Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 22:14
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Покрасила волосы как смогла,пойду в душ,потом сделаю пару крылышек,выпью шампанского и если не смогу терпеть то пойду разбужу и пусть рассказывает.он жил себе эти дни в тишине и покое со всеми условиями,панорамой наслаждался а я ведь до сих пор так и не могу ночью спать,под утро только а там уже Вовка ...один плюс,худеть начала...аппетита нет
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 22:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Вольво хочу сх90, вид у него благородный какой-то.. но дорогой зараза, пока не по карману, но главное хотеть же))
zhuzhik вне форума  
Old 11.11.2014, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, Лен, я не понимаю.... Чего он год ждал? И как ты должна измениться? А главное - куда делась любовь? И была ли она? Вы же вроде душа в душу жили? И если я правильно поняла. Квартиру он сдал. Жить Вы будете в этой. Но уже не как семья, а как соседи? Так получается? Зашибись.

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, Лен, ты сегодня хочешь, поговорить? Не хочешь отложить на завтра? Утро, вечера мудренее.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 22:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А завтра возможно утром он опять напишет в вибере переезжай или еще как то на эмоции будет выводить....то что столько дней я продержалась это уже рекорд,я всегда не хотела тратить время на ненужные недомолвки...я просто очень устала
..а дили не то что душа в душу,мы везде все вместе,столько всего прошли,всегда....как одно целое,я не могу описать,сейчас все кажется что это сказка просо была а сейчас реальность,я часто плакала но просто от счастья,гордилась мужем,сыном,нашей семьей....могла ехать и зареветь от того что я люблю и любима...
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 22:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, лучше бы отложить разговор до утра. И без шампанского. И постараться не включать гордость и эмоции, а просто выслушать его.

Галя, у нашего соседа с вольво уже второй раз фары сняли прям под окном. Они там очень легко снимаются.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2014, 22:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Какая-то суровая жестокость....

Добавлено через 2 минуты

Одно точно - гордость, обиды придется засунуть далеко далеко... Иначе разговора не получится(((
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 22:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Он очень гордый,эгоистичный и принципиальный и я всегда знала это и поэтому всегда не обращала на это внимание,я такого выбрала...а про меня,да какая гордость нахрен...если в магазине я хочу крылышки купить сделать а он не хочет,то мы не покупаем,если мне нравится синяя юбка а ему красная,то даже если мне не нравится красная юбка,мы все равно покупаем красную....и я все это принимала как должное,муж это царь и бог был....да я бы жизнь отдала чтобы этого не было всего,он ведь и в дом все,и с Вовкой что не просила все делал...
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 22:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, не знаю. Странная мысль пришла в голову. А может не надо пока вообще выяснять отношения? Ведь он провоцирует конфликт. Есть такое понятие, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос"
Надо сосредоточиться на ребенке. Видно дальше будет.
Тотошка вне форума  
Old 11.11.2014, 23:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поговорила с ним,не устраивает то что я часто психую и мало секса,эти два минуса перекрывают все плюсы,конкретно ничего не сказал,ничего не решил еще,сына не бросил считает....все....я переступила через его предательство и обиды ради Вовки,от этого зависит жизнь человека который ни в чем не виноват...я сделала что могла....я очень разочарована в нем,очень....
Фифачка вне форума  
Old 11.11.2014, 23:59
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мужики гондоны, жена только ребенка родила, а тут мало секса. Зонтик блин в жопу вставить и отрыть.

Добавлено через 1 минуту

Эээх я о эстон мартин мечтаю, ну или джипик мерседеса ����
RedFox вне форума  
Old 12.11.2014, 01:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

За эти дни я поняла одно,нет больше моей жизни,есть только жизнь сына,а значит я должна сделать все чтобы она была счастливой и безоблачной.я пойду на его условия...пусть будет так....а предательство и разрушенные мечты,со временем я приму и это тоже...

Добавлено через 1 час 14 минут

Это стоит того чтобы упасть на самое дно
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 07:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Лен. Со временем, ты научишься с этим жить. Думаю, большинство из нас прошли через это... Но... Есть истина - дети не ценят жертв матери и чтобы не было потом обидно за прожитые годы - надо стать стервой и учиться жить для себя. Покупать то, что хочешь ты. Хочет спокойствия, пусть платит за это. Перестань экономить на себе. Если уж не будет той семьи о которой ты мечтала, так хоть пусть твоя жизнь станет лучше. Пусть заплатит за боль, которую он причинил.
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 08:31
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Читаю и оху...ю!!!!!!!!!! Какой эгоизм, пофигизм и куча амбиций...... Ленок, сил тебе, терпения и пережить это все поскорее. Только тебе решать как поступить, чтобы было лучше ребенку и тебе.
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2014, 08:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет, мы заболели с Сёмой. Степа пока держится. сначала заболела я, капала всем этот Грипферон, толку 0, все равно заболел мой малышок. когда ж мы наконец поставим вторую прививку...еще муж в командировку уехал, Стёпу в сад сестра моя отводила, а забирать все равно мне, вечером поедем с Сёмой, надеюсь он уснет в коляске, чтоб я быстро сбегала за Стёпой...

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю Зою с 7 месяцами!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2014, 08:57
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,выздоравливайте!
Лен,вот читаю и думаю что мы конечно не знаем всей ситуации и не знаем как вы живете -общаетесь так что мы и не можем понять с чего так муж НО одно точно не приемлемо по крайней мере для меня -это что фигня что он тебе диктует какую одежду одевать?уж извини но в этом ты должна сама решать,муж мне может только сказать когда я спрошу или типа "Зачем ты чулки в магаз одела?" Но чулки для него не одежда а что из эротики Я могу у него спросить что купить но Я сама выбираю в итоге!Вот сегодня с утра ему не понравились мои колготки,я переодела тк самой не очень!И про секс это тоже не очень правильно с его стороны,я сейчас так устаю что мне вообще не охота!Как то надо ему дать понять что не это главное в семье!А вообще не может ли у него правда какая нибудь краля появиться которая будет ему мозги пудрить и рассказывать что "Она б такого мужа на руках носила и ублажала постоянно"?

Добавлено через 58 секунд

Зою с 7 месяцами!
Belrina85 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, девки, вот балуем сами мужиков, в попу им дуем, а потом удивляемся, когда они нам же на голову и на**рут... извините за грубость...
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2014, 09:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообщем говорить не хочет,типа сто раз ты обещала и не выполняла,я не могу так мучатся,только твои желания были на меня забивала,короче мне кажется или он болен или я реально....мне многие говорили что все только как Игорь хочет,всегда и везде...сказала скажешь в лицо,а он не хочу не буду,не приду...привык манипулировать,мать когда сказала не приходи,утром позвонила и со слезами просила прощение,умоляла прийти в обед покушать,вообще укрепила его позицию что это нормально так....в любом случае я сделаю максимум чтобы была у Вовки полноценная семья и условия хотя бы пока в садик не пойдет и я не выйду на работу...я буду знать и готовить себе почву....во мне что то умерло,я даже вот не плачу от обиды ничего,все эмоции убрала и только Вовка есть...
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 10:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Зою с 7 месяцами.
Вовочка прикольный с пеной.
Я тоже простудилась, неделю держалась пока муж болел и вот те на. Надеюсь Адам не заболеет хоть.
RedFox вне форума  
Old 12.11.2014, 10:34
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Привет, девочки... Какие ужасы читаю, но понимаю тебя. Знаю одно точно, время все лечит. Я вот пережила измену и развод с первым мужем, страдала где-то месяц, пока развод не оформили, а до этого жила в иллюзиях что все изменится и это сон. Но ребенка у меня небыло... Желаю, Лен, чтоб ты как можно больше уделяла время сыну, отставь шампанское, алкоголь, еще хуже от него, займись собой как можешь, и перестань думать о муже, пока не надо, он издевается, а ты не реагируй. Он питается твоими слезами,отбрось все. А потом все пройдет и само расставит на свои места. Плыви пока по течению... Держись!

Добавлено через 30 секунд

Зою с 7!
Шмелюся вне форума  
Old 12.11.2014, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, правильно. Готовь почву. И финансовую и юридическую. И главное - думай о себе и Вовке. Если эгоист, ничем ты его не исправишь. Вон мой бм, как был, так и остался. 38 лет, никто замуж уже не хочет, никто не подбирает.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема