Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 07:51
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Вот я хотела задать такой вопрос...Как вы относитесь к такому предположению?
Якобы, женщина сначала (до замужества) не должна по истине показывать, какая она хозяйка, мол это должно быть только уже на последнем этапе, то бишь, возможно, перед свадьбой, а может и уже после нее...
Я не придерживаюсь этой теории, но просто меня волнует вопрос, правильно ли я делаю, что наготовила (практически) ему по-полной еды, всю квартиру вылизала???? Не "сядет ли он на шею" после этого??!!!!!
Что вы думаете?
Приветик!!!Мне кажется правильно ты сделала , ему очень приятно будет....И не сядет он на шею..ну мое мнение
Таня!!! вне форума  
Old 20.01.2011, 07:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Приветик!!!Мне кажется правильно ты сделала , ему очень приятно будет....И не сядет он на шею..ну мое мнение
Спасибо, Танюш! Я ему и полотенчико купила, и там принадлежности всякие для ванны и бритья! ну чтобы он не возил ничего! Конечно, хотелось бы , чтобы оценил!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 08:34
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш! Я ему и полотенчико купила, и там принадлежности всякие для ванны и бритья! ну чтобы он не возил ничего! Конечно, хотелось бы , чтобы оценил!
Молодец мне кажется должен оценить Ты умничка !!!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 20.01.2011, 08:36
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Молодец мне кажется должен оценить Ты умничка !!!!!!
ой да дай бог!! прям так страшновато)) брррррррррр
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 09:38
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Якобы, женщина сначала (до замужества) не должна по истине показывать, какая она хозяйка, мол это должно быть только уже на последнем этапе, то бишь, возможно, перед свадьбой, а может и уже после нее...
Я не придерживаюсь этой теории, но просто меня волнует вопрос, правильно ли я делаю, что наготовила (практически) ему по-полной еды, всю квартиру вылизала???? Не "сядет ли он на шею" после этого??!!!!!
Что вы думаете?
Молодец!!! А я наоборот, придерживаюсь теории, что сразу девушка должна показать какая она хозяйка, чтоб "муж" видел, что не зря сделал такой выбор, и не убежал к той, которая сразу проявила себя, как хозяйка
Alya вне форума  
Old 20.01.2011, 09:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Молодец!!! А я наоборот, придерживаюсь теории, что сразу девушка должна показать какая она хозяйка, чтоб "муж" видел, что не зря сделал такой выбор, и не убежал к той, которая сразу проявила себя, как хозяйка
И я этого же придерживаюсь! я просто читала про такую теорию...Вот и спросила вашего мнения, козявочки!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Что вы думаете?
Я считаю ты должна делать так как велит сердце....у меня с моим бывает что я ему прям все наготовлю сама все уберу и т.д...а бывает когда я ленюсь и это все делает он...как бы просто с самого начало пошло так что он мне помагать должен..но все равно хозяйничаю я а он уже сам там подойдет скажет иди отдохни я сам сделаю)))...а так как ты своего ждешь в гости то все сделала правельно)))просто когда будете жить вместе сразу делай так чтоб он помагал тебе и тогда никогда не сядет на шею)))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Я считаю ты должна делать так как велит сердце....у меня с моим бывает что я ему прям все наготовлю сама все уберу и т.д...а бывает когда я ленюсь и это все делает он...как бы просто с самого начало пошло так что он мне помагать должен.....а так как ты своего ждешь в гости то все сделала правельно)))просто когда будете жить вместе сразу делай так чтоб он помагал тебе и тогда никогда не сядет на шею)))
Я тоже считаю, что муж помогать должен... Посудку изредка мыть, в готовке что-то делать, да даже банально пылесосить!!! (я к пылесосу вообще не подхожу... и рубашки он у меня сам гладит.)
Машутка вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю ты должна делать так как велит сердце....у меня с моим бывает что я ему прям все наготовлю сама все уберу и т.д...а бывает когда я ленюсь и это все делает он...как бы просто с самого начало пошло так что он мне помагать должен..но все равно хозяйничаю я а он уже сам там подойдет скажет иди отдохни я сам сделаю)))...а так как ты своего ждешь в гости то все сделала правельно)))просто когда будете жить вместе сразу делай так чтоб он помагал тебе и тогда никогда не сядет на шею)))
Родная, приветик! спасибо за совет! Ну вроде я успокоилась немного! Вообщем сег еще борщ заправлю, оливьешку подготовлю! ждеееееееееееееееемс)
Vesnuwka вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что муж помогать должен... Посудку изредка мыть, в готовке что-то делать, да даже банально пылесосить!!! (я к пылесосу вообще не подхожу... и рубашки он у меня сам гладит.)
вот мой тоже пылесосит всегда и картошку всегда он чистит))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Родная, приветик! спасибо за совет! Ну вроде я успокоилась немного! Вообщем сег еще борщ заправлю, оливьешку подготовлю! ждеееееееееееееееемс)
конечно милая))))))))))))
зай все таки нас объединили да??????
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:04
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой тоже пылесосит всегда и картошку всегда он чистит))))))))))
У меня тоже самое... Еще мяско отбивает, правда не всегда, но он основной отбивальщик!!!
Машутка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
У меня тоже самое... Еще мяско отбивает, правда не всегда, но он основной отбивальщик!!!
просто например я даже могу сказать Сереж мне сегодня очень лень там убарться...да ради бога он все сделаем сам и даже не упрекнет в этом)а бывает наоборот или вместе все делаем)
Снусмумрик вне форума  
Old 20.01.2011, 10:06
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Но слава богу , хоть эту болталку оставили!!! да объединили!

Цитата:
посмотрим, что мой любит там варганить! (а то он говорил, что иногда любит фантазировать - фантазер, блин )
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки приветик. Нам Лисёнок разрешила создать болталочку но только сказала назвать нетрально
Lisa28 вне форума  
Old 20.01.2011, 10:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Нам Лисёнок разрешила создать болталочку но только сказала назвать нетрально
Vesnuwka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Но слава богу , хоть эту болталку оставили!!! да объединили!

посмотрим, что мой любит там варганить! (а то он говорил, что иногда любит фантазировать - фантазер, блин )
Я поняла одно, если сама что-то делаешь, то и муж подключается и помогает, а если сидишь на диване постоянно, то и муж будет сидеть на диване!!!
А по выходным мой иногда балует (заваривает вкусный чаек или даже завтрак готовит, приятно... )
Машутка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:14
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяя
Приветик, всем!!!
Gaechka вне форума  
Old 20.01.2011, 10:29
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агаааааааааа, вот вы гиде я вас нашла
Привет Всем
Тася Я вне форума  
Old 20.01.2011, 10:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукуси! Как там Юлька интересно наша?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема