|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки ))))) Я тоже сразу подумала, что это бред - если бы были какие-то проблемы с почками я бы заметила )) Да и Анютка хорошо себя ведет, толкается, заставляет сказки ей на ночь читать
Единственное мой теперь за голову хватается, что завтра снова ни свет ни заря вставать и ехать в ЖК по пробкам )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы всё таки решили Анютой назвать? Моя тож войну устраивает, так пихаться сильно стала, слоник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил, сейф для него купил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А сказки мы тоже любим правда слушаем внимательно , папка так читает прям с выражением ![]() Пошла я ужин готовить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное вовремя подсуетиться!!! мужики ведь все-равно по своему сделают. а тут хоть воспользовалась этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а мы нашему папке злому..пришли и мяско с картошкой потушили..ем..ммм..вкуснятка-надеюсь он на нас после этого дутся не будет..весть день не звонил..за то мы с малышом погуляли хорошо...а смесь действительно очень вкусная!!буду ее утром пить вместо завтрака и на ночь!
|
|
|