Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 14:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мирамистин, тантум Верде... Геделикс

Еще назначали полоскание ромашкой , но мы не полоскали!
Еще ингаляции с физ раствором делали)

Выздоровления деткам!!
А глазки чем капала?
Спасибки)))
Для глазок нам офтаквикс прописали.

Вот думаю, гулять или нет. Вроде и солнышко на улице, а холодно. Ириш, гуляли сегодня?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики))

Я сегодня уже наубиралась, наготовилась, устала,блин. Жду тихий час

Это во сколько недель?

Про буквы-это наше больное место (моё, вернее, они мне снятся уже). Вечно "Пиши Б", "какая буква?", "На какую букву?". Кстати, сам пишет А,Б,В,Г,О, и другие пытается, но ручку держит неправильно и ни в какую не хочет брать как надо Хоть тресни-упрямство это наш конек. Читает ПАПА, МАМА, БАБА,ДЕД, но я вообще не хочу его читать учить пока звуки не выговорит, да и рано вообще, это с дедом научился.
Еще мы научились вырезать У всех игрушек бирки посрезал пока я ушами хлопала

Добавлено через 3 минуты

На счет одежки-я тоже хочу штанцов прикупить и футболочек в сад, еще трусиков и маечек надо. Шорты-майки на лето на улицу, если жара будет. Еще обувь надо купить, а то у нас на лето нет ничего, вроде акция где-то у нас в обувном магазе есть на 2-ю пару 50% скидка, третья бесплатно (там условие, что первая самая дорогая, остальные должны быть дешевле), хочу съездить ему босоножек-сандаликов набрать.
Какой же умница парнишка)

Конечно бери со скидкой! Тем более для садика летом надо 2 пары обуви-в группу и на улку...

Я мальчишкам недавно на лето уже купила сандали)
И масе)
Надо теперь кроссы какие ниб масе...
Я всем и жилетки тут недавно прикупила новые)
И масе джинсы!

Добавлено через 1 минуту

Анют, да мы сегодня были уже на улке, на занятия ездили!
С утра (10-11) было прохладно.... Аж -1(((
Мы и до сна не пошли гулять! Надеюсь к вечеру потеплее будет!

Добавлено через 40 минут

Иннусик) заценила ваши ползушки) молодец Владик)
Все таки конечно еще в возрасте Дэна у деток движения еще более резкие к младшим пупсам!

У подруги двойняшковой тож сынок - младшенькую иногда с ооооогромной любовью таааак обнимет)) что страшно))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 16:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, а мальчишки оч обнимашкаться с Лесеной в детстве любили? Ты их с ней могла ненадолго оставить в одной комнате? Хотя, их же двое, они так ревновать уж и не будут. А то Андрей такой единоличник иногда-пипец просто. И мамсик-не представляю как я в РД поеду-он даже спать в комнате без меня перестал, когда бутыль отобрала.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 16:29
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Мы просто в шортиках и футболках с коротким рукавом ходим, носочки на ногах, но у нас очень жарко в саду, полы с подогревом. Я брызгаю горло аквалором.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 17:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, ого! Молодец Андрюша! И дед тоже у вас хороший, хоть с внуком занимается наши деды ни один, ни другой ваще внуками не интересуются, обидно за детей.

Ириш, где сандалики брала? Нам Даше и Левику тоже надо. Мы тут недавно Дарене кедики-кроссы прикупили, прямо такие девчачьи с ленточками)))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 18:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анют, мы ромашку пили, Тантум Верде брызгали, когда горло болело. Еще нам как-то Тонзилгон назначили... он тоже хорошо помогает.
Выздоравливайте!

Саш, а сильно много для сада одежки надо? А то у нас такой скудный гардероб, т.к. особо и не нужна зимой одежка. Дома в трусиках и маечке.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2015, 21:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, смотря как часто менять будешь)
Я мальчишкам каждый день меняю! И кофту и штаны и трусики и носочки!
Они у мну еще те поросюньки))

ДАШ, песок то пришел?)
Old 21.03.2015, 22:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, смотря как часто менять будешь)
Я мальчишкам каждый день меняю! И кофту и штаны и трусики и носочки!
Они у мну еще те поросюньки))

ДАШ, песок то пришел?)
Заказала немного одежки... Потом еще закажу, подумаю, посмотрю как с размером, когда получу.

Песок должна скоро получить уже! На днях.
Old 22.03.2015, 01:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аньчик) в ДМ покупала)
Понравились )
Без малявок покупала) просто ножки срисовала на бумагу)
Нам для лета ) на даче нормуль)

Хочу еще масе туфляшки....

Добавлено через 3 часа 39 минут

Вот вы блин! Козявки!
Все занятые деловые что ли?)(
Old 22.03.2015, 03:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро!!! Даша, у меня прилично так у Марика одёжки, я на Нексте всё по заказывала, нам ещё бабушки дарят, и да тоже меняем одежду каждый день, смотри сама как. Вот в саду у Марика с полисами и покаками проколов уже не бывает, а дома бывают, может потому что болеет сейчас. Ира, а у меня Марик не даёт ему ногу срисовать, тоже обувь уже надо, кроксы на дачу на лето самое то, я думаю открытыми пальцами не покупать пока, мне кажется он может споткнуться запросто и капец пальцам, не знаю может я придумываю?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 08:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Саш,а если споткнется и будет в шортах, то разобьет коленку( тогда надо наколенники носить)))
Не выдумывай! Вы же не гуляете по скалистой местности, наверное)))
И в Турции он тож в закрытых будет?
Old 22.03.2015, 10:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Нина, когда там у тебя инет появится?

Ириш, молодец, что все заранее покупаешь малясикам своим! Я также.

Саш, я тоже в Нексте заказала! Я всегда там в основном покупаю одежку Сёмику - нравится мне она и выбор хороший. Сейчас этот заказ придет, посмотрю, как с размерами, и еще закажу!

Я, кстати, тоже таких сандалей побаиваюсь. Я большая тетя и то умудряюсь в сандалях с отрытым носом иногда пальцы себе пристукнуть, а про малышей даже представить боюсь.
Old 22.03.2015, 13:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
У нас +17, все зацветает и распускается! как же я люблю весну!

Мы нагулялись в парке с девочками с пузяки и мои мальчишки просто отрубились

Девочки, я совершенно не представляю лето в кроссовках! у нас Денис и в прошлом году с открытыми носами носил обувь и отлично все, травм пальцев не было коленки пару раз страдали!

А в Нексте размеры как идут? Большемерят? Тоже хочу своим на лето там заказать одежку
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы всё лето с открытыми носами сандали носили и ни разу, ттт, пальчики не травмировали, они же если по размеру как минимум на 3-5 мм не доходят до края))) а в закрытых же жарко, потеть ножка будет, я всегда так размышляю)))
Иннусь, у меня доча маненькая, нам оч большемерит некст, сейчас в пору 12-18 месяцев, но на лето я пожалуй 18-2г возьму, хотя там так подорожало сейчас ....
Я если бы знала что доча за год не вырастет из летних некст вещей побережней относилась бы, а то она в Турции фрукты ела, они там сочные, всё заливало соком и ни фига не отстирывалось.....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 14:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, а какие у Даши параметры? У меня Денис 88 см и 12 кг, тоже маленький, по сравнению с детками нашего возраста во дворе
Old 22.03.2015, 15:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! я беру только с закрытыми носами и твердые. косолапит немного. денис крупненький какой!! мальчик!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 15:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша 86 и 10500, ну может уже 10700, а там например шортики или штанишки не всегда можно затянуть, нет для этого приспособлений и резинки почти нет...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2015, 15:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

а если кожанные брать сандали ножки не потеют.
Old 22.03.2015, 15:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
всем привет!! я беру только с закрытыми носами и твердые. косолапит немного. денис крупненький какой!! мальчик!
Крупненький?)))) нас девочка, младшая на месяц, выше сантиметра на 4 и не сказала бы я что она "большая". Мы по параметрам с детками 1,9-1,10 одинаковые

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Даша 86 и 10500, ну может уже 10700, а там например шортики или штанишки не всегда можно затянуть, нет для этого приспособлений и резинки почти нет...
Светик, а если подтяжки девчачьи или ремешки использовать?

Добавлено через 46 секунд

Нам в талии всегда все широко! Брюки подобрать-огромная проблема!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а если кожанные брать сандали ножки не потеют.
Сандалики, это с закрытыми носами которые? Не видела ничего интересного на мальчиков такого плана
Old 22.03.2015, 16:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у моей вес чуть больше 10 кг. рост 87. а мы сандалии зимой ко орые брала носить и будем.. мне не нравится с открытыми. на пухлую ногу может и норм, а у моей вперёд проскакивает и пальцы висят. не на 2 ж рра больше брать. хотя это б на год точно хватило))

Добавлено через 4 минуты

я только комбезы, сарафаны и шорты своей беру. и подтяжки

Добавлено через 5 минут

меня на площадке часто спрашивают, почему Варя худая такая. отвечаю-семья большая, на всех продуктов не хватает)) у бабушек такие глаза))
Ответ