![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я три гармона пока сдала. Там вроде в норме они. ФСГ, ЛГ, ТТГ. Я так почитала примерно когда сдавать нужно. Остальные попозже. У меня на все разом денег нет щас))) Ну на УЗИ и врача мне надо день какой то выделить и ребенка с кем то оставить. И пойти решать проблемы свои. В этом задачка вся, не легко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталёк, а я вот не понимаю чего эти гормоны сдаются в начале цикла? Если они как по мне должны быть более информативны ближе к О? Ты на какой ДЦ сдавала?
Добавлено через 52 секунды Я по врачам тоже перебежками хожу, дочка с мужем ждут в машине меня)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я перед тем как сдавать их, в нескольких источниках просмотрела, какие даты пишут. Сравнила. Примерно одинаково везде. Где то пишут с 2-5 ДЦ, где то с 3-5. Я на 3 сдала А те что остались их можно либо в эти даты, либо с 19-22 . А два каких то вообще в любой ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 52 секунды
Я по врачам тоже перебежками хожу, дочка с мужем ждут в машине меня))[/QUOTE] Мы с мужем работаем так, что у нас не получится с ним ездить. Поэтому на такси. А мне тоскаться с ней на такси тяжко. Это считай что на себе ее тащить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталёк, да, понятно что с дочкой ездить это не твой вариант, как ты вобще что-то успеваешь со своим ритмом жизни??
Добавлено через 3 минуты Наталёк, давай о хорошем)) Я вот для дочки ( если будет вторая) не могу выбрать имя.. или красивое но не православное или красивое православное но значение ужасное (а в это я верю) Для сына есть))) Кирюха будет)) Я до первой Б за три года имя доченьке выбрала))) а сейчас прям не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вообще не представляю каково родителям, у кого большая степень поражения... Я то со своей намучалась за все это время. У меня даже нога сама травмировалась от этой всей беготни с ней. Там повреждение нескольких суставов и связок. Ну и спине писец. Поэтому сейчас я ушла в затишье немного и дала нам передохнуть, и ей и себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А доченька у нас Сонечка, Софиюшка наша))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталёк, у таких сильных духом людей как ты обязательно все получится и будет так как ты того захочешь!! Уверенна что муж тебя во всем поддерживает!! Ну а о своём здоровье тож не забывай!! У тебя впереди важная миссия! Может и не одна!)))
А если девочка?)) |
![]() |
![]() |