|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в магазине были, чисто за продуктами поехали...в итоге накупили опять памперсов по скидке, на этот раз двоечку тоже взяли
Влажных салфеток фирмы Хаггиес взяли на пробу. Кто нибудь пользовался такими салфетками? Мы только салфетки фирмы Памперс и Либеро использовали, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение о Хаггиес.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ежевика, А у меня всегда столько дел-столько дел - если вдруг заканчиваются я себе нахожу новые. Все лето я была неразлучна с дочей поэтому могу куда-либо съездить и что-либо купить только сейчас, а тут еще и обследовать дочку решила, и обои в спальне переклеить через неделю, так же через неделю к нам начнет ходить медик делать дочке массажи и проводить с ней гимнастику. Я вообще до своего ПДР рожать не собираюсь, пусть деть растет и набирается сил.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотрю по составу, что там в них, из чего сделаны, ну и чтоб не золотыми они выходили по цене эти салфетки, поэтому купила несколько пачек самых разных, от дешевских до "по-дороже"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. У нас у всех оч чувствительная кожа, поэтому покупать приходится только определенную косметику и салфетки тоже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё потом, после родов. Кухней муж занимается, ремонтом, я ему только тыкаю, какие обои купить, какую мебель и т.д. Так мечтала, что буду в декрете спать целыми днями Что аж скучно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ясненько, спасибо за ваше мнение! Я тоже за фирмами не гонюсь, у нас все салфетки стоят примерно одинаково. Просто Памперс и Либеро нам знакомы, а в этот раз Хаггиес были со скидочкой, вот я и взяла на пробу.
Мне девочки главное не запах, а как кожа ребёнка отреагирует на парфюм и прочие компоненты в составе. У вас не было на Хаггиес высыпаний или покраснений? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в саду (сказали на род.собр) можно ребенка до 5 дней дома держать без справки! Хочу Ваню дома пока подержать до родов, да он еще и заболел (((( что бы не тащил мне болячки пока! У нас одна маманя, родила месяц назад и старшего пока не водит в сад, объясняя это тем, что бы дети попривыкли друг к другу! Может быть и правильно это. Главное что бы не тяжко было! У меня вот бабушки под боком нет, т.ч. пока побудем дома, а потом, как уж не в маготу будет в сад отправлю!
|
|
|