Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 18:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Это отличный, незабываемый опыт, после него чувствуешь себя настоящей женщиной! Именно после родов начинаешь вобще понимать, какие женщины герои!!!
Люси, приветик Какой позитивный рассказ!!! Ты умничка!!! Поздравляю еще раз
Рассказывай как сынуля? как назвали?
Вам оказывается тоже по УЗИ неправильно вес поставили))) У нас тут еще из родивших ни у кого точно не определили
Лейла вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Запиши мой, я пока вроде тут В любом случае выход в инет у меня будет и в роддоме!!
Я тоже могу с телефона заходить на пузяку,но я на всякий случай.
Натали* вне форума  
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!!
Поздравляю светочку с доченькой!
Murzikk вне форума  
Old 28.06.2010, 18:30
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня нет лейкоцитов в мазке,может поэтому для санации тоже ничего не назначили?
Я думаю поэтому Завтра еще на всякий случай у врача спрошу!!
Лейла вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тоже могу с телефона заходить на пузяку,но я на всякий случай.
Конечно!!! Так что информируй Я всегда на связи
Лейла вне форума  
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а у меня еще одна новость

Лиза Вендибраун родила!!!!!!!!!
в 17 часов, родился мальчик 3300, 51 см!

всё началось в 4 утра,с подтекания вод...
Лизочку поздравляю с сынулей!!!
Murzikk вне форума  
Old 28.06.2010, 18:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люси, ты молодчинка! Меняй линеечку на детскую
Оля Майская вне форума  
Old 28.06.2010, 18:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Здорово, у Лизы сыночек таких же размеров, как мой родился - 3300 и 51
А вообще малыши у нас в болталке пока не очень крупные рождаются, я в роддоме в палате лежала, мой самый маленький был. Малыши были 4150, 4050, 3850, 3600. И мой малявка 3300 . Но у нас оправдание было - возраст 36 недель.
Оля Майская вне форума  
Old 28.06.2010, 18:54
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А вообще малыши у нас в болталке пока не очень крупные рождаются, я в роддоме в палате лежала, мой самый маленький был. Малыши были 4150, 4050, 3850, 3600. И мой малявка 3300 . Но у нас оправдание было - возраст 36 недель.
Да, я тоже это отметила Самая крупная дочка у Вики, кажется
Помню, все девочки так боялись, что крупные детки и родить будет тяжело))
А вы для 36 неделек кстати большие !!!
Лейла вне форума  
Old 28.06.2010, 18:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже это отметила Самая крупная дочка у Вики, кажется
Помню, все девочки так боялись, что крупные детки и родить будет тяжело))
А вы для 36 неделек кстати большие !!!
ну у меня так и получилось,говорили, что будет крупная... так и вышло...
у меня причем и ростиком она не большая..а вот вес...
мы из роддома выписывались с весом 3 650, сегодня уже 4 080...

моя девочка явно покушать любит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.06.2010, 19:12
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки поздравляю с рождением деток,а кто дохаживает желаю легких,приятных родов и здоровых деток!!!!
Vlada вне форума  
Old 28.06.2010, 20:22
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки привет. сегодня были на озере, я так устала, перенервничала, муж уехал на неделю в командировку, я ему даже пока не сказала, снова поругались. сейчас написал смс что любит и уехал, а я реву что со мной не знаю, надоело уже всё
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 20:24
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Лизу поздравляю с рождением сыночка, вот ещё одна счастливая женщина
Крестина вне форума  
Old 28.06.2010, 20:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки привет. сегодня были на озере, я так устала, перенервничала, муж уехал на неделю в командировку, я ему даже пока не сказала, снова поругались. сейчас написал смс что любит и уехал, а я реву что со мной не знаю, надоело уже всё
ну ты чего...успокаивайся давай, зачем малышку свою мучаешь..мы сейчас все такие, до слез легко доводимся, но надо как-то себя в руках держать. Я вот тоже мужа гоняю и в итоге сама больше расстраиваюсь скоро мы будем такие счастливые, что все эти ссоры забудем
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 20:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня была на явке, вес -300 гр за неделю... пощупала мне живот врач на кушетке с согнутыми ногами и сказала, что малыш уже головку вставил... я че-то на радостях забыла даже спросить, что это значит мочу больше сдавать не надо, сказали приходить 5 июля, если не рожу
Violochka вне форума  
Old 28.06.2010, 20:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была на явке, вес -300 гр за неделю... пощупала мне живот врач на кушетке с согнутыми ногами и сказала, что малыш уже головку вставил... я че-то на радостях забыла даже спросить, что это значит мочу больше сдавать не надо, сказали приходить 5 июля, если не рожу
Здорово! осталось тебе совсем чуть-чуть
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 20:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Здорово! осталось тебе совсем чуть-чуть
мдя... не зря я третий день рези в промежности чувствую
Violochka вне форума  
Old 28.06.2010, 21:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя... не зря я третий день рези в промежности чувствую
потерпи чуть-чуть, осталось уже совсем недолго. Молодец, до самого срока доходила!
Милочка Кло вне форума  
Old 28.06.2010, 21:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, приветик Какой позитивный рассказ!!! Ты умничка!!! Поздравляю еще раз
Рассказывай как сынуля? как назвали?
Вам оказывается тоже по УЗИ неправильно вес поставили))) У нас тут еще из родивших ни у кого точно не определили
спасибо Лейла! с именем еще решаем сынуля не отпускает меня ни на минуту, вот и сейчас поел и посапывает на моей правой руке, все хорошо, единственное правая грудь потрескалась и болезненные ощущения при кормлении... мажу кремами, держу на воздухе, жду улучшения
Lusi вне форума  
Old 28.06.2010, 21:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Люси, ты молодчинка! Меняй линеечку на детскую
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю с быстрой выпиской и целой неделькой
Так всё позитивно,вы просто молодцы и муж у тебя молодец,так поддержал.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Люсенька, поздравляю от всей души!!!! Растите большие, здоровые, радуйте маму с папой! Мы очень за вас рады!!!
Спасибки!!!

Виолочка, мне кажется ты следующая
Lusi вне форума  
Закрытая тема