![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!С недельками!
Любаш,выпей ношпы, она в желудке спазмы тоже снимает,еще хорошее средство-фестал,его тоже при бер. можно. У нас сегодня солнышко!!! В выходные обещали жару до 32! Вчера муж принес всяких-разных шоколадок вредных,которые я обожаю- баунти, твиксы,киндеры и т.п., утром +1 кило!!!Вот и делай себе праздник живота! Со следующей неделе на диете,т.к. надо будет показаться своей Г.,запишусь наверное на пятницу чтобы успеть похудеть хихи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я завязала с шоколадками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я завязала кажется с шоколадками...Завтра с мужем пойдем на рынок,купим черешни и абрикосов,и еще капусты цветной,и 5картошечки нового урожая...Вот и диета получится!!! Правда,я мужу обещала в выходные напечь фитче, так что не знай,как удержусь...
|
![]() |