|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно,Тонь? я не знала...а почему, интересно?
ахаха)))) Ингусь, не подумала про это)))) ну может есть гадания не только на суженного, а например на желание, сбудется-не сбудется))))) просто хочется какой-нибудь праздничной движухи дома))))) мы на Украине гадали и с колядками ходили переодетые)))))так весело было...только не помню колядки в Рождество или в старый нг)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, верующим гадать нельзя)))Но я в свое время тоже гадала, типа расческу под подушку клала, кто приснится тот и жених))))Снилась всегда ерунда или ничего не снилось.Ещё с сестрой писали друг другу записки с мужскими именами, утром вытаскиваешь не глядя записку, какое имя попалось так и будут звать жениха.Ерунда детская короче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай,Катюш!Тонь, я тут подглядела в апрелятах, что ты комплект в кроватку хочешь с зайцами.А у тебя о сына не осталось комплекта?Просто мне тоже очень понравился этот комплект ещё давно,а недавно я прочитала отзывы о нем, и как-то разочаровалась и передумала.Отзывы на акушерстве, под фото. и вообще подумала-подумала, думаю хватит старого комплекта, он, конечно не очень удачны, муж его покупал.Но я решила сама пришить повязки как мне будет удобней и скорее всего в стенке кроватке(она у нас целиковая)просверлить 2 дырки для завязок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ладно Катюш я не генмй)))))) я просто не знаю почему пузяка работала у меня))))
ой я наконец купила доче комбез плюшевый на выписку и пледик хлопковый))) и труселя однаразовые, в мазеркеа все купили))))) и елки посмотрели с мужем)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!Катюш, с неделькой тебя!!!!
Тонь, так вот все дело в бортиках .У меня тоже низкие.А на том комплекте написано 45 см, а в отзывах написано, что на самом деле 38 и они не поролоновые , а синтипон внутри,т.е. не жесткие они. |
|
|