![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем прюветы
![]() Сашуля с неделькой и с зачетом!!! А у меня сегодня крайний день перед отпуском, а из отпуска сразу в декрет ![]() Вот сижу сейчас на работе и в окно смотрю, работоспособность на нуле. Сашуль, я на счет твоего орла тебя понимаю, сама картинку уже месяца 3 вышиваю. Главное осталось немного, только "обводку" сделать, так все лень да неохота ))) |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки, солнце ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас муж сегодня последний день перед отпуском! Потом отдыхает две недели,вместе тусить будем!!!Хотя дел скопилось-обалдеть! Машину на техосмотр отогнать,застраховать, врачей обойти и узи сделать, и окно новое в спальне поставить,чтоб дитенку не дуло...Вот совсем было на пластиковом остановились,но на беду посмотрели страшную передачу про ремонт и теперь в тягостных раздумьях...напугали нас,сказали пластик и горючий и вонючий...А деревянное не укупишь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера к Г. ходила просидела 2 часа,зашла ровно в 8 вечра к ней,когда у нее уже прием был закончен,вообщем она опять у меня нашла каку-то херь в биохимии крови,причем до этого у меня этот анализ смотрела другая врач и заведущая ЖК и никто из них ничего не обнаружили,а моя самая уная опять нашла!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Ага ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я себя сегодня что то совсем плохо чувствую встаю с постели начинает кружится голова и сердце выпрыгивает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже ходила к Г на мою прибавку в весе -750гр никак не отреагировала( а я старалась на кефире сидела...) зато заладила ложись в роддом на профилактику по невынашиваемости( это после того как моя знакомая родила в 32 недели , мы у одного врача были, у нее такаяже ситуация как у меня- ребенок экошечка) а я отказалась... потом зашла врач с другого участка и моя Г нажаловалась что я не хочу в роддом ложиться и та врач такую чушь понесла и в грубой форме, чтот типа все дети после эко больные, что их не лонашивают и тд.... жуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, голова- это от погоды.у меня раньше на грозы голова прям раскалывалась,но сейчас с бер. давление нормализовалось и перед переменой погоды я тоже сонная,но ура мигреней нет!!!у нас обещали сегодня и в выходные теплые грозы...и я тоже вялая!!
Девочки у нас на рынке уже недели две продают подберезовики!!!Это вообще по погоде? В начале лета,да такие огромные,красивые выросли после теплых дождей!Хорошо что я грибы не люблю,а то наверное купила бы |
![]() |