![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно бери со скидкой! Тем более для садика летом надо 2 пары обуви-в группу и на улку... Я мальчишкам недавно на лето уже купила сандали) И масе) Надо теперь кроссы какие ниб масе... Я всем и жилетки тут недавно прикупила новые) И масе джинсы! Добавлено через 1 минуту Анют, да мы сегодня были уже на улке, на занятия ездили! С утра (10-11) было прохладно.... Аж -1((( Мы и до сна не пошли гулять! Надеюсь к вечеру потеплее будет! Добавлено через 40 минут Иннусик) заценила ваши ползушки) молодец Владик) Все таки конечно еще в возрасте Дэна у деток движения еще более резкие к младшим пупсам! У подруги двойняшковой тож сынок - младшенькую иногда с ооооогромной любовью таааак обнимет)) что страшно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, а мальчишки оч обнимашкаться с Лесеной в детстве любили? Ты их с ней могла ненадолго оставить в одной комнате? Хотя, их же двое, они так ревновать уж и не будут. А то Андрей такой единоличник иногда-пипец просто. И мамсик-не представляю как я в РД поеду-он даже спать в комнате без меня перестал, когда бутыль отобрала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ого! Молодец Андрюша! И дед тоже у вас хороший, хоть с внуком занимается
![]() Ириш, где сандалики брала? Нам Даше и Левику тоже надо. Мы тут недавно Дарене кедики-кроссы прикупили, прямо такие девчачьи с ленточками))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы ромашку пили, Тантум Верде брызгали, когда горло болело. Еще нам как-то Тонзилгон назначили... он тоже хорошо помогает.
Выздоравливайте! ![]() Саш, а сильно много для сада одежки надо? А то у нас такой скудный гардероб, т.к. особо и не нужна зимой одежка. Дома в трусиках и маечке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Песок должна скоро получить уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Даша, у меня прилично так у Марика одёжки, я на Нексте всё по заказывала, нам ещё бабушки дарят, и да тоже меняем одежду каждый день, смотри сама как. Вот в саду у Марика с полисами и покаками проколов уже не бывает, а дома бывают, может потому что болеет сейчас. Ира, а у меня Марик не даёт ему ногу срисовать, тоже обувь уже надо, кроксы на дачу на лето самое то, я думаю открытыми пальцами не покупать пока, мне кажется он может споткнуться запросто и капец пальцам, не знаю может я придумываю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Саш,а если споткнется и будет в шортах, то разобьет коленку( тогда надо наколенники носить))) Не выдумывай! Вы же не гуляете по скалистой местности, наверное))) И в Турции он тож в закрытых будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Нина, когда там у тебя инет появится? ![]() Ириш, молодец, что все заранее покупаешь малясикам своим! ![]() Саш, я тоже в Нексте заказала! Я всегда там в основном покупаю одежку Сёмику - нравится мне она и выбор хороший. ![]() Я, кстати, тоже таких сандалей побаиваюсь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас +17, все зацветает и распускается! ![]() ![]() Мы нагулялись в парке с девочками с пузяки и мои мальчишки просто отрубились ![]() Девочки, я совершенно не представляю лето в кроссовках! ![]() ![]() ![]() А в Нексте размеры как идут? Большемерят? Тоже хочу своим на лето там заказать одежку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы всё лето с открытыми носами сандали носили и ни разу, ттт, пальчики не травмировали, они же если по размеру как минимум на 3-5 мм не доходят до края))) а в закрытых же жарко, потеть ножка будет, я всегда так размышляю))) Иннусь, у меня доча маненькая, нам оч большемерит некст, сейчас в пору 12-18 месяцев, но на лето я пожалуй 18-2г возьму, хотя там так подорожало сейчас .... Я если бы знала что доча за год не вырастет из летних некст вещей побережней относилась бы, а то она в Турции фрукты ела, они там сочные, всё заливало соком и ни фига не отстирывалось..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Нам в талии всегда все широко! Брюки подобрать-огромная проблема! Добавлено через 1 минуту Сандалики, это с закрытыми носами которые? Не видела ничего интересного на мальчиков такого плана ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей вес чуть больше 10 кг. рост 87. а мы сандалии зимой ко орые брала носить и будем.. мне не нравится с открытыми. на пухлую ногу может и норм, а у моей вперёд проскакивает и пальцы висят. не на 2 ж рра больше брать. хотя это б на год точно хватило))
Добавлено через 4 минуты я только комбезы, сарафаны и шорты своей беру. и подтяжки Добавлено через 5 минут меня на площадке часто спрашивают, почему Варя худая такая. отвечаю-семья большая, на всех продуктов не хватает)) у бабушек такие глаза)) |
![]() |
![]() |