Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 09:45
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, не давите на меня
Ну да, орел-птица гордая,он никуда не торопится!!!
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 09:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и я завязала кажется с шоколадками...Завтра с мужем пойдем на рынок,купим черешни и абрикосов,и еще капусты цветной,и 5картошечки нового урожая...Вот и диета получится!!! Правда,я мужу обещала в выходные напечь фитче, так что не знай,как удержусь...
Да... Я сижу на твороге, рисе отварном, свекле и других овощах...

Цитата:
Ну да, орел-птица гордая,он никуда не торопится!!!
Ага
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2010, 10:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девульки ...
Урааааа, сегодня пятница, а впереди три дня выходных Погода у нас отличная А на выходные вообще обещают +37
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 10:05
АннаКа
Гость

Всем прюветы
Сашуля с неделькой и с зачетом!!!

А у меня сегодня крайний день перед отпуском, а из отпуска сразу в декрет Правда в отпуске нужно будет выходить на работу иногда и замену себе искать, но так греет тот факт, что не придется рано утром вставать )))
Вот сижу сейчас на работе и в окно смотрю, работоспособность на нуле.

Сашуль, я на счет твоего орла тебя понимаю, сама картинку уже месяца 3 вышиваю. Главное осталось немного, только "обводку" сделать, так все лень да неохота )))

Old 11.06.2010, 10:06
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сашуль, с НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 10:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девульки ...
Урааааа, сегодня пятница, а впереди три дня выходных Погода у нас отличная А на выходные вообще обещают +37
Приветик

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем прюветы

А у меня сегодня крайний день перед отпуском, а из отпуска сразу в декрет Правда в отпуске нужно будет выходить на работу иногда и замену себе искать, но так греет тот факт, что не придется рано утром вставать )))

Сашуль, я на счет твоего орла тебя понимаю, сама картинку уже месяца 3 вышиваю. Главное осталось немного, только "обводку" сделать, так все лень да неохота )))
Спасибочки Да мне не лень, просто времени нет. Так что походе закончу только после госов

Цитата:
Сашуль, с НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!
Спасибки, солнце
Old 11.06.2010, 10:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАШИ ПУЗИКИ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 10:14
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у нас муж сегодня последний день перед отпуском! Потом отдыхает две недели,вместе тусить будем!!!Хотя дел скопилось-обалдеть! Машину на техосмотр отогнать,застраховать, врачей обойти и узи сделать, и окно новое в спальне поставить,чтоб дитенку не дуло...Вот совсем было на пластиковом остановились,но на беду посмотрели страшную передачу про ремонт и теперь в тягостных раздумьях...напугали нас,сказали пластик и горючий и вонючий...А деревянное не укупишь...
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 10:15
Marusa
Мама-чайник

Саш, свекр твоего орла на Новый год получит
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 10:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера к Г. ходила просидела 2 часа,зашла ровно в 8 вечра к ней,когда у нее уже прием был закончен,вообщем она опять у меня нашла каку-то херь в биохимии крови,причем до этого у меня этот анализ смотрела другая врач и заведущая ЖК и никто из них ничего не обнаружили,а моя самая уная опять нашла!!!!! потом она меня попросила прийти на след день,т.к раб. день уже закончен,поеперлась сегодня с утра,вообщем отменила она все лечение,которое она вчера прописала и направила к терапевту,сказала пусть он лечение назначает ,вообщем иду опять сдавать кровь на биохимию,потом к терапевту,потом опять к Г. еще мне обменку отдали,сказали с собой к врачу ее таскать теперь
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 10:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАШИ ПУЗИКИ!!!!
Приветик

Цитата:
Саш, свекр твоего орла на Новый год получит
Ага

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я вчера к Г. ходила просидела 2 часа,зашла ровно в 8 вечра к ней,когда у нее уже прием был закончен,вообщем она опять у меня нашла каку-то херь в биохимии крови,причем до этого у меня этот анализ смотрела другая врач и заведущая ЖК и никто из них ничего не обнаружили,а моя самая уная опять нашла!!!!! потом она меня попросила прийти на след день,т.к раб. день уже закончен,поеперлась сегодня с утра,вообщем отменила она все лечение,которое она вчера прописала и направила к терапевту,сказала пусть он лечение назначает ,вообщем иду опять сдавать кровь на биохимию,потом к терапевту,потом опять к Г. еще мне обменку отдали,сказали с собой к врачу ее таскать теперь
Мда... Вообще они какие странные - мягко говоря Я к своей вообще хочу чисто отметиться и все. Все ее охи-вздохи не слушаю, киваю головой, что все пью, что прописывает, а сама по своему поступаю.
Old 11.06.2010, 10:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Моя Г вообще последний раз не поняла, что я ей за нализы принесла, которые она сама мне и назначила! Только резус и гемоблобин посмотрела.
Old 11.06.2010, 10:28
АннаКа
Гость

Девочки,а у нас погода видать меняется, сижу как сонная муха. Голова пустая-пустая, ноги-руки ватные, думать даже лень... Хочу только спать... Вот переживаю, может опять мой гемоглобин рухнул ниже нормы или я просто устала на работе

Old 11.06.2010, 10:29
Marusa
Мама-чайник

Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 10:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Г вообще последний раз не поняла, что я ей за нализы принесла, которые она сама мне и назначила! Только резус и гемоблобин посмотрела.
а меня эти посиделки в очереди и бред моей Г. запутали так,что я всё думаю что у меня 25 недель,а не 26 и этим дуракам в ЖК также говорила,вообщем неделю себе оттяпала
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у нас погода видать меняется, сижу как сонная муха. Голова пустая-пустая, ноги-руки ватные, думать даже лень... Хочу только спать... Вот переживаю, может опять мой гемоглобин рухнул ниже нормы или я просто устала на работе
Наверное просто устала

Цитата:
Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...
Да какие там светило!
Old 11.06.2010, 10:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Я сижу на твороге, рисе отварном, свекле и других овощах...

Ага
Саш как тебе удаётся так питаться?
Цитата:
Привет, девульки ...
Вот это погодка а у нас сейчас +13
Цитата:
Всем прюветы

Ань поздравляю с последним днём на работе.

Я себя сегодня что то совсем плохо чувствую встаю с постели начинает кружится голова и сердце выпрыгивает , а ещё пузожитель пинается как ни когда так сильно и долго. Да и доча проснулась без настроения всё время пищит не пойму что ей надо в общем утро у меня не удалось, да и день наверно тоже.....
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.06.2010, 10:33
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

я тоже ходила к Г на мою прибавку в весе -750гр никак не отреагировала( а я старалась на кефире сидела...) зато заладила ложись в роддом на профилактику по невынашиваемости( это после того как моя знакомая родила в 32 недели , мы у одного врача были, у нее такаяже ситуация как у меня- ребенок экошечка) а я отказалась... потом зашла врач с другого участка и моя Г нажаловалась что я не хочу в роддом ложиться и та врач такую чушь понесла и в грубой форме, чтот типа все дети после эко больные, что их не лонашивают и тд.... жуть
Катрин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 10:35
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а еще мне надовали анализы все заново сдавать уже 30 недель скоро... еще мазок будут брать в следующий раз
Катрин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 10:36
Marusa
Мама-чайник

Аня, голова- это от погоды.у меня раньше на грозы голова прям раскалывалась,но сейчас с бер. давление нормализовалось и перед переменой погоды я тоже сонная,но ура мигреней нет!!!у нас обещали сегодня и в выходные теплые грозы...и я тоже вялая!!
Девочки у нас на рынке уже недели две продают подберезовики!!!Это вообще по погоде? В начале лета,да такие огромные,красивые выросли после теплых дождей!Хорошо что я грибы не люблю,а то наверное купила бы
Marusa вне форума  
Закрытая тема