![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Да, Танюша я согласна, все в меру, если есть возможность не облизать, а помыть, лучше конечно помыть. Посуду для малыша отдельную полюбому надо, так же как и мочалку, полотенце и мыло, ну в общем средства личной гигиены. Просто действительно за всем не уследишь, они такие шустрые, тока отвернись они уже в рот что то засунули. А иммунитет передается от матери с молоком, насколько я знаю, наверно перед родами за месяца 2 надо его поднимать, чтобы ребеночку передавать было что. Ну и конечно недопустимо целовать ребенка в губы с нечищенными или больными зубами. Но, от всего все равно не отгородишь, надо приучать к грязи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Как ващи дела? Как пузики?
![]() Анчик горло ромашкой полоскать нужно, а вот ос не знаю. Я аквамарисом брызаю. Грипферон еще покапау в нс. А у меня сегодня поясница просто отваливается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю недолго ждать осталось. Я кстати прочитала что для того чтобы почувствовать шевелюшечки (на маленьких сроках) нужно лечь на спину и полежать так. Я когда скучаю по пиночкам так и делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А мой уже и сидя и стоя начал пинать, правда не сильно заметно, но все равно ощущается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |