|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко! Ждем новостей от Наташи, до события остались считанные минуточки!
Неделечек с недельками! Ирин ты иди в магазин и путсь там консультанты советуют, заодно вы их и посмотрите пощупаете! Добавлено через 8 минут Оля, клопик, как твои дела? как малышок? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчоночки!
Ирину и Олю с недельками! ![]() Цитата:
![]() Про аптечку успокоила, у меня чет список на лист А4, тоже тогда пока самое необходимое купилю, да оно и есть уже в принипе ![]() У меня мелирование тоже запланировано)) На середину сентября. Может, выманится пораньше малышок) ржу про газонокосилку![]() нее мне бензин бееее, вчера заправлялись, так я мечтала поскорее свалить оттуда. Хлорка тоже бее, а вот запах сырости нравится дааа , сырой земли, известки, вкууууусно![]() Ольчик, коляска милейшая! ![]() Цитата:
![]() много потолка съела интересно?Мне вот не хотелось, пока я этот мелок не увидела. Сейчас пишу про это и опять слюни текут ![]() Цитата:
Мне в зоне бикини больновато им, поэтому я станком по-старинке всё же. Про подмыхи на ГВ не знаю ![]() Цитата:
![]() Оль, какие треники? вы чего в августе собрались вылупяться? А сентябрь наш как же? давайте сидите еще)) Цитата:
![]() Мы с тобой! Удачи вам огромной! ![]() Viva, Алесь, не плакай! Скоро встретитесь с малышом и домоооой!![]() netpanther, Надь, я новые тапки купила, поэтому мне норм)) Нахаленок, Ирин, значит, дочка точно еще месяц посидит))) даст маме все дела доделать, не переживай давай? ![]() klopik, Оль, как вы сегодня? |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Оля,Ира с недельами! Натагенька,мы с тобой!чтоб всё прошло легко! Оля,вот и у меня какие-то непонятные ноющие боли...вчера вечером правда поняла что треники были т.к 3 раза по 6 минут Добавлено через 2 минуты Ир,почему сразу плохая мать?у меня до 36 недель тоже ничегошеньки не было.ща неделю всё приобреолось... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый день!
![]() Спасибо большое за поздравления! ![]() Ирина,с неделькой! ![]() Малышу ,Ирина, успеешь собрать,самое главное есть куда его вести,это квартира!! ![]() Вернулась я с приема наконец то..21,5 часа просидела в очереди..но дождалась,несколько раз хотела уйти! А маленький вредина.как только я села в очередь,начал активно меня испинывать со всех сторон и во все стороны как вышла с приема..всё..опять тишина..натанцевалсмя но видимо кушать хочет..время час дня у нас а я ничего ешё не ела..т.к сначала кровь на антитела сдавалаЧто сказала Г..что в таких случаях надо было ,как вы мне вчера и говрили, "ноги в руки" и в роддом,они бы сделали узи и ктг,и всё бы сказали и решили что делать. пощупала..говрит голова так и есть вверху. Так что на следующем приеме даст мне направление в роддом на консультацию..они выпишут кучу анализов и уже скорее всего назначат дату КС. Вот такие новости. Рядом с ЖК есть "дочки сыночки" зашла и купила губку-горку для купания Причем мы там были в субботу,их или не было..или я не видела![]() Сижу в ЖК время 9..думаю..всё нашу Наташу повели на процедуры..сижу переживаю..пока не дошло..что ещё только через 2 часа поведут ![]() Сейчас уже время много,наверно Наташа уже встретилась с малышом! держу за неё кулачки!@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nataliva2, вот блин тянут время! Скорей бы уже! Ждём от вас новостей.
klopik, Оль, я уже спрашивала у тебя ты не ответила: почему тебя не направили на анализ определения резуса малыша? И ИГ не кололи разве? Мне после укола ИГ в 28 недель уже не делают этот анализ на АТ, смысла в нем нет уже. А у тебя, если малыш +, то тоже должны были уже уколоть ИГ давно, а если -, то смысла нет в сдаче этих АТ уже. Хорошо, что малыш заактивничал, напугал только мамку)) О! я в Дочка-сыночках была в субботу, тоже не видела горок там, сегодня снова пойду)) У меня сегодня с утра живот тянет, как при М переживаю, нам то совсем еще рано на выход![]() Да и не готово тоже почти ничего у нас: только сегодня постирала первую партию вещичек для маленького, пакеты еще даже не собирала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня,извини,видимо где то пропустила вопрос
![]() У меня нынче Г,не спрашивала какая группа крови у мужа..и я не придала этому значение..как то забыла.и на пред последнем приеме,она вдруг вспомнила..я говрю..у меня 1+ ,у мужа 4+.Она..о!.так это же конфликтные группы.Вот дала сдать на антитела. я сдала раз..какой то результат был под вопросом..сейчас к сл.приему надо было снова сдать. вот и поехала сегодня,просто прием был вне плана А в первую беременность анализ на антитела,всегда был хороший.Вот только дочка когда родилась,оказалось что у нас с ней коныликт по группе крови. Я в больнице спрашивала..говорю..почему так получилось? мне врач объяснила что изза антител..я говрю..ну анализы же всегда были хорошие..на что она мне ответила ,что они и во время родов могли "перебежать" ,хоть и кс было |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
klopik, аааа,у вас по группе конфликт, а я тебе про резус.
У меня групповой тоже может быть, кстати и мне что-то никаких анализов не назначают на групповые АТ![]() надо будет спросить у Г на след приеме
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, это просто могут быть треники,или малышастик передавливает что-то...
Наташ, хуже нет чем томиться в ожидании...ну уже всё равно скоро-скоро...=) Добавлено через 3 минуты девочки,а мне так тяжко...дышать нормально только на улице могу,в помещении всё время не хватает воздуха...С Викой Б была намного проще,никаких таких проблем не было...я до начала схваток сидела спокойно на стуле за столом по 3-4 часа,бегала,убирала....а в этот раз,как развалина реальная,только изжоги нет как с Викой=)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nataliva2, Натуль, потерпи ещё чуточку, всё-таки там экстренный случай, они там жизнь считай спасают! конечно, понимаю, бедняжка и в ожидании и голодная, но потерпи, скоро встретитесь со своим счастьем! Мы кулачки крепко держим за вас!
Анют, умоей сестры в школе была учительница, она весь мел у них там подъедала когда Б. была так что ничего страшного, кальция хочет пузик, но сейчас наверное уже поздновато его пить)А мы вчера заскачили к моим родителям, а они там по скайпу с бабушкой разговаривают, ну я села за ноут, а напротив меня сидит мама, естественно ноут к ней спиной повёрнут она не в кадре, и сидит на хлеб масло мпжет и туда шоколадку крошит! Блииин, я чуть слюной не захлебнулась, мне то надо тут бабушке улыбаться и рассказывать как у меня дела, а у меня мысли только об этом чудо-пироженом! Вобщем пришлось маме дать мне потом откусить и ещё с собой шоколадку выделить!) Когда я в 11 часов вечера лопала белый хлеб с толстым слоем масла и нашинкованной шоколадкой, милый смотрел на меня как на умалишенную!)) А по мне так этот такая вкуснятина из детства)
|
|
|