку поставила так как переживаю очень я вскоре после О заболела ангиной и пила антибиотик(( числа 19 хочу на узи сходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я Иринка241...у меня тут кипиш очередной. почту взломали, всё позаблокировали...на нормальном ноуте полетел жёсткий диск...пришлось с мамонта заходить и заново регистрироваться...так что пока так...а там видно будет...
Анютка, тихонько поздравляю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность ![]() Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех ТУТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и подумала что это Иринка))) что за коварный взломщик? Зачем прокуратура к вам едет? Что за светопредставление?
[U][/Ань,U] горло полощи каждые 30 минут. Фурацилин, можно и нужно еще с содой, шалфеем. Чередуй. Нос промывай солевыми типо аквамариса, аквалора, квикса. И обильное теплое питье! Детям не говорила о Б? Добавлено через 58 секунд *Tiny*, к нам? Как зовут? Сколько деток, в каком возрасте? В активном планировании? Добавлено через 34 секунды Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лесь! говорили но детки неособо понимают! говорю дочке братика хочешь? а она в ответ- давай лучше систричку)))
Сыну как то пофиг! хотя когда ехали в маршрутке и сидели на заднем сидении я его силком пересадила в середину он сначало обиделся а когда я ему сказала что на таких кочках малыш вылетит он смирился сел и смотрел в окно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я по своему просто помню. Он с 2 лет выпрашивал и когда мы планировать начали, сразу сообщила сыну. Мы вместе приманки покупали, тест первому сыну показала. Радость была, ждал, интересовался, читал, смотрел. Ему было 3,3 когда тест заполосатился)) очень защищал, оберегал, помогал как взрослый)) Может и твой сынок проникнется)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |