Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я на работе не была с середины июня.. и особо не рвусь...
Мой пуз не дает мне сидеть.. как сяду в кресло, так начитаются толчки..
С неделькой тебя!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо!
У кого не нельки с недельками!!!
Lana вне форума  
Old 02.09.2010, 23:16
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Спасибо
kinski вне форума  
Old 03.09.2010, 08:44
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя и с началом 6го месяца
Спасибочки, дорогая!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Девочки как у вас тут делишки, как ваши пузишки?
А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать!
Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась
Приветик! С неделькой тебя!!!! И с годовщиной! клеваааааааа....
Бедняга...как же ты с малышом будешь...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду!
Приветик! Что-то ты редко стала появляться, совсем нас забросила!!!!! Давай иди на больничный - отдыхай, это правильно! меня б кто отпустил....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
неделькой вас с дочей! и с началом 6го месяца!
Спасибочки!!!!

kinski тебя с неделькой!!!!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 08:48
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем доброго утречка!!!! Ура, пятницаааааа
Как дела? как самочувствие?
С недельками у кого они есть!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 09:29
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки! всем доброго утречка!!!! Ура, пятницаааааа
Как дела? как самочувствие?
С недельками у кого они есть!
Привет! Пятница это здорово! Дела у нас так: похолодало сильно, пришлось туфли обувать, а туфли все мои на каблуке, выбрала самый маленький 7 см, вроде удобно, но переживаю очень, мне сказали на узи что малыш низко лежит, не успели мы с мужем купить обувь
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 09:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Пятница это здорово! Дела у нас так: похолодало сильно, пришлось туфли обувать, а туфли все мои на каблуке, выбрала самый маленький 7 см, вроде удобно, но переживаю очень, мне сказали на узи что малыш низко лежит, не успели мы с мужем купить обувь
погодка у нас тоже брррр...дождь этот еще!!!

да...7 см многовато!!! ну не переживай! за 1 разок ничего не будет. Я сама сегодня на каблуке, но правда см 4 где-то.
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 09:41
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
погодка у нас тоже брррр...дождь этот еще!!!

да...7 см многовато!!! ну не переживай! за 1 разок ничего не будет. Я сама сегодня на каблуке, но правда см 4 где-то.
Самое обидное, что муж деньги выделил мне на покупки, а я ничего купить не могу, живем в райцентре здесь нормальных магазинов нет, надо в город ехать за 50 км, сама я автобусом не поеду, а у мужа все с работой не получается, ему легче мотнуться в будний день, вот думаю на следующей неделе один день за свой счет отпуск взять
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 09:43
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самое обидное, что муж деньги выделил мне на покупки, а я ничего купить не могу, живем в райцентре здесь нормальных магазинов нет, надо в город ехать за 50 км, сама я автобусом не поеду, а у мужа все с работой не получается, ему легче мотнуться в будний день, вот думаю на следующей неделе один день за свой счет отпуск взять
да обидно!!!1 ну конечно возьми 1 день, ради такого то дела!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 09:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться.
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2010, 10:30
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться.
Я на твоем месте ложилась бы, потому что я работаю, а если бы я могла пересидеть дома, то полюбому бы отказалась и смотрела бы на самочуствие, а ты работаешь или нет?
Надюся вне форума  
Old 03.09.2010, 10:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! даа...зубки надо лечить, так что не жалей денег!! дорого, конечно это все, но потом будет еще хуже, если не вылечить!

Я бы легла, ну зачем лишний раз рисковать! Дома все равно не полежишь нормально! С кошаками проблема, конечно! но может соседи последят...
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 10:49
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Я на твоем месте ложилась бы, потому что я работаю, а если бы я могла пересидеть дома, то полюбому бы отказалась и смотрела бы на самочуствие, а ты работаешь или нет?
Я не работаю. Если бы работала - и не сомневалась бы, сразу легла. А так надеюсь перележать дома. Тут хотя бы телевизор и книги. И еда такая как я хочу, а не то, что в столовой приготовили. И посещения любых гостей в любое время. Единственное опасаюсь, что не пойму если что-то хуже станет. В больнице-то обход два раза в день, там и вопросы задают и смотрят. А я сама что разгляжу? Но надеюсь на лучшее.

Цитата:
приветик! даа...зубки надо лечить, так что не жалей денег!! дорого, конечно это все, но потом будет еще хуже, если не вылечить!

Я бы легла, ну зачем лишний раз рисковать! Дома все равно не полежишь нормально! С кошаками проблема, конечно! но может соседи последят...
Да я не денег жалею на зубки - это неизбежное зло. Хоть сейчас, хоть через полгода, а все равно дорого выйдет. Я само посещение стоматолога хочу отсрочить. Не люблю их до ужаса. Даже когда делают все не больно и аккуратно, все равно не люблю. Ко всем остальным врачам нормально отношусь, а от зубных аж передергивает. Наверное детская травма. Мне в свое время на допотопном аппарате лечили без анестезии, больно было ужасно. А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе.

А дома я как раз сейчас смогу полежать. Муж уезжает на две недели. Готовить ему не надо - а он у меня та еще обжора. Уборку можно делать существенно реже, потому что главный свин опять же супруг. Да и вообще можно лежать и ничего не делать и никто не будет гундеть над ухом, что я бездельничаю. И не будет дергать "сверхсрочными" делами, типа найти его паспорт, погладить шнурки и т.д. А соседям я не доверяю. Мы тут всего полгода живем, тесной дружбы ни с кем не водим.
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2010, 10:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не денег жалею на зубки - это неизбежное зло. Хоть сейчас, хоть через полгода, а все равно дорого выйдет. Я само посещение стоматолога хочу отсрочить. Не люблю их до ужаса. Даже когда делают все не больно и аккуратно, все равно не люблю. Ко всем остальным врачам нормально отношусь, а от зубных аж передергивает. Наверное детская травма. Мне в свое время на допотопном аппарате лечили без анестезии, больно было ужасно. А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе.
А дома я как раз сейчас смогу полежать. Муж уезжает на две недели. Готовить ему не надо - а он у меня та еще обжора. Уборку можно делать существенно реже, потому что главный свин опять же супруг. Да и вообще можно лежать и ничего не делать и никто не будет гундеть над ухом, что я бездельничаю. И не будет дергать "сверхсрочными" делами, типа найти его паспорт, погладить шнурки и т.д. А соседям я не доверяю. Мы тут всего полгода живем, тесной дружбы ни с кем не водим.
Иди сейчас!!!! я зубы лечила на 3,4 неделях, с анестезией..врач говорила, что ничего страшного нет! все нормальн было...
Ну смотри сама главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 11:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Иди сейчас!!!! я зубы лечила на 3,4 неделях, с анестезией..врач говорила, что ничего страшного нет! все нормальн было...
Ну смотри сама главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно!
Спасибо Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы.
Firewolf вне форума  
Old 03.09.2010, 11:06
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить))
Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем))))))))))))))))))))))))
Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко...
Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...
Девочка Саша вне форума  
Old 03.09.2010, 11:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы.
да конечно! я думаю, что все будет ок!
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 11:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить))
Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем))))))))))))))))))))))))
Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко...
Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...
приветик! да, бросила нас!
ну как там твои малыши?

в люльку Lana ездила! На двойню, мне кажется тебе надо в интернете заказывать...я сколько по магазам ходила не видела вообще таких
Kattrina вне форума  
Old 03.09.2010, 11:13
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! да, бросила нас!
ну как там твои малыши?

в люльку Lana ездила! На двойню, мне кажется тебе надо в интернете заказывать...я сколько по магазам ходила не видела вообще таких
Мои малыши хорошо)) Очень активно стали вести себя ОБА! Особенно смешно наблюдать за животом, когда они ОДНОВРЕМЕННО начинают вертеться и толкаться)) Живот, как в фантастическом фильме, туда-сюда ездит

Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!!
Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.09.2010, 11:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мои малыши хорошо)) Очень активно стали вести себя ОБА! Особенно смешно наблюдать за животом, когда они ОДНОВРЕМЕННО начинают вертеться и толкаться)) Живот, как в фантастическом фильме, туда-сюда ездит

Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!!
Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой))
прикольно!

да, в живую, конечно изучать лучше! тогда тебе может на рынках смотреть? На Савеловской вроде есть детский детская ярмарка "Совенок". Уж там я думаю точно должно быть и от тебя вроде не так далеко...
Kattrina вне форума  
Закрытая тема