![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Девочки с недельками! Сегодня ходила на курсы по психоподготовке к родам, вернулась домой в негодовании. У нас в Кз 2 новых закона по здравоохранению протеворечищах друг другу. Первый закон о том что пациент может сам выбирать клинику, в которой хочет проходить лечение, государство все оплачивает. Второй - о региональном прикреплении к роддомам, хочешь не хочешь а рожай там где положенно. До роддома добираться нужно обязательно на скорой, иначе не примут. Мы по второму закону прикреплены к тому роддому который даже не рассматривался как вариант. Т.к. там нет именитых врачей известных на весь наш небольшой городок, и "слава" у роддома не очень. И еще что меня возмотило, я первородка должна выбрать как мне рожать: сидя, стоя, лежа на кровати или на полу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На последнем УЗИ у Макса была увеличена лоханка у правой почки. Врач сказала, что это не страшно, не патология, сама почка не увеличена, может он просто скоро пописает (мочевой у Макса был почти полный) и все будет в норме. Где-то в глубине души я конечно же все равно дергаюсь, но решила послушаться врача и не накручивать себя страхами, даже запретила себе ковыряться в интернете и смотреть что такое лоханка и что означает ее увеличение. Раньше все было отлично, все в норме. Вот схожу в субботу, посмотрим что к чему, тогда и буду эмоции испытывать (надеюсь положительные).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |