![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с женским днем! Красоты, любви, счастья и море улыбок и комплиментов!!!
У меня -600 и новый минимум) НО вчера меня вечером пригласил коллектив в кафе на корпоратив, я много не ела, мясо не хотелось, овощи поела и хачапур, и баклажаны с орехом, понимаю что они капец какие калорийные но это моя слабость. И еще выпила чуток вина, вот боюсь что завтра ко мне вернется все в 2 раза больше((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с 8 марта!!! Любви, счастья, чтоб в душе была всегда весна, быть стройными и красивыми
у меня -600 (71,3), я рада, хоть и надеялась к празднику увидеть меньше на весах Утром муж пришел с цветами, тортиком, рафаэло, так что я уже нарушила... но эт ничего, завтра продолжим бой ![]() Гуля, с отвесом, молодец! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, все не так страшно
Цитата:
Ничего, вернётся! Скинешь..))) Цитата:
Цитата:
Но... Как я счастлива....что вернулась на ПП.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня пищевой разврат... Биг мак... Блинчик... И ещё не вечер. Но так болит голова, что не могу думать ни о чем... Ем что под руку попадётся. А биг мак это как бутылка пива для алкашей))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схомячила 100 г тюльки.....и 100 г сол.огурцов - будь он не ладен.....пмс...проклятый... Добавлено через 34 секунды А сейчас сижу и тошнит и голова, как бубен....буэ.... |
|
![]() |