![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я не могу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне очень тяжко, но я так перепугалась после отеков, что ну их на фиг - потерплю! А я же до Б несколько лет держалась в одном и том же весе - ела 1 раз в день всего, но было неважно когда - могла и днем, могла и перед сном. И ничего - держалась. А потом вообще не замечала, привыкла и нормально себя чувствовала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Сашуль, с неделькой тя!! ![]() Цитата:
У меня попиком вниз сидит малявка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет грибов - у нас тоже столько их продают, но я опасаюсь покупать. Родители у меня сегодня отправились сами в лес, так что приду с работы и картошечки с грибками наверну ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот,значит я не одна такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Всю неделю хочу СПАТЬ! Работать вообще не могу! |
|
![]() |