![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как некрасиво муж себя ведет.... ![]() а что с ощущениями то???? мне муж сказал,что просто там гораздо меньше места стало.... скажем так "проход" стал более коротким ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг его знает... поначалу вроде нормально все было, а сейчас все не то и все не так!!! Ну про ощущения он объяснил, что нельзя резких движений, все нужно делать аккуртно (((
вчера спросила, любит он меня, ответ был феноменальным "пока да" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как можно так говорить о матери своего ребенка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.... вот и я о том... вас почитала... и поняла,что хоть тут мне повезлооо...
![]() Цитата:
я думаю поговорить с мужем всё-таки нужно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не секрет сколько ему лет? Может начинает осозновать и бояться ответственности за ребенка и всю семью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Пока да" это тот еще ответик ![]() Может, шутил он? В любом случае не расстраивайся, он может просто вредничает, или боится что у вас никогда уже ничего не будет как прежде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в те редкие случаи,когда мы занимаемся сексом, я разрешаю глубоко,тк сама прошу.... муж конечно бы вообще глубоко не лазил,но мне просто именно глубоко нравится... конечно мы не используем позы где совсем прям глубоко-глубоко... но мне кажется особо это не страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ему почти 27!!! Ребенка не планировали, ну т.е. я то хотела давно, а он все отнекивался, денег нет, дом надо перестраивать, рано пока...
Ну конечно, когда я начинаю с ним говорить обо всем это он видя, что я расстраиваюсь в шутку переводит! За собой конечно слежу, как и до Б, единственно что волосы он мне не стричь, не красить не разрешает... А так хожу в юбках, постоянно крашусь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |