|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дела у нас так: похолодало сильно, пришлось туфли обувать, а туфли все мои на каблуке, выбрала самый маленький 7 см, вроде удобно, но переживаю очень, мне сказали на узи что малыш низко лежит, не успели мы с мужем купить обувь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да...7 см многовато!!! ну не переживай! за 1 разок ничего не будет. Я сама сегодня на каблуке, но правда см 4 где-то. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я бы легла, ну зачем лишний раз рисковать! Дома все равно не полежишь нормально! С кошаками проблема, конечно! но может соседи последят...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А дома я как раз сейчас смогу полежать. Муж уезжает на две недели. Готовить ему не надо - а он у меня та еще обжора. Уборку можно делать существенно реже, потому что главный свин опять же супруг. Да и вообще можно лежать и ничего не делать и никто не будет гундеть над ухом, что я бездельничаю. И не будет дергать "сверхсрочными" делами, типа найти его паспорт, погладить шнурки и т.д. А соседям я не доверяю. Мы тут всего полгода живем, тесной дружбы ни с кем не водим. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну смотри сама главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить)) Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем)))))))))))))))))))))))) Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко... Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну как там твои малыши? в люльку Lana ездила! На двойню, мне кажется тебе надо в интернете заказывать...я сколько по магазам ходила не видела вообще таких
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!! Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да, в живую, конечно изучать лучше! тогда тебе может на рынках смотреть? На Савеловской вроде есть детский детская ярмарка "Совенок". Уж там я думаю точно должно быть и от тебя вроде не так далеко...
|
|
|
|