![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у друзей сын мелкий вообще, он прям будто бы малыш еще,конечно ниже нормы задолбали их уже, уж где их не было везде все ок,а то что сами родители мне по плечо эт ничо,это неважно...должен ребенок быть высокий и точка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, завтра на собрание, в августе отпуск,так что не раньше сентября пойдем...еще непонятно когда отпуск у мужа, наеврно сентябрь зацепим и не хотелось бы чтобы вовка отдельно шел от всех,с другой стороны он коммуникабельный и я пока не сразу на работу выхожу....могу полностью уделить время ему....вообщем у меня повод попереживать есть)))
у меня тут с утра нахлынуло. Вообщем вовка отказался от памперсов,как всегда- ОН видите ли решил....днем стал без спать и вот ночью....хотя грубо говоря вчера еще вставал с памперсом как лида говорит-убить им можно аткой полный,а сегодня сухо....терпит. И памперсы то остались...огромная упаковка..и жалко ее, и приучать я еще не планировала...а сейчас смотрю....такой большой, памперсы не нужны ему...уж две недели как...как не малыш аааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на ночь памперс одеваю, когда Вика заснет, а так не даёт одевать. сегодня сухой проснулась. Днем спит давно без памперса с переменным успехом, если воды напилась и в туалет не сходила перед сном, то описается.
У Вики рост 86 в 2 года был, нам сказали, что высокая девочка, по верхней границе идем. Рита, если он в развитии такой же как сверстники, то и пофиг на стандарты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ё-мае...нам наоборот....все говорят..типа "выше нормы"
В 2 года - 96 см, 16 кг.. И что....у него дед - 2.06 был.. А девчонки, в 2 года - 86 были.... Всё индивидуально... Меня с Аней загоняли..вес и рост маленькие (сейчас)...ёптеть..сдали все гормоны - всё норм... Муж, в 16 лет, носил размер 40-42 и весил, как баран 48 кг. При росте 175 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,я тоже не парюсь, не в росте счастье. Если бы он вдруг перестал рости или что-то подобное, это другое. А так растет себе в своем темпе и пусть растет.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Адам пока с пaмперсами. Оденет трусы, я его спрашиваю хочешь писать? -Нет. А через секунду уже ссыт на пол комнаты Добавлено через 2 минуты Блин, меня в эту беременность все бесит, особенно люди, ходят тут дышут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ну наружный шов точно разошелся, но не полностью, внутри надеюсь все ок
А ничего не делала Может, из-за того, что Зою поднимала Может просто так Завтра с утра встречаюсь с врачом Скажет, что там |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пушинка, спасибо)) вовке хорошо,а я все еще плачу над подгузниками...
Это же....ничего себе красотка какая!!!давай еще фотки!!а то девочки зажопили свои как всегда,одна в танке,другая в работе,третья не поймет где она ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В общем, врач сказала, что все у меня в порядке и я все напридумывала и ид и тп и сидеть уже можно мне Но блин я в расстройстве от того, что у меня там, я ж в зеркало смотрела, там, извините, такая дырень, капец... Врач сказала, что со временем все должно на авои места встать, но хз.. Прсмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Aisha, ты смотрела на свою письку в зеркало после родов? ты чо, с ума сошла)))или заняться нечем, ты еще мужу покажи и пожалуйся))))))))) посмотришь на письку через полгода,будет как целка-бабочка вот увидишь!
|
![]() |
![]() |