Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 10:38
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Катя,анализы и мазки перед декретом наверное всем пересдавать придется..ну кроме как на группу крови!!!
Marusa вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Саш как тебе удаётся так питаться?
Тяжело дается А что делать?
Заводная апельсинка вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я сегодня ночью мужа напугала у меня судорга ногу свела так я как заору от боли( и давай подниматься чтоб на ногу встать чтоб быстрей прошла) что он аж подпрыгнул смотрит я сижу спрашивает что случилось, а я ответить не могу корчусь от боли он так перепугался, да и я тоже давно такого не было.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.06.2010, 10:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Свет,твоя Г.наверное вечером с заведующей посоветовалась и сутра лечение отменила, у них такое бывает....Моя подруга в ЖК по знакомству у заведующей бер. вела, так в ней в кабинет постоянно гинекологи с вопросами бегали..Понятно,что в наших жк в основном не светила науки сидят...
заведущая ушла еще до того,как я в кабинет вошла,у нас кабинет прям у двери,я всех вижу,кто выходит,кто заходит
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 10:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я тоже ходила к Г на мою прибавку в весе -750гр никак не отреагировала( а я старалась на кефире сидела...) зато заладила ложись в роддом на профилактику по невынашиваемости( это после того как моя знакомая родила в 32 недели , мы у одного врача были, у нее такаяже ситуация как у меня- ребенок экошечка) а я отказалась... потом зашла врач с другого участка и моя Г нажаловалась что я не хочу в роддом ложиться и та врач такую чушь понесла и в грубой форме, чтот типа все дети после эко больные, что их не лонашивают и тд.... жуть
Не обращай на врачей внимание если ты чувствуешь себя хорошо и тебя не что не беспокоит зачем тебе больница? Вот если бы тебя что то беспокоило или анализы были плохими то это другое дело.
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а еще мне надовали анализы все заново сдавать уже 30 недель скоро... еще мазок будут брать в следующий раз
Да это всем предстоит кажется до 32 или 35 недели сдают все анализы заново.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Тяжело дается А что делать?
А я не могу
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.06.2010, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А ещё я сегодня ночью мужа напугала у меня судорга ногу свела так я как заору от боли( и давай подниматься чтоб на ногу встать чтоб быстрей прошла) что он аж подпрыгнул смотрит я сижу спрашивает что случилось, а я ответить не могу корчусь от боли он так перепугался, да и я тоже давно такого не было.
Блин... бывает такое... боль нереальная

Цитата:
А я не могу
Мне очень тяжко, но я так перепугалась после отеков, что ну их на фиг - потерплю!
А я же до Б несколько лет держалась в одном и том же весе - ела 1 раз в день всего, но было неважно когда - могла и днем, могла и перед сном. И ничего - держалась. А потом вообще не замечала, привыкла и нормально себя чувствовала.
Old 11.06.2010, 10:49
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
Сашуль, с неделькой тя!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
они линяют, везде их шерсть, еще бегают как стадо баранов, младший резинки для волос у дочки в комнате тырит и носится с ними....не знаю, я наверное просто устала(((( , у меня помощи нет и никогда не было. мне даже дочку не с кем оставить чтоб прогуляться вечерком когда уже не жарко(((
Надюш, я не помню, может ты говорила..А что садик?
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, а у кого нибудь малыш попой вниз лежит?
У меня попиком вниз сидит малявка
Rinara вне форума  
Old 11.06.2010, 10:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Сашуль, с неделькой тя!!
Спасибочки

Девочки, а может мне ник поменять на Сашулю? А то столько уже счастливых развелось...
Old 11.06.2010, 10:52
АннаКа
Гость

Цитата:
Аня, голова- это от погоды.у меня раньше на грозы голова прям раскалывалась,но сейчас с бер. давление нормализовалось и перед переменой погоды я тоже сонная,но ура мигреней нет!!!у нас обещали сегодня и в выходные теплые грозы...и я тоже вялая!!
Девочки у нас на рынке уже недели две продают подберезовики!!!Это вообще по погоде? В начале лета,да такие огромные,красивые выросли после теплых дождей!Хорошо что я грибы не люблю,а то наверное купила бы
Маш, я тоже надеюсь, что на погоду. Я обычно перед дождем засыпаю прямо, хотя сейчас на небе ни облачка. Давление у меня до было низким, но иногда случалось и повышалось (130/90 - и я встать не могу). Сейчас стабильно в районе 110/80.
А на счет грибов - у нас тоже столько их продают, но я опасаюсь покупать. Родители у меня сегодня отправились сами в лес, так что приду с работы и картошечки с грибками наверну Я просто обожаю грибы собирать и есть, но боюсь, этим летом буду их только есть

Old 11.06.2010, 10:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 10:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки

Девочки, а может мне ник поменять на Сашулю? А то столько уже счастливых развелось...
А зачем,не меняй!А то что счастливые итак понятно- форум-то какой положительный!
Marusa вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свет, так когда у тебя д/р?
mimi вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
слушайте,но я в ЖК реально на 1 кг больше вешу,чем дома,моя Г. про вес ничего не говорит
я вчера на ночь очень много съела,что мне плохо стало,полночи уснуть не могла от тошноты и тяжести в животе,утром вспомнился токсикоз ,вообщем в сотый раз обещаю себе на ночь не нажираться,но это остается только на словах
Я кстати на их весах тоже на 1-1,5 кг больше вешу.
Old 11.06.2010, 10:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Маш, я тоже надеюсь, что на погоду. Я обычно перед дождем засыпаю прямо, хотя сейчас на небе ни облачка. Давление у меня до было низким, но иногда случалось и повышалось (130/90 - и я встать не могу). Сейчас стабильно в районе 110/80.
А на счет грибов - у нас тоже столько их продают, но я опасаюсь покупать. Родители у меня сегодня отправились сами в лес, так что приду с работы и картошечки с грибками наверну Я просто обожаю грибы собирать и есть, но боюсь, этим летом буду их только есть
Ань,у меня тоже пониженное,вчера было 90/70,это же ненормально вроде,но моя Г. про давление молчит
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем,не меняй!А то что счастливые итак понятно- форум-то какой положительный!
Ну это ясно, просто хочется чего своего что ли
Marusa
Мама-чайник

Я тоже на весах в клинике больше вешу,но это понятно-дома сутра взвешиваюсь натощак и без одежды..как раз минус 1-1,5 кило...
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 11:01
Marusa
Мама-чайник

Мне моя врач сказала что лучше давление немножко пониженнео чем повышенное 90 на 60- это еще норма
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 11:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати на их весах тоже на 1-1,5 кг больше вешу.
вот,значит я не одна такая по их весам я уже 10 кг набрала,а так на своих только 9 мне этот килограммчик душу греет ,хотя я просидев в ЖК 2 часа,сделала вывод,что многие Б. вообще не парятся по поводу веса,а уж тем более внешности ,такие тети приходят кхе....кхе....
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 11:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А моему малышу ничего не смотрели кроме сердца и кровотоков...((...даже не говорили что органы нужно проверять...я и не в курсе...а такая проверка входит в плановое узи?? или ее нужно отдельно делать? и как она называется?
Вообще на плановом в 22-24 недели органы смотрят, если находят какие-то пороки, несовместимые с жизнью, то еще можно прервать беременность. Мне не понравилось, как мне быстро все органы посмотрели: это есть, это на месте и.т.д. минут за 7. Мерять вроде должны были и почки и сердце, а мне только наличие посмотрели(((, тоже хочу еще раз на УЗИ.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас погода видать меняется, сижу как сонная муха. Голова пустая-пустая, ноги-руки ватные, думать даже лень... Хочу только спать... Вот переживаю, может опять мой гемоглобин рухнул ниже нормы или я просто устала на работе
Всю неделю хочу СПАТЬ! Работать вообще не могу!
VesnuchkA вне форума  
Old 11.06.2010, 11:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне моя врач сказала что лучше давление немножко пониженнео чем повышенное 90 на 60- это еще норма
ну хорошо,просто мне иногда плохо становится,особенно в дождливую погоду,я так боюсь этого сотояния,раньше пила элеутерракок,теперь его нельзя
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема