Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 21:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну приветик!!!!
ну что меня никто не видит????
))) вииииииииииииииииииииидять)))
А я на узи в четверг...
а завтра я к врачу... страшно! поясница болит...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.04.2010, 21:29
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы завтра на УЗИ....
Желаю удачи! Буду держать кулачки за вас
*Svetik* вне форума  
Old 27.04.2010, 21:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо, девочки!!!!!!!!
ой....как-то и не переживаю...но вот как подумаю....
Маня вне форума  
Old 27.04.2010, 21:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девочки!!!!!!!!
ой....как-то и не переживаю...но вот как подумаю....
ну руки, ноги, голова точно будут на месте
Катерина К. вне форума  
Old 27.04.2010, 21:35
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ну руки, ноги, голова точно будут на месте
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕННА!!!!!

сегодня пишу смску подружке своей, она в Ульяновске живет.... а она мне на вопрос "Как дела?" отвечает: "Вы малыша не ждете?"
Маня вне форума  
Old 27.04.2010, 22:20
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Давно не заходила сюда!!!
Цитата:
а мы завтра на УЗИ....
Эх, все на узи ходят, а мне сказали только в 22 недели следующее
Сегодня сдала мазок на скрытые инфекции и кровь на патологии развития.
Лануся вне форума  
Old 27.04.2010, 22:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Давно не заходила сюда!!!

Эх, все на узи ходят, а мне сказали только в 22 недели следующее
Сегодня сдала мазок на скрытые инфекции и кровь на патологии развития.
привет!!!!!!!
а мне в 17 назначили. потому что я первый скрининг не делала
Маня вне форума  
Old 27.04.2010, 23:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
УРА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧАААААААААААААААААААААААА
Sveto4ka,solniwko s dochenkoi tebya,dorogaya ya o4en rada za tebya!!!

P.S. y menya glukonyl komp i rus yaz ne vklu4aetsya
Svetli4ok вне форума  
Old 28.04.2010, 07:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброе утро,просыпайтесь

Хи,хи включился русский текст
Svetli4ok вне форума  
Old 28.04.2010, 08:51
юльчик)))))
Гость

доброго утра вам всем!!))))))))))Светочка с доченькой тебя=*****

Old 28.04.2010, 08:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем!!!
Света с доченькой

ну вот у нас вчера + 26 было... а сегодня уже пасмурно и прохладно((( стоило только нам собраться в зоопарк погулять поехать!!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2010, 08:55
юльчик)))))
Гость

а у нас тоже тепло было +21 , а вчера как назло снег пошел, очень сильный((((((

Old 28.04.2010, 08:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юльчик))))) Посмотреть сообщение
а у нас тоже тепло было +21 , а вчера как назло снег пошел, очень сильный((((((
да уж...чувствую что снег скоро и нам ждать..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:01
юльчик)))))
Гость

я недавно на узи ходила когда 13нед и 1 день был, его длина оказалась на 13 недель 4 дня , а бедра только на 13)))))ноугроза небольшая осталась((((((((

Old 28.04.2010, 09:04
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а это мы! нам ровно 16 неделек

Я кошечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юльчик))))) Посмотреть сообщение
я недавно на узи ходила когда 13нед и 1 день был, его длина оказалась на 13 недель 4 дня , а бедра только на 13)))))ноугроза небольшая осталась((((((((
а мне ни нос ни бёдра не измеряли только КТР и воротниковое пространство... мне тож угрозу уже с 5й недели стаят..только я считаю что тонус это естественно матка-это же мышцы и им приходится растягиваться не каждый день...и если нет болей и выделений то всё ок!
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а это мы! нам ровно 16 неделек

ничего себе,вот это пуз (ттт)
а у меня вообще как не было его так и нет..
у тебя во сколько он появился?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:24
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вспомни я писала, что на 10 неделе меня уже палить начали на работе, мне никто не верил, в 12 уже конкретно было видно хоть вечером хоть с утра

жень ты не переживай, это у всех индивидуально!!! я вот наоборот переживаю, что мы для такого срока большевастенькие прям какие-то...на двойню похожи
Я кошечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:25
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
УРА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧАААААААААААААААААААААААА
поздравляю!!!!! ааааааааааааааа...какое же это счастье!!!!!!!!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
вспомни я писала, что на 10 неделе меня уже палить начали на работе, мне никто не верил, в 12 уже конкретно было видно хоть вечером хоть с утра

жень ты не переживай, это у всех индивидуально!!! я вот наоборот переживаю, что мы для такого срока большевастенькие прям какие-то...на двойню похожи
а я переживаю что мы вообще не хотим появляться...хотя когда я одиваю облигающую одежду все замечают пуз..только мне кажется что это жирок...
а ты узи делала? а то может и правда двойня))))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема