|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в жк так же.А по поводу желаний мужа - мне недавно мой сказал, как хорошо, что ты от меня наконец-то отстала, хоть отдохну!! Мы с начала Б - ни разу... Страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anna_Grin, на вкус не страшен, запах резковат, ну даже не знаю на что похоже, но главное что помогает, у меня кума малого уже тоже им полечила, у ребенка такой кашель был, что он сам уже просил лекарство, это я дня три как посоветовала, вчера звоню, говорит: малой почти здоров!
я покупала в супермаркете, там выбор приправ нормальный. я думаю, найти не проблема. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На вкус он приятный очень. У нас в школе все педагоги пишут в дневниках детям - лечите простуду имбирем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой! на счет простуды. Я так ее боюсь. и мужа ругаю что бы одевался ни где не заразился. Лишь бы бог уберег нас. А то если что то в моем организме простуда очень сложно и долго выводиться . ну по крайней мере до беременности было именно так. И Вы всё тоже не болейте. ТЬФУ НА ВАС ВСЕХ! Растите здоровенькими.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо же, никогда не слышала про имбирь для простуды, хотя всегда лечу ее подручными народными средствами...ну постараюсь мужу заказать сегодня, если найдет, а то поблизости только небольшие магазины, а он еще и поздно будет...Спасибо за совет))) Очередной хороший рецепт "нетаблеточного" содержания))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
СПасибо девчонки, беду им лечиться теперь.
Мне от простуды помогают ингаляции паровые и промывание носа. А в этот приезжали гости, мы с ними много гуляли, болтали на улице. потом замерзли ноги. и в результате - бронхит. Правда, уже проходит Корень алтея помогает от него.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Так а вы какого хотите сторожевого или комнатную собачку. У меня у сестры Йорк маленькая хорошенькая не привередливая. Не собака -золото. Она сначала хотела ей сестричку взять а теперь будет брать Чихуа хуа или как там она называется. Про нее ничего не знаю А Йорк-бомба.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() А еще, у меня была крапивница. Я думала что на фольку, а потом прочитала что такое может быть из-за высокой чужеродности белка тканей плода, а это признак иного пола. так и оказалось, у нас сынуля Женечка_Joy, спасибки!!!! Цитата:
|
||
|
|