Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Привет))))))) как самочувствие? чемодан пакуешь?
самочувствие когда как, матка тоже в тонус приходит, надо завтра спросить у своего врача. чемодан пакую помаленьку, вещички постирала, перегладила, вобщем готовлюсь... боюсь ужасно...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 12.01.2010, 16:23
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Да и поумнее они нас все-таки в вопросах беременности.

С этим не соглашусь, я всегда думаю перед тем как что то покупать и пить, читаю, узнаю у других и потом делаю выводы надо или нет, т.к. многие врачи вообще как раз не разбираются стоит пить что то или нет. По типовой схеме. как раз под одну гребенку всех.
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:26
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, а из Кемерово кто-нить есть кроме меня?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 12.01.2010, 16:27
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У меня трениров схватки на 30 сек -1 мин в течении дня несколько раз, схватывает низ живота и не отпускает, каменеет , но быстро проходит и дышать сразу тяжелова то, когда тонус был . то там по другому, там просто болит и болит живот и пост каменный, а не временно.
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 16:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки, а из Кемерово кто-нить есть кроме меня?
в подписях че-то не встречала, но может шифруется кто?
там тема есть про соседей и списки городов или регионов маленьких. поищи там
Зебра вне форума  
Old 12.01.2010, 16:34
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
У меня трениров схватки на 30 сек -1 мин в течении дня несколько раз, схватывает низ живота и не отпускает, каменеет , но быстро проходит и дышать сразу тяжелова то, когда тонус был . то там по другому, там просто болит и болит живот и пост каменный, а не временно.
у меня тоже бывает так, в основном перед сном, это и есть трениров схватки???
ЛюбашаМ вне форума  
Old 12.01.2010, 16:36
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
у меня тоже бывает так, в основном перед сном, это и есть трениров схватки???
Да. У меня так начиналось в основном перед сном. а теперь и утром и днем и ночью может быть......возникают резко и быстро проходят, но больно аж идти и лежать и дышать тяжело. А потом все как ничего и не было.......
Кристина83 вне форума  
Old 12.01.2010, 17:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Была сегодня у врача, она мне пуз щупала, щупала, мерила, мерила и говорит, что моя Варя сейчас уже 3600 весит Я говорю, чё делать то, это сколько Я её рожу ? А она говорит, что типа не парься, будет килограмма 4, родишь, у тебя таз хороший, и больше родишь! Я вот всё думаю, это в кого она у меня там такая кабанчик Я 3300 родилась, муж 3500, Я за беременность поправилась не на гигантское кол-во килограммов, в общей сложности где-то на 12 кило Ну зато родиться помпушечка, сразу есть за что потрогать, потискать, складочек будет много сладеньких, зацелую:
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 17:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Была сегодня у врача, она мне пуз щупала, щупала, мерила, мерила и говорит, что моя Варя сейчас уже 3600 весит Я говорю, чё делать то, это сколько Я её рожу ? А она говорит, что типа не парься, будет килограмма 4, родишь, у тебя таз хороший, и больше родишь! Я вот всё думаю, это в кого она у меня там такая кабанчик Я 3300 родилась, муж 3500, Я за беременность поправилась не на гигантское кол-во килограммов, в общей сложности где-то на 12 кило Ну зато родиться помпушечка, сразу есть за что потрогать, потискать, складочек будет много сладеньких, зацелую:
Супер, супер, супер!!! Сразу щечки румяненькие, пухленькие!!!
А мне перенесли УЗИ на субботу. Интересно скажут сколько мы весим? На 32 недели мой Макс был 1960, интересно сколько сейчас?
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 17:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Девочки с недельками!
Сегодня ходила на курсы по психоподготовке к родам, вернулась домой в негодовании.
У нас в Кз 2 новых закона по здравоохранению протеворечищах друг другу.
Первый закон о том что пациент может сам выбирать клинику, в которой хочет проходить лечение, государство все оплачивает.
Второй - о региональном прикреплении к роддомам, хочешь не хочешь а рожай там где положенно. До роддома добираться нужно обязательно на скорой, иначе не примут.
Мы по второму закону прикреплены к тому роддому который даже не рассматривался как вариант. Т.к. там нет именитых врачей известных на весь наш небольшой городок, и "слава" у роддома не очень.
И еще что меня возмотило, я первородка должна выбрать как мне рожать: сидя, стоя, лежа на кровати или на полу.
Полиша вне форума  
Old 12.01.2010, 17:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Супер, супер, супер!!! Сразу щечки румяненькие, пухленькие!!!
А мне перенесли УЗИ на субботу. Интересно скажут сколько мы весим? На 32 недели мой Макс был 1960, интересно сколько сейчас?
По УЗИ в 32 недели моя кабася была 2900
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 17:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Слушай, Вселенная, а зачем тебе опять УЗИ назначали
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 17:36
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, Вселенная, а зачем тебе опять УЗИ назначали
На последнем УЗИ у Макса была увеличена лоханка у правой почки. Врач сказала, что это не страшно, не патология, сама почка не увеличена, может он просто скоро пописает (мочевой у Макса был почти полный) и все будет в норме. Где-то в глубине души я конечно же все равно дергаюсь, но решила послушаться врача и не накручивать себя страхами, даже запретила себе ковыряться в интернете и смотреть что такое лоханка и что означает ее увеличение. Раньше все было отлично, все в норме. Вот схожу в субботу, посмотрим что к чему, тогда и буду эмоции испытывать (надеюсь положительные).
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 17:36
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на 34 неделе весили 2100
Лана_Спб вне форума  
Old 12.01.2010, 17:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По УЗИ в 32 недели моя кабася была 2900
Да, крупнюшечка. А мне с нашим 1960 сказали, чтобы готовилась к крупному мальчику.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 17:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А мы на 34 неделе весили 2100
Ну это же хорошо. Отличный вес!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 17:40
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эээх.. а я не знаю сколько мы весим И до сих пор не забрала свою обмнеку, которую забыла в ЖК еще до нового года... Завтра все равно утром сдавать кровь и на прием к врачу.. тогда и возьму
Satin вне форума  
Old 12.01.2010, 17:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
На последнем УЗИ у Макса была увеличена лоханка у правой почки. Врач сказала, что это не страшно, не патология, сама почка не увеличена, может он просто скоро пописает (мочевой у Макса был почти полный) и все будет в норме. Где-то в глубине души я конечно же все равно дергаюсь, но решила послушаться врача и не накручивать себя страхами, даже запретила себе ковыряться в интернете и смотреть что такое лоханка и что означает ее увеличение. Раньше все было отлично, все в норме. Вот схожу в субботу, посмотрим что к чему, тогда и буду эмоции испытывать (надеюсь положительные).
Ясно ясно!!! Всё будет ок, не переживай!!! Даже завидую тебе немножко, что увидишь свою малютку ещё раз
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 17:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, а еще нам сказали, что мы волосатики и щекастики,врач сказала, что моя лялька как хомячок так что на малявку я тоже не рассчитываю))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.01.2010, 17:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Эээх.. а я не знаю сколько мы весим И до сих пор не забрала свою обмнеку, которую забыла в ЖК еще до нового года... Завтра все равно утром сдавать кровь и на прием к врачу.. тогда и возьму
А спроси у врача, может твоя тоже пощупает, пощупает и скажет какой вес у ребятёнка.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема