![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по какой такой табличке?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не останешься,мы с Мурзилкой тебя ща как обчихаем...правда,Мурзилка? АПЧХИИИ ![]() а почему 1,5месяца,если не секрет?тоже по гороскопу или разницу опрелённую в возрасте хотите? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() спасибки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
апчхииииииииииии |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюнь, ну как так нету второй полоски!??
![]() ![]() Я если честно уже хочу в этом месяце не планировать, или чтоб не получилось уже... ![]() Я тут в понедельник вечером еще, вытаскивая козявыша из ванны упала грудной клеткой на борт ванны!! Мне до сих пор вааще больно шевелиться... Дышать... Чихать)) конечно вряд ли перелом, блин а вдруХ трещина! Хотя если она и есть то чего мне гибс на ребра наложат, нет конечно! Не знаю идти или нет... Все говорят иди а я боякаю мало ли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канеш беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мужчин кровь обновляется каждые 4 года, а у женщин - каждые 3 года. При зачатии ребенка имеет значение, чья кровь обновилась последней.
Если на момент зачатия моложе кровь матери - получится девочка, ну а если моложе кровь будущего отца - родится мальчик. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про какие таблицы Вы тут писали? ![]() |
||
![]() |