Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 20:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тортов не делаю столько сколько мастики за 2 дня накупила меня муж выселит скоро из дома)))))))
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2012, 21:29
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ириш прими наши соболезнования!

Марин и у нас дома жарень стоит, я сейчас ромашки лепила и оваллето а завтра буду банты делать вот боюсь на жаре такой форму долго придется сушить
мне кажется банты проще из мармышек...а овалетте долго сохнуть будет....либо тогда из желатиновой
Dem'yanka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:31
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Катюш, все таки я ее оценила сегодня на цветной цвет мешать не надо было, руки постоянно охлаждала холодной водой и все получилось, вообще очень клевая и правда и особенно из цветной понравилось лепить ничего мешать не надо..... Мне сказали что масло начинает выделяться при 34 градусов тепла, а температура тела 36 соответственно надо прохладное помещение и холодные руки))))))
спасибо за табличку мариш....даже и не подумаешь что во многие цвета добавляют зелёный....а как сохнет моделпласт быстро?как скрепляются детали
Dem'yanka вне форума  
Old 24.05.2012, 21:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тортов не делаю столько сколько мастики за 2 дня накупила меня муж выселит скоро из дома)))))))
представляю сколько потратила...ну у вас это всё дешевле
Dem'yanka вне форума  
Old 24.05.2012, 22:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
спасибо за табличку мариш....даже и не подумаешь что во многие цвета добавляют зелёный....а как сохнет моделпласт быстро?как скрепляются детали
Сохнет вообще отлично и причем очень быстро, и скрепляются между собой очень легко, в общем сегодня вечером еще буду пробовать ее, ща коржи напеку и займусь лепкой.... Но правда то что я вчера вечером размяла сильно и много масла из нее выделилось и вот она вообще не высохла у меня за сутки, видимо нарушилось что то)))))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
представляю сколько потратила...ну у вас это всё дешевле
Ну надеюсь все использую, я вчера 1590 за 5кг отдала моделпасты и сегодня 2000тыс за 5кг вандерпасты и по 600гр взяла красной и черной.....

вот еще прикольная тема как разные оттенки делать
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2012, 22:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сохнет вообще отлично и причем очень быстро, и скрепляются между собой очень легко, в общем сегодня вечером еще буду пробовать ее, ща коржи напеку и займусь лепкой.... Но правда то что я вчера вечером размяла сильно и много масла из нее выделилось и вот она вообще не высохла у меня за сутки, видимо нарушилось что то)))))

Ну надеюсь все использую, я вчера 1590 за 5кг отдала моделпасты и сегодня 2000тыс за 5кг вандерпасты и по 600гр взяла красной и черной.....

вот еще прикольная тема как разные оттенки делать
прикольно с отенками, только последняя картинка похоже неправильно!
Kralya вне форума  
Old 24.05.2012, 22:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прикольно с отенками, только последняя картинка похоже неправильно!
они с конца просто выложены
Марина5 вне форума  
Old 24.05.2012, 22:27
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну я поняла, просто логичнее было бы правильно их др. под другом поставить))))
Kralya вне форума  
Old 24.05.2012, 22:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ян мне белые банты нужны
а я вот вечером решила своих порадовать и пирог с клубничкой сделала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24052012944_1.jpg
Просмотров: 404
Размер:	57.1 Кб
ID:	6064  
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:32
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян мне белые банты нужны
а я вот вечером решила своих порадовать и пирог с клубничкой сделала
Наташ а из мармышек и желатина белая и получается Аппетитный пирог,угости к чаю Марин да я видела такое деление и уже делила так...когда ламинат делала...только вымешивала не до однородности
Dem'yanka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ вот так пирог))) тоже хотю)))
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 10:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

классные таблички)
вчера делала крем из сметаны,сливок и чернослива,такая вкуснятина))))
Almari вне форума  
Old 25.05.2012, 13:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ян я вам вчера про бант написала и вспомнила что я их вчера сделать планировала в итоге встала пошла сляпала к утру уже все как каменное стало держит хорошо овалетто у меня форму сейчас собрала торт Еденичку, буду готовить щас гомаш обмазывать, у меня еще вопрос девочки под гомаш надо торт кремом сверху обмазывать или не надо? у меня медовик крем сливки+ сгущенка
ооо щас делала мармышковую мастику добавила как вы тут советуете водички и масла ... девочки я еле с ней совладала я вся была в этой мастике руки слиплись жесть что было но вроде замесила положила подходить в холод
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

зачем под ганаш-то еще крем?
я к понедельнику тоже медовик делать буду)
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2012, 14:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян я вам вчера про бант написала и вспомнила что я их вчера сделать планировала в итоге встала пошла сляпала к утру уже все как каменное стало держит хорошо овалетто у меня форму сейчас собрала торт Еденичку, буду готовить щас гомаш обмазывать, у меня еще вопрос девочки под гомаш надо торт кремом сверху обмазывать или не надо? у меня медовик крем сливки+ сгущенка
ооо щас делала мармышковую мастику добавила как вы тут советуете водички и масла ... девочки я еле с ней совладала я вся была в этой мастике руки слиплись жесть что было но вроде замесила положила подходить в холод
наташ не гомаш...а ганаш
Dem'yanka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
зачем под ганаш-то еще крем?
я к понедельнику тоже медовик делать буду)
ганаш-это заменитель маслянного крема под мастику.
Dem'yanka вне форума  
Old 25.05.2012, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, как думаете, что делать? Торт просили на 3кг, а получается уже все 4 Делать скидку, или еще денег просить? Без мастики торт весит 2,5 кг
Чихкошка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой ганаш, ну я уже и намазала просто им, остывает первый слой щас пойду второй мазать,такая вкусняшка получается

Ир а там много лепки да? мастика ж тоже дорогая! позвони заказчику скажи так и так или платите еще или давайте я обрежу и он меньше размером будет
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 15:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ой ганаш, ну я уже и намазала просто им, остывает первый слой щас пойду второй мазать,такая вкусняшка получается

Ир а там много лепки да? мастика ж тоже дорогая! позвони заказчику скажи так и так или платите еще или давайте я обрежу и он меньше размером будет
Лепки много. Да еще 2 дрма на торте Они только около 1кг весят,наврное Вроде делала один с воздушным рисом, и чуть-чуть вафель, другой с хлебцами внутри, а все равно тяжелые заразы Так-то особо эти дома ничего не стоят, а весят дофига
Чихкошка вне форума  
Old 25.05.2012, 15:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну может тогда взвесь без домов, накинь 200 грам и так и бери деньги, ведь все равно говорим обычно примерно вес торта до выполнения заказа
karavashka вне форума  
Закрытая тема