|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сейчас надо думать о ребёночке...У меня бабушка дядю родила 6 кг, и сегодня умничала, что я Сонечку голодом морю! Во-первых, я же не специально, просто ем то, что хочется, а хочется только овощи и фрукты...А во-вторых, она действительно слонёнка родила, что не есть лучше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рецепт - просто слюнки текут))) Обязательно на этой недельке попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О, или 5 кг или 6кг... правда, точно не помню, какая цифра. Да, сама рожала, правда, несколько акушерок ложились ей на живот, чтобы вытолкнуть ребёнка. Бабуля говорит, больно было пипец как. Ещё бы, такого бегемота выносила, дядя и сейчас рост 2 метра и весит около 110 кг...))) Так её ещё и в больницу на 9-ом месяце клали, так как она сильно поправилась....
Белка, Pusena с декретом! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tомочка, ого-го...
Я думаю, вес ребенка - это наследственность. Вот сходу на узи, посмотрю. Сама я очень сильно поправилась, а детеныш был маловат. Сделаю норм узи - посмотрю на его вес. А то перед больницей ходила на узи, фуфлыжное оно какое-то было. Написали, вес ребенка 1,5кг +-200гр. Сиди и думай - то ли 1300, то ли 1700. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Получается, ты узи делала недели 2 назад... в моём сроке. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это узи на 30й неделе было. Подозреваю, что там тупо ставится средний вес для этого срока. Не доверяю я тому узи... Оно еще и тонус не показало, меня это вобще озадачило. Через 5 минут я была у доктора - он сказал, что тонус сильный. А через час в больнице сказали, что очень сильный. Я и сама почувствовала после капельницы, как живот расслабился.
|
|
|