![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, у Лизы сыночек таких же размеров, как мой родился - 3300 и 51
![]() А вообще малыши у нас в болталке пока не очень крупные рождаются, я в роддоме в палате лежала, мой самый маленький был. Малыши были 4150, 4050, 3850, 3600. И мой малявка 3300 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Помню, все девочки так боялись, что крупные детки и родить будет тяжело)) А вы для 36 неделек кстати большие !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня причем и ростиком она не большая..а вот вес... ![]() мы из роддома выписывались с весом 3 650, сегодня уже 4 080... моя девочка явно покушать любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки привет. сегодня были на озере, я так устала, перенервничала, муж уехал на неделю в командировку, я ему даже пока не сказала, снова поругались. сейчас написал смс что любит и уехал, а я реву
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня была на явке, вес -300 гр за неделю... пощупала мне живот врач на кушетке с согнутыми ногами и сказала, что малыш уже головку вставил... я че-то на радостях забыла даже спросить, что это значит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виолочка, мне кажется ты следующая ![]() |
||
![]() |