![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, спасибо))) Зоя как всегда, 33 несчастья))
Вот и у меня в первый раз, с Зо, никаких проблем не было. Сейчас тоже муж помогал, массировал, сама я прчему-то не могла нащупать, ткуда выгонять молоко надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, фотки клевые)) видно, что старается))
Девочки, у нас на форуме есть медаль "за мужество"?))) я одна с детьми сходила в поликлинику))))) идти прилично, примерно километр пешком, Зоя своим ходом, Вовка, конечно, в коляске) а потом еще и в магаз сходили) пока я изучала состав творога, Зоя взяла 6 банок сгущенки, 3 упаковки сыра и еще какие-то консервы)) надеюсь, она не собралась в поход)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет...это я удачно зашла!!! Лид, фотки зачет...а че Зоя расстроеная ? Мать обидела???
Про твой поход.... молодец.... То ли еще будет.... На форуме нет ...но мы тебе выпишем медальку во всю Хрудь!!! Добавлено через 1 минуту Юля, Алиса симпотяжка... Ты фотограф ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, красивые, сынишка необокновенный такой вышел)))
Цитата:
рассказываю как сын довел мою подругу. Дома ходит в горшок,а срет ТОЛЬКО в штаны,прячется и срет или делает вид что играет и срет, и елси он дома захотел срать то он терпит до улицы. У нее уже нервый сдают каждый день сранье,и при этом он брезшливый....тут бабка ей совет дала. На след день,доведенная до белого коления мать, когда сын опять обосрался не сразу пошла домой,а когда пошли,она растелила дома клеенку,выложла все его сранье,взяла его руки и по говну а потом к лицу его. Говорит у сына аж потуги блевануть были,орал как резаный и....после этого случая НИ РАЗУ не обосрался, говорит сама в шоке, как бабка отшептала прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, все фото - Алиса, сынишки там нету)))))))
Ого методы приучения к горшку................. Лида, это только начало, скоро тебе миллион медалей будет полагаться)))))))))))) Лена - Сыч, да, я фотограф))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ребенку сколько лет???? Я вот к сранью в штаны как то прохладно относилась ну тока если не понос.... а так в чем проблема не пойму .... какашка в трусах вывалила и трусы постирала раз в день и все Я тока помню что Тарас до года пару раз ел какашки свои но он добровольно это делал ![]() У нас все наладилось с горшком.... на улице он сам бежит к кустику снимает трусы и шорты и писает....ну как брат побежал значит и ему пора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, ему неделю назад два года исполнилось,но он развит,болтает предложениями и все понимает уже))) а про какахи...дожила до ,2,2 и слава богу у меня был памперсный ребенок и я не наблюдала какашки из трусов,это вот правда выше моих сил....от мысли что такое возможно было, пописы еще представляю,но ну его нафиг такие развлечения правда)))я все еще тоскую по памперсам.....
Пушинка, я думала в голубом сын))еще хотела сказал что они так похожи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Пушинка, Алиса классная у тебя, атаманское личико)) Лида, фото с выписки красивые, Зострадалица), покажешь ей как вырастит, смеяться будет) Поход вы отличный совершили, подставку для Зо на коляску не смотрела? А тут мои фотки с путешествия по Бахчисараю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лена, ну и метод.. Хорошо, что помогло конечно)) Мы тут пока спим на чужих кроватях, одеваем памперс, а то потом не охота с хозяевами разбираться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фифачка, ))) стараюсь ею быть)))
А Вовче сегодня месяц!!!!!!!!!))) и поход в пк к неврологу А еще у Зои педя при осмртре перед манту услышала шумы в сердце, теперь надо на экг или узи к кардиологу |
![]() |
![]() |