Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 13:06
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуй, ласточка моя! Очень по тебе соскучилась
Дела в принципе нормально... 6 дц. Все выходные промучилась с М. - обильные очень и болючие, заразы!
Ты как? Читала про твоего котика( Не переживай! Найдется! Он просто в шоке куда-то забился, а потом выйдет. У меня кошечка так с 9 этажа сигала.
И я соскучилась))) Очень!) У меня все никак не получалось зайти... то ремонт, то поездка в Ростов, то понос, то..кхмм... в общем все через ж)))
Сочувствую тебе... А у меня на таблетка вообще не М, а черт знает что... мазня какая-то))) Еще три месяца и брошу их на фиг ибо планирую в сентябре новую попытку, а рекомендуют за 3 месяца до часа Х бросать их пить)) Теперь осталось только до врача дойти в конце концов и начать обширные исследования и всякие процедуры... да еще бы курить бросить... не могу ну никак((((((
Спасибо, зай, за поддержку... Я вот тоже думаю есть захочет причешет и найдет дом))) Главное чтоб не подобрал никто!!! А то муж у меня вообще с ума сойдет) А твоя в спецназ готовиться?))) И что с ней ничего после этого полета не случилось?)
Линия грёз вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафари Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!!! Мне недавно приснилась женщина, которая сказала, что все мои мечты исполнятся, а перед этим я ходила в церковь и просила, чтобы у меня появился малыш!!!! Может это уже просто помешательство??? Или может сбудется??? Как думаете???
Милая, конечно сбудется! Ты же в это веришь!))
Ириссэ вне форума  
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Я думаю, что главное чтобы ты в это верила, и все обязательно сбудется!!!
Tане4ка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:07
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за гостеприимство!
Очень рада, что я не одна такая хочушка
Конечно не одна смотри сколько нас!!!!
Tане4ка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!! Как ваши дела??? Как настроение???
Приветик да нормуль.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение

Это от меня летний подарочек! Ну все, ушла...
Пока пока
Цитата:
Зайцы мои, здравствуйте!
Решила с вами поздороваться перед тем как на работу убежать))))
Приветик
Цитата:
Всем приветик! Примите меня в свои ряды?
Я тоже хочу быть
Добро пожаловать!
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.05.2010, 13:08
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
нас много и число наше растет в геометрической прогрессии)))
Линия грёз вне форума  
Old 12.05.2010, 13:09
Сафари
Мама-чайник

Сафари весьма и весьма положительная личностьСафари весьма и весьма положительная личностьСафари весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!! Понимаю тебя, сама уже 1,5 планирую - было все и истерики и слезы и врачи!!!! Теперь обследование начала!!!! А у Вас еще времени очень мало прошло!!!!
Сафари вне форума  
Old 12.05.2010, 13:10
Сафари
Мама-чайник

Сафари весьма и весьма положительная личностьСафари весьма и весьма положительная личностьСафари весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Милая, конечно сбудется! Ты же в это веришь!))
Спасибо за поддержку!!!!
Сафари вне форума  
Old 12.05.2010, 13:12
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
И я соскучилась))) Очень!) У меня все никак не получалось зайти... то ремонт, то поездка в Ростов, то понос, то..кхмм... в общем все через ж)))
Сочувствую тебе... А у меня на таблетка вообще не М, а черт знает что... мазня какая-то))) Еще три месяца и брошу их на фиг ибо планирую в сентябре новую попытку, а рекомендуют за 3 месяца до часа Х бросать их пить)) Теперь осталось только до врача дойти в конце концов и начать обширные исследования и всякие процедуры... да еще бы курить бросить... не могу ну никак((((((
Спасибо, зай, за поддержку... Я вот тоже думаю есть захочет причешет и найдет дом))) Главное чтоб не подобрал никто!!! А то муж у меня вообще с ума сойдет) А твоя в спецназ готовиться?))) И что с ней ничего после этого полета не случилось?)
У меня в прошлом цикле М. были просто недоразумением, а в этом отыгрываются(
А что за таблетки? От всего сердца тебе желаю, чтоб это время пролетело быстро-быстро, и сразу малыш к тебе пришел!
Мы кошечку на лето отдавали моей тетке, а сами уезжали. Кошечка была еще маленькая, бестолковая, и привыкшая жить на 1 этаже. А тетка на 9)) Ну вот кошечка так и погналась за птичкой. У птички крылышки, а у кошечки - нет крылышек, лапки есть)) Приземлилась кошечка на эти лапки, одну, правда, вывихнула. И в полном шоке поползла в подвал, забилась там. А через 2 суток выползла родственников искать)) Тут ее тетка и нашла) Так что жди свое сокровище!)
Ириссэ вне форума  
Old 12.05.2010, 13:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

На выходных были с мужем у моего брата. У него уже есть один сын ему почти 10 лет, сейчас 2 ждут, уже 20 неделек. Подружка тоже, у неё уже 25 недель. Ну когда же я???
Что-то я слышала, что беременная подруга должна купить тебе тестик. Знаете еще какие-нибудь?
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:16
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На выходных были с мужем у моего брата. У него уже есть один сын ему почти 10 лет, сейчас 2 ждут, уже 20 неделек. Подружка тоже, у неё уже 25 недель. Ну когда же я???
Что-то я слышала, что беременная подруга должна купить тебе тестик. Знаете еще какие-нибудь?
Не переживай! У меня две подруги беременны, а одна должна была родить вчера.... Будет и на нашей улице праздник!
Ну, из примет: еще можно попить из одной чашки с беременной, погладить животик. Еще говорят, что можно заразиться беременным чихом))))
Ириссэ вне форума  
Old 12.05.2010, 13:18
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
У меня в прошлом цикле М. были просто недоразумением, а в этом отыгрываются(
А что за таблетки? От всего сердца тебе желаю, чтоб это время пролетело быстро-быстро, и сразу малыш к тебе пришел!
Мы кошечку на лето отдавали моей тетке, а сами уезжали. Кошечка была еще маленькая, бестолковая, и привыкшая жить на 1 этаже. А тетка на 9)) Ну вот кошечка так и погналась за птичкой. У птички крылышки, а у кошечки - нет крылышек, лапки есть)) Приземлилась кошечка на эти лапки, одну, правда, вывихнула. И в полном шоке поползла в подвал, забилась там. А через 2 суток выползла родственников искать)) Тут ее тетка и нашла) Так что жди свое сокровище!)
Контрацептивы (Регивидон)... после чистки прописали, чтоб всяких случайностей не случилось до полного восстановления организма))) СПСИБО!!! Я думаю оно точно быстро пролетит)) Вот месяц уже прошел, а я почти не заметила)) А лето... лето вообще всегда быстро проходит... Но в моем случае это скорее плюс))) Главное мне сейчас не расслабиться и не забить на походы к врачу и анализы... я ж могу... сама себя за это иногда убить готова))) Но на авось я больше не хочу.. хватит... мне же малыш нужен не очередные нервы и истерики))) Так что буду собирать себя в руки)))
Мдя... кошка молодец)) Братец моего пропавшего котика с 11 вылете... еле собрали.. зато сейчас посмотришь на него и не скажешь, что его в ветеринарке по кусочкам сшивали - да фиг там он чуть не умер, ага, щаз! такие амбалы по определнию не могут так поломаться)))) В общем покалечился, но теперь жив-здоров))) А мой с 3-го спланировал.. под балконом не было, в подвале тоже... занчит ломанулся гулять - свобода ведь и май на дворе!)))))
Линия грёз вне форума  
Old 12.05.2010, 13:21
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Скоро))) Точно тебе говорю))) У меня вот месяц назад вообще ЗБ... и ничего! Врагу не сдается наш гордый варяг!))) Так что не переживай все у тебя будет)))
Линия грёз вне форума  
Old 12.05.2010, 13:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Контрацептивы (Регивидон)... после чистки прописали, чтоб всяких случайностей не случилось до полного восстановления организма))) СПСИБО!!! Я думаю оно точно быстро пролетит)) Вот месяц уже прошел, а я почти не заметила)) А лето... лето вообще всегда быстро проходит... Но в моем случае это скорее плюс))) Главное мне сейчас не расслабиться и не забить на походы к врачу и анализы... я ж могу... сама себя за это иногда убить готова))) Но на авось я больше не хочу.. хватит... мне же малыш нужен не очередные нервы и истерики))) Так что буду собирать себя в руки)))
Мдя... кошка молодец)) Братец моего пропавшего котика с 11 вылете... еле собрали.. зато сейчас посмотришь на него и не скажешь, что его в ветеринарке по кусочкам сшивали - да фиг там он чуть не умер, ага, щаз! такие амбалы по определнию не могут так поломаться)))) В общем покалечился, но теперь жив-здоров))) А мой с 3-го спланировал.. под балконом не было, в подвале тоже... занчит ломанулся гулять - свобода ведь и май на дворе!)))))
Ой, сама такая же! Гормоны вон никак не сдам - всегда для этих денег и времени другое, более нужное применение находится(((
Если у тебя котик домашний - вряд ли он о прогулке думал. Скорее всего перепугался сильно. Отойдет - вернется)
Ириссэ вне форума  
Old 12.05.2010, 13:23
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Я понимаю, что прошло еще мало времени, но так хочется стать мамой.
Вот у брата с его женой получилось только через 9 лет.
Желаю Вам, чтобы скоро у вас в животике появилась новая жизнь!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, что прошло еще мало времени, но так хочется стать мамой.
Вот у брата с его женой получилось только через 9 лет.
Желаю Вам, чтобы скоро у вас в животике появилась новая жизнь!!
Спасибо, Солнышко!
Пусть и у вас все произойдет как можно скорее. И беременность будет легкой и радостной, а малыш - самым здоровеньким и любимым!
Ириссэ вне форума  
Old 12.05.2010, 13:26
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, вышла на 5 минуток,Линия грёз, приветик солнышко , я уже стала переживать за тебя-решила, что больше не придешь к нам
Прелесть вне форума  
Old 12.05.2010, 13:27
Сафари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Я думаю, что главное чтобы ты в это верила, и все обязательно сбудется!!!
Я верю, только так тяжело ждать!!!!
Сафари вне форума  
Old 12.05.2010, 13:30
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Солнышко!
Пусть и у вас все произойдет как можно скорее. И беременность будет легкой и радостной, а малыш - самым здоровеньким и любимым!
Спасибо за пожелания! Будем надеяться!!
Мне вот недавно приснилось, что я в аквариуме вижу много много рыбок, все разные, кто больше, кто меньше. Хотя мне никогда не снились рыбки. Оказались подружки =)
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:31
Сафари
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай! У меня две подруги беременны, а одна должна была родить вчера.... Будет и на нашей улице праздник!
Ну, из примет: еще можно попить из одной чашки с беременной, погладить животик. Еще говорят, что можно заразиться беременным чихом))))
Я пила и из чашки, животик гладила и даже у подружки малыш меня пнул (такой восторг!!!!!! ) Думаю тоже скоро все получится!!!! Девочки, МЫ ВСЕ БУДЕМ ПУЗЯКАМИ!!!!!! По другому никак!!!!
Сафари вне форума  
Закрытая тема