Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 23:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, по отзывам так на всю технику:-) и на увлажнители и на мульти одни хвалят, другие ругают. Расслабься-это приятно, что есть куда и на что выбирать!:-) приятного зыринга:-)
netpanther вне форума  
Old 24.08.2014, 23:29
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Нахаленок, по отзывам так на всю технику:-) и на увлажнители и на мульти одни хвалят, другие ругают. Расслабься-это приятно, что есть куда и на что выбирать!:-) приятного зыринга:-)
Спасибо, Надь) тока мне надо выбрать, а я в замешательстве
Нахаленок вне форума  
Old 24.08.2014, 23:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Нахаленок, уже всё хорошо, ничего не выйдет.
Так что выбирай холодильник, чтобы было где сцеженное молоко замораживать
А ребенком займешься, тут без вариантов.
У меня, кстати, тоже почти ничего не готово, а я ведь уже вернусь с лялькой
Viva вне форума  
Old 24.08.2014, 23:36
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Нахаленок, уже всё хорошо, ничего не выйдет.
Так что выбирай холодильник, чтобы было где сцеженное молоко замораживать
А ребенком займешься, тут без вариантов.
У меня, кстати, тоже почти ничего не готово, а я ведь уже вернусь с лялькой
да понятно, что вариантов нет) родим-воспитаем, но страшно) и роды боюсь до жути, у меня вообще болевой порог низкий очень, и что с ребенком потом делать тоже не знаю)
еще и холодильник, млин, выбрать не могу!
Нахаленок вне форума  
Old 25.08.2014, 08:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Ждем новостей от Наташи, до события остались считанные минуточки!
Неделечек с недельками!
Ирин ты иди в магазин и путсь там консультанты советуют, заодно вы их и посмотрите пощупаете!

Добавлено через 8 минут

Оля, клопик, как твои дела? как малышок?
Motya104 вне форума  
Old 25.08.2014, 08:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ира,Оля,с неделькой!

Посылаем Наташе положительную энергетику!)))
Nastyushka вне форума  
Old 25.08.2014, 08:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня второе утро подряд тянущие боли внизу живота! Это чего? типа треники чтоли? у Меня с Никитой треников не было, да и тут на схватки не похоже!
Motya104 вне форума  
Old 25.08.2014, 09:08
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, Оля с недельками вас! Больше положительных эмоций, ощущения легкости и близкой радости!
Наташенька, держим кулачки! Все будет замечательно!
netpanther вне форума  
Old 25.08.2014, 09:50
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, ждем от тебя отличных новостей. Держим кулачки!!!
Ириша, Олечка, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 25.08.2014, 09:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Ирину и Олю с недельками!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А вот на кроватку я не буду стелить..все равно подгузы. А то от любой клееночки малышу жарко ведь..,,)) но это мое личное мнение..
У нас тоже аптечки нет еще, да и в это раз я куплю только перекись, зеленку, градусник, ватные палочки с ограничителем и вату стерильную... ну и фурацилин, чтоб глазки носик промывать как в рд... от зараз защищает))
Остальное по мере необходимости... ттт чтоб этих мер не возникало))

Мож мне как Настюше запланировать мелирование??)

хлооорка... а я хочу нюхать бензин прошу мужа принести мне чуток))) завтра в деревню поедем, я опять буду около газокосилки вонючей ходить кружить и нюхать

вот блин, как приспичит что)))) вы прдумаете я сумасшедшая, но мне кажется что мне нрааится еще запах сырости типа как в гаражах пахнет, подъездах.., не знаю чем это объяснить.. и запах краски.. но бензииин!!! Вне конкуренции
Ольчик, вот я и думаю, может, наматрасник непромокаемый купить в кроватку вместе клеенки
Про аптечку успокоила, у меня чет список на лист А4, тоже тогда пока самое необходимое купилю, да оно и есть уже в принипе

У меня мелирование тоже запланировано)) На середину сентября. Может, выманится пораньше малышок)

ржу про газонокосилку
нее мне бензин бееее, вчера заправлялись, так я мечтала поскорее свалить оттуда.
Хлорка тоже бее, а вот запах сырости нравится дааа, сырой земли, известки, вкууууусно
Ольчик, коляска милейшая!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=)
много потолка съела интересно?
Мне вот не хотелось, пока я этот мелок не увидела. Сейчас пишу про это и опять слюни текут

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю
Настюш, ноги точно можно.
Мне в зоне бикини больновато им, поэтому я станком по-старинке всё же. Про подмыхи на ГВ не знаю

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да ну полно, это если настоящего шоколада скушать то возможно! А в моем твикс или сникерсе этого шоколада пшииик! Так что я ем шоколадки и лежу
я тоже без шоколадок не могу: натс и киткат-это моя слабость в последнее время.
Оль, какие треники? вы чего в августе собрались вылупяться? А сентябрь наш как же? давайте сидите еще))

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки вы чего всем сидеть,лежать)))раньше меня никому нельзя))))
Меня завтра в 6 утра уводят на интимные процедуры(клизма))))а в 9 утра забирают на кс.
Наташа, оййй, уже сегодня!
Мы с тобой! Удачи вам огромной!
Viva, Алесь, не плакай! Скоро встретитесь с малышом и домоооой!
netpanther, Надь, я новые тапки купила, поэтому мне норм))
Нахаленок, Ирин, значит, дочка точно еще месяц посидит))) даст маме все дела доделать, не переживай давай?
klopik, Оль, как вы сегодня?
caramellka вне форума  
Old 25.08.2014, 09:52
Nataliva2
Гость

Ой девочки спасибо.я все еще жду когда меня забирут

Old 25.08.2014, 10:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля,Ира с недельами!

Натагенька,мы с тобой!чтоб всё прошло легко!

Оля,вот и у меня какие-то непонятные ноющие боли...вчера вечером правда поняла что треники были т.к 3 раза по 6 минут

Добавлено через 2 минуты

Ир,почему сразу плохая мать?у меня до 36 недель тоже ничегошеньки не было.ща неделю всё приобреолось...
Freshka вне форума  
Old 25.08.2014, 11:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,добрый день!

Спасибо большое за поздравления!

Ирина,с неделькой!
Малышу ,Ирина, успеешь собрать,самое главное есть куда его вести,это квартира!!

Вернулась я с приема наконец то..21,5 часа просидела в очереди..но дождалась,несколько раз хотела уйти! А маленький вредина.как только я села в очередь,начал активно меня испинывать со всех сторон и во все стороныкак вышла с приема..всё..опять тишина..натанцевалсмя но видимо кушать хочет..время час дня у нас а я ничего ешё не ела..т.к сначала кровь на антитела сдавала
Что сказала Г..что в таких случаях надо было ,как вы мне вчера и говрили, "ноги в руки" и в роддом,они бы сделали узи и ктг,и всё бы сказали и решили что делать.
пощупала..говрит голова так и есть вверху. Так что на следующем приеме даст мне направление в роддом на консультацию..они выпишут кучу анализов и уже скорее всего назначат дату КС.
Вот такие новости.
Рядом с ЖК есть "дочки сыночки" зашла и купила губку-горку для купания Причем мы там были в субботу,их или не было..или я не видела

Сижу в ЖК время 9..думаю..всё нашу Наташу повели на процедуры..сижу переживаю..пока не дошло..что ещё только через 2 часа поведут
Сейчас уже время много,наверно Наташа уже встретилась с малышом! держу за неё кулачки!@@@@@
klopik вне форума  
Old 25.08.2014, 12:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Nataliva2, вот блин тянут время! Скорей бы уже! Ждём от вас новостей.
klopik, Оль, я уже спрашивала у тебя ты не ответила: почему тебя не направили на анализ определения резуса малыша? И ИГ не кололи разве?
Мне после укола ИГ в 28 недель уже не делают этот анализ на АТ, смысла в нем нет уже.
А у тебя, если малыш +, то тоже должны были уже уколоть ИГ давно, а если -, то смысла нет в сдаче этих АТ уже.
Хорошо, что малыш заактивничал, напугал только мамку))
О! я в Дочка-сыночках была в субботу, тоже не видела горок там, сегодня снова пойду))

У меня сегодня с утра живот тянет, как при М переживаю, нам то совсем еще рано на выход
Да и не готово тоже почти ничего у нас: только сегодня постирала первую партию вещичек для маленького, пакеты еще даже не собирала
caramellka вне форума  
Old 25.08.2014, 12:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Аня,извини,видимо где то пропустила вопрос
У меня нынче Г,не спрашивала какая группа крови у мужа..и я не придала этому значение..как то забыла.и на пред последнем приеме,она вдруг вспомнила..я говрю..у меня 1+ ,у мужа 4+.Она..о!.так это же конфликтные группы.Вот дала сдать на антитела. я сдала раз..какой то результат был под вопросом..сейчас к сл.приему надо было снова сдать. вот и поехала сегодня,просто прием был вне плана

А в первую беременность анализ на антитела,всегда был хороший.Вот только дочка когда родилась,оказалось что у нас с ней коныликт по группе крови. Я в больнице спрашивала..говорю..почему так получилось? мне врач объяснила что изза антител..я говрю..ну анализы же всегда были хорошие..на что она мне ответила ,что они и во время родов могли "перебежать" ,хоть и кс было
klopik вне форума  
Old 25.08.2014, 12:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

klopik, аааа,у вас по группе конфликт, а я тебе про резус.
У меня групповой тоже может быть, кстати и мне что-то никаких анализов не назначают на групповые АТ
надо будет спросить у Г на след приеме
caramellka вне форума  
Old 25.08.2014, 12:35
Nataliva2
Гость

Девочки это капец.я все жду есть хочу немогу вчера в 5 поела последний раз(((((там кого то экстренно оперируют сказали ждать((((

Old 25.08.2014, 12:43
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань, это просто могут быть треники,или малышастик передавливает что-то...

Наташ, хуже нет чем томиться в ожидании...ну уже всё равно скоро-скоро...=)

Добавлено через 3 минуты

девочки,а мне так тяжко...дышать нормально только на улице могу,в помещении всё время не хватает воздуха...С Викой Б была намного проще,никаких таких проблем не было...я до начала схваток сидела спокойно на стуле за столом по 3-4 часа,бегала,убирала....а в этот раз,как развалина реальная,только изжоги нет как с Викой=))))
Freshka вне форума  
Old 25.08.2014, 13:06
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня всю ночь не спала из-за изжоги.ужас просто! А еще безумно болит под правым ребром, аж плакать хочется.
Иришка вне форума  
Old 25.08.2014, 13:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, Натуль, потерпи ещё чуточку, всё-таки там экстренный случай, они там жизнь считай спасают! конечно, понимаю, бедняжка и в ожидании и голодная, но потерпи, скоро встретитесь со своим счастьем! Мы кулачки крепко держим за вас!

Анют, умоей сестры в школе была учительница, она весь мел у них там подъедала когда Б. была так что ничего страшного, кальция хочет пузик, но сейчас наверное уже поздновато его пить)
А мы вчера заскачили к моим родителям, а они там по скайпу с бабушкой разговаривают, ну я села за ноут, а напротив меня сидит мама, естественно ноут к ней спиной повёрнут она не в кадре, и сидит на хлеб масло мпжет и туда шоколадку крошит! Блииин, я чуть слюной не захлебнулась, мне то надо тут бабушке улыбаться и рассказывать как у меня дела, а у меня мысли только об этом чудо-пироженом! Вобщем пришлось маме дать мне потом откусить и ещё с собой шоколадку выделить!) Когда я в 11 часов вечера лопала белый хлеб с толстым слоем масла и нашинкованной шоколадкой, милый смотрел на меня как на умалишенную!)) А по мне так этот такая вкуснятина из детства)
Zved вне форума  
Закрытая тема