Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 15:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что.... ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!!
Привет!!
А мы потом как все родим составим такие списки типа ПРИМЕТА-СОШЛОСЬ/НЕ СОШЛОСЬ.
Посмотрим что окажется правдой и у кого...
А то у меня, как и у всех наверное признаки делятся 50 на 50
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тишина, шевелюшек нет и вообще ничего не чувствую...
Еще рано наверное. Я вчера впервые сильные такие толчки почувствовала, до этого было просто как будто кишечник бурлит
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Еще рано наверное. Я вчера впервые сильные такие толчки почувствовала, до этого было просто как будто кишечник бурлит
Привет!!! На том же сроке что и у меня
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:45
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Irrrinka, ну я пока не могу ответить на этот вопрос, но обещают помогать, я настраиваюсь все успевать, потому что не долго раздумывая, хочу родить через годик второго, хочеться же еще и карьерой заняться, себя, как личность организовать и реализовать.
да да, надо всё спеть. Ты смелая, если всё хорошо будет и без ссор между видами , то малыш поружиться конечно с собакой)
Irrrinka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:47
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!!! На том же сроке что и у меня
У меня тоже по передней стенке, не знаю влияет ли это на шевелюшки. До этого все переживала - у всех начались, когда же у меня??? А вчера утром надо было рано вставать на прием к московскому врачу, так он как растолкался, я прям обалдела Сегодня тихо правда... В основном чувствую. когда ложусь. Когда хожу - нет.
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 15:47
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Приветики всем!!!!
Меня вчера выписали из больнички, и я сегодня уже на работе. В последние дни был просто кошмар у нас на улице было -35 а в палате 14-12гр. тепла и я конечно простыла, так что лечусь усиленными темпами.
Марьямка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:49
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у вашего малыша чем сердечко слушают? Меня до этого - допплером, а вчера в Москве врач хотела какой-то деревянной палочкой прослушать (как у доктора айболита ), но ничего не услышала, сказала - для этого вы еще маленькие Мне как-то не по себе стало, хотелось бы конечно послушать. Теперь буду терпеть до вторника, когда приду в нашу жк.
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 15:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже по передней стенке, не знаю влияет ли это на шевелюшки. До этого все переживала - у всех начались, когда же у меня??? А вчера утром надо было рано вставать на прием к московскому врачу, так он как растолкался, я прям обалдела Сегодня тихо правда... В основном чувствую. когда ложусь. Когда хожу - нет.
Ну у меня только по-вечарам поначалу тусил и то, когда сидела или лежала, сейчас уже и днем и когда хожу....так что все в верном направлении у вас
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Меня вчера выписали из больнички, и я сегодня уже на работе. В последние дни был просто кошмар у нас на улице было -35 а в палате 14-12гр. тепла и я конечно простыла, так что лечусь усиленными темпами.
Поздравляю с выпиской!
Не, болеть сейчас никак нельзя, хотя я сама такая же...уже 2ой день лечусь! Будем выздоравливать вместе!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да просто многие говорят,не влеяет,ноу почти 80% так и совпадает:передняя-мальчик,задняя-девочка,ну и бывают исключения.Я вообще чувствую что девочка будет,хотя месяц-два назад,была уверена в обратном
Цитата:

Демьянка
, ты меня конечно шокировала, у меня вродь задняя стенка, но у нас заказ на мальчика.
вобщем ждем оребенка, не буду пока загадывать
У меня сын в 1 Б был по задней стенке))
а сейчас прикрепился малыш в ДНЕ матки! (это значит прямо напротив выхода - в самом верху)))

Цитата:
Всем приветт!!!

Ой, а я уже живу понедельником..Узи...узи...я уже мысленно там
Поправляйся скорее!
Ой, как я тебя с узи понимаю))))

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Спасибо тебе боьшое за ответ, я тоже надеюсь, что просто растягивается всё) я боялась, а вдргу тонус...у мя его не было,ттт, не знаю, как его чувствут....
А ты шевелюшки ощущаеь?)
Тонус - это напряжение мышц матки. По ощущениям - живот напрягается и становится каменным. В обычном состоянии животик мягкий, а так аж прямо камешек там чувствуется.

Цитата:
А мне вот именно что хочется, но у нас потихому не получается, поэтому я побаиваюсь часто малыша так "трусить"....а так, знали бы вы что мне снится....ох....
А мне совсем не хочется, но я для мужа стараюсь не сдаваться. Он тоже человек с желаниями.

Катаринка, с сынуууууууууууулей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.12.2010, 15:51
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня только по-вечарам поначалу тусил и то, когда сидела или лежала, сейчас уже и днем и когда хожу....так что все в верном направлении у вас
Спасибо
Поздравляю с выпиской!
Не, болеть сейчас никак нельзя, хотя я сама такая же...уже 2ой день лечусь! Будем выздоравливать вместе!
А я уже третью неделю болею Сначала была просто простуда, а потом - бронхит. Зато больничный дадут хоть чуть-чуть денежек получу
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 15:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Irrrinka
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:53
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
Выздоравливайте и не болейте больше
ЛенаЕлена вне форума  
Old 22.12.2010, 15:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?
Любая собака-опасность,ну наверное кроме крохотулек.У нас овчарка выбрала себе хозяйку-маму мою,так её любит,мама её и кормила гулять ходила,а как то мож не узнала её цап и за ногу прихватила.Вот так
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, а у вашего малыша чем сердечко слушают? Меня до этого - допплером, а вчера в Москве врач хотела какой-то деревянной палочкой прослушать (как у доктора айболита ), но ничего не услышала, сказала - для этого вы еще маленькие Мне как-то не по себе стало, хотелось бы конечно послушать. Теперь буду терпеть до вторника, когда приду в нашу жк.
Да-да, деревянной трубкой слушают )) нормальная практика. А то что не услышала - так просто не сумела))
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.12.2010, 15:56
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
У нас приборчик электронный я не знаю как он называется. Врач прикладывает егок животику и из него слышно четко и громко стук сердечка.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 22.12.2010, 15:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Солнышко! Мне за 13 лет уже помоему тошнит от него в день по 5-7 раз если на выходные, да еще каждый день. И ему всё МААААЛООО! . У меня уже переизбыток а он ругается, так мне и сказать стыдно . Подумает что я его не люблю и меня от него воротит. И Так уже начинает намекать.Так вот последний года 2 стараюсь умерить его пыл. А получается скандал. Я ему говорю чем больше- тем больше у тебя вырабатывается. А он говорит я мучжина в таком возрасте в самом расцвете этих сил. Через год упадет - пойдешь на сторону, вот тогда я на тебе отиграюсь.
А мне не стыдно Говорю НЕт и всё,а он-фригидная!А я:НУ И ЧТО
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, лечите имбирем простуду, уже многим советовала и тут и своим друзьям-родственникам, сама лечилась, мужа лечила, помогает ну очень быстро. щепотку молотого имбиря, залить кипятком, выпить, можно добавить мед. молотый имбирь купила в отделе приправ.
Кометка вне форума  
Old 22.12.2010, 15:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А меня тоже прошлый раз впервые такой штукой слушали. Только она не говорит услышала-не услышала. Ну раз не сказала значит все ок. Она правдв слушала всего 3 секунды....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.12.2010, 15:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Ну,не знаю,что там говорят-у меня сынуля был по задней стенке,а доченька сейчас по передней,так-что.... ,а еще с сыной меня всю бер. изжога мучила,даже от воды-родился с еле заметным пушком,так-что бабка на двое сказала.
]Всех поздравляю с недельками,шевелюшками(надеюсь все уже чувствуют),и покорением экватора!!!
Вот и за то чтоб не подтверждалось,я же девочку хочу,а у меня по передней
Dem'yanka вне форума  
Old 22.12.2010, 16:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, лечите имбирем простуду, уже многим советовала и тут и своим друзьям-родственникам, сама лечилась, мужа лечила, помогает ну очень быстро. щепотку молотого имбиря, залить кипятком, выпить, можно добавить мед. молотый имбирь купила в отделе приправ.
А на вкус как что? он везде пролается или это специфическая приправа? а то я приправы редко беру-не знаю.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема