|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С недельками нас, девчат
Пасиба за мою недельку ![]() Такие пуууузики клевые все, прям мимимимиии ![]() ![]() Мы вот тож все в делах, пока папа дома сегодня с 12 до 21 катались по магазинам купила прокладки для груди мазекеевские и их же ватные шарики- только ими и пользовалась, обычная аптечная вата вообще Г В ванночке первые 2 недели купали, пока пупок не зажил. Потом в круге в большой ванне скакала сейчас так же планирую, ванночку возьму у сестры.Анют, выздоравливайте скорее, вот прицепилась к вам бяка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Вот блин захоешь в пузяку войти как время появилось и хрен! в общем не знаю что получится....в контакте писала, что забегалась со скорым отьездом и праздниками...улетаем через недельку...очень я переживаю!!!! Буду там так же на связи и на пузяке и вк, только с разницей в восемь часов...Ингусечка, с неделькой! Вот попробую отправить сообщение что получится....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инга с неделькой))) |
|
|
|