Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 17:33
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Я вот тоже думаю надо бы завтра очень аккуратно все сделать - тем более, что у меня есть большие основания полагать, что во всем виновата ночь на кануне сдачи анализов...
бывает, бывает. Мы так один раз с мужем тож белок наделали. Я тогда тока узнала,что мочу не просто пописял,а еще и подмылся, заткнул одно место,да салфеточку стерильную еще можно подложить,да вначале пропустить, а тока потом куда надо. Вообщем,целая серьезная процедура)))
Пересдашь и все хорошо будет.

Old 15.04.2010, 17:35
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
только после УЗИ Врединка не показал кто он!
У меня седня аналогично..Да че то детки вредные пошли. .мож погодка повлияла
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня забрали свое видео из Загса!!! Там всё посмотрели, нам очень понравилось! Подумала какая я молодец, что все-таки настояла на том, чтоб на видео все засняли ))))) Там все-все-все сняли - и нас в постановочных сценках, и гостей, и как мы в комнатке оформления документов были, и как в зал входили и саму церемонию )))) В общем красота, теперь наши родители увидят все от и до!
А еще подруга скинула мне несколько фоток - это все, что она успела заснять в тот день
Вот, выкладываю на ваш суд! Фотки непрофессиональные, размытые получились... Профессиональные все еще ждем-с )))

Рыбка со стола

Наш чудо торт-лимузин Моя мечта сбылась - на свадьбе был-таки лимузин!!!

Выкуп! ))))

А это собственно мы уже после Загса ))))) Счастливые молодожены
красивые какие)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:37
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
бывает, бывает. Мы так один раз с мужем тож белок наделали. Я тогда тока узнала,что мочу не просто пописял,а еще и подмылся, заткнул одно место,да салфеточку стерильную еще можно подложить,да вначале пропустить, а тока потом куда надо. Вообщем,целая серьезная процедура)))
Пересдашь и все хорошо будет.
Да да именно так и нада среднюю мочу сдавать, а я один раз забылась и всё...пописала себе а в баночку ничё не осталось, на следующий день сдала
Olya-lya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки ))))) Я тоже сразу подумала, что это бред - если бы были какие-то проблемы с почками я бы заметила )) Да и Анютка хорошо себя ведет, толкается, заставляет сказки ей на ночь читать Единственное мой теперь за голову хватается, что завтра снова ни свет ни заря вставать и ехать в ЖК по пробкам )))
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
красивые какие)))
Спасибо! ))) Вы тоже красотульки!
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:40
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки ))))) Я тоже сразу подумала, что это бред - если бы были какие-то проблемы с почками я бы заметила )) Да и Анютка хорошо себя ведет, толкается, заставляет сказки ей на ночь читать Единственное мой теперь за голову хватается, что завтра снова ни свет ни заря вставать и ехать в ЖК по пробкам )))
Ну ничё доедет
Вы всё таки решили Анютой назвать?
Моя тож войну устраивает, так пихаться сильно стала, слоник
Olya-lya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну ничё доедет
Вы всё таки решили Анютой назвать?
Моя тож войну устраивает, так пихаться сильно стала, слоник
Да, сломила я-таки и мужа и свекровь Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил, сейф для него купил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра ))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:48
kissya72
Гость

Ой...нас добавили!Кстати,зовут меня Инна!

Old 15.04.2010, 17:49
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сломила я-таки и мужа и свекровь Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра ))))))
Ну молодец, красиво сочетается Анна Алексеевна
А сказки мы тоже любим правда слушаем внимательно , папка так читает прям с выражением

Пошла я ужин готовить.
Olya-lya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:50
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Да, сломила я-таки и мужа и свекровь Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра ))))))
главное вовремя подсуетиться!!! мужики ведь все-равно по своему сделают. а тут хоть воспользовалась этим.
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissya72 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Кстати, я так смотрю скоро нам пора уже будет третью болталочку открывать!!! Уже больше 900 страниц!
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 17:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissya72 Посмотреть сообщение
привет))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а мы нашему папке злому..пришли и мяско с картошкой потушили..ем..ммм..вкуснятка-надеюсь он на нас после этого дутся не будет..весть день не звонил..за то мы с малышом погуляли хорошо...а смесь действительно очень вкусная!!буду ее утром пить вместо завтрака и на ночь!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.04.2010, 18:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! 3 дня тут не была. Как ваши дела, пузики? Что нового у вас тут?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.04.2010, 18:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ой, у меня сегодня 22 недельки, а я забыла совсем.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.04.2010, 18:03
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! 3 дня тут не была. Как ваши дела, пузики? Что нового у вас тут?
Приветик!!! нас седня уже двое кому малявочки не показали пол, еще Еленка26 должна на узи была сходить...интересно у нее получилось? Как у тебя пузик? настроение?
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 18:04
tysya
Мама-чайник

Цитата:
с неделькой!!!
tysya вне форума  
Old 15.04.2010, 18:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, с неделькой! )))))))))
Мелинда вне форума  
Old 15.04.2010, 18:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
привет )с неделькой вас
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема