![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, Кристинка!!! С недельками, девочки
![]() А мне вот осталось поработать еще недельку и все... Чем я буду заниаться 2 месяца... ума не приложу. Вязать, сразу говорю не умею)))) Пойду после выходных анализы сдавать, опять кровушки попьют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузотёрки) всё, я начинаю внаглую засыпать на работе, сегодня работаю, с завтра на три дня уйду в задрых. Силов нет) Наверное, уже стала уставать. Хотя, рановато. Кто ходил на три Д? Стоит ли отдавать трёшник за него?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Спасибо за поздавления!!! Оля, с неделькой! У нас инет отключили резко))) Ира, нее)) не на каждый месяц, разложила, получилось 12 банок))) Еще потом будут! Мы сегодня ездили по магазинам, купили доче диван, а мне беременные шорты и майку, это мне муж подаочек за Кирин ДР сделал))) ![]() ![]() ![]() несколько фото с ДР |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настя, ага, я думала что у Киры будут карие глаза и темные волосы, вообще не могла подумать что моя дочь будет почти блондинка с серо-голубыми глазами))
Может этот раз я не спала, когда вторую делали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Слушайте, я одна такая раздражительная к советам и комментариям родственников? Второй раз уже рявкнула на свекра со свекровью. По каждому поводу высказываются. Вчера муж возьми да и ляпни, что я веса многовато набрала. Тут же начались охи и ахи, а потом свекр добавляет: ну ладно, может, на человека теперь будешь похожа ![]() ![]() и не могу ж себя сдерживать...прям расстраиваюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, хехехе))) ОЧень классная девочка получилась) Принцесска) А я вот спала в полном смысле этого слова, когда мне Сёму сделали) Кому сказать - стыдно))))) Но если и он будет похож на Мишку - это будет несправедливость))))
Lisicka, Ко мне вообще никто не пристаёт))) Я очень рада) Только интересуются самочувствием и всё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Кристинк@;5954962]Я уже борщ сварила, порядок навела, осталось дочу спать уложить!
Какая молодец ![]() а мы только прискакали из Икеи, готовимся активно к приезду родственников. Заодно кроватку, комодик и спальный мешок посмотрели. В сентябре муж пообещал выбранное купить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алена, заранее не покупаете что-ли?
Саша, я тоже хочу в такой магазин-не разу не была))) А мы были в супермаркете накупили всего, и Варюше перепал бодик на рост 62))) Приданное наше пополняется! |
![]() |